Тема закрыта

Причина: 0

дети, рожденные более 4 кг

Доча 4070, 55 см, голова 36 см:)
Родила сама на 42 нед. Правда промежность резали:(
Самое интересное в 2 мес мы сравнялись с дочкой подруги, которая при рождении была 2800:) Просто они по киллограмму и больше за месяц набирали а мы по 500-700 гр:)
А еще заметьте крупных больше девочек, чем мальчиков :D

naf
Правда промежность резали

а я так поняла всем режут....

4150, 53см. Вылетил пулей, даж не заметила))). А если честно то родила за 4 часа. И 2 маленьких разрыва. Врачи даже удивились. Хотя сама ростом маленькая и не толстая. А ляль вон какой большучий.

У нас почти 4кг - 3950 :). Голова 36см (у старшей 37 был).
Все отлично, никаких проблем, никаких разрывов-разрезов.

Сынуля родился 4040, 55 см. Окр.головы и тела 36 см. РОжала сама, но разрезали промежность, т.к. голова большенькая была (всю беременность на УЗИ говорили, что голова большая, на 2 нед. по размерам опережает все тело)

Родила дочку вес 4200, рассечение промежности + разрывы итого 9 швов на мне.........голова 35см моей малышки была, Причём за 5 дней до родов делали УЗИ и сказали, что вес ребёнка примерно 3000-3200кг, больше точно не будет, уверяли мне...........а тут 4200.......на 1 кг обманули :D , зато здоровенькая родилась)

У меня сынуля 4200, 54см. Рожала сама, без акушерки, без врача(про меня забыли). :D Даже без разрывов, но я стоя рожала.

Первый сын 5000 57 см, объем головы 36 см, второй сын - 4100 54 см (простимулировали раньше срока), дочка 4350 - 56 см.. Все три раза рожала сама.. Первый раз разрезали промежность, но все равно ребенок сломал ключицу ввиду больших размеров...

ficus
без акушерки, без врача(про меня забыли).

%) %O

у меня сын-4550 и 56см, голова-37
кесарили, но не по причине размеров так как диагноз крупный плод-не ставили ( отсутсв.родов деят-ти)-видимо сынок пожалел маму! :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:05

Я родила сына :love: на 4250,54 см,кесарево,не шмогла сама, и не расстраиваюсь :)

Сынуля 4310\57см.(38 недель)кесарево(я очкарик, 3 раз самой не разрешили+истинный узел пуповины)Каждый последующий малыш у меня толще предыдущего на пол.кило и длиннее на 2 см.

Крыса
Со мнеой лежала девочка родила на 6500,но там кесарево было.

%O %O А у самой девочки как с габаритами?

первый 4000 53см голова 37см(14РД)
вторая 4250 55 см голова 33см (20РД)
оба без разрывов-разрезов-кровотечений и проч и за 3.5 ч
спасибо детям и акушеркам :D

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:50

Дело не в весе, мне каца. А в размере головы (если естесственные роды). У меня ребенок 3400, а голова - 37,5. Дак мне "мало" не показалось. У соседки в палате - мальчик с бОльшим весом, но голова вообще малехонькая - проще меня родила.
Но, вообще, роды - такой загадочный процесс, что вес ребенка, ИМХО, далеко не самое определяющее.

примерно также 4190 и 57 см, кровотечение и вывихнутая шея((( Ну и конечно порвалась сильно(((

У меня был огромный живот, болело дно матки и я вообщее не могла есть последнее время + многоводие и рубец на матке от КС, сынок родился на 4260/55, голова 36см, все хорошо, доча перед ним была на 4кг, тоже все хорошо было.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 18:34

Крыса
родила на 6500,но там кесарево было.

Господи, не дай Бог такого счастья:( Я 2950 еле родила со своим тазом %)

4250 и 55 см, ОГ - 35, родила сама за 2 часа, ни разрывов, ни кровотечений, все тип-топ.

Крыса
родила на 6500,но там кесарево было

Это не в 14 роддоме было? Я в патологии лежала с девушкой на 44 неделе и предположительным весом малыша за 5,5 кило %)

шкиндер
это в 20 было?

тоже об этом подумала, за пару дней до меня такого ребенка родили КС, мама была нерусская

Мой родился 4050, 56см, обхват головы 34см. Без разрывов, швов и кровотечений. Врач даже ахнула: "Как же ты в такой маме маленькой разместился-то?".А вот шею вывихнули :( .

воооот, всем почти что нить да вывихнули-кто сам рожал! все-таки кесарево для таких деток лучше

xava-ta

нам не вывихнули...знакомая девчоонка на 4500р..тоже все нормуль..

а вывихнуть могут и не только когда ребенок крупный....столько случаев неприятностей и при стандарном весе.. при рождении...

xava-ta
все-таки кесарево для таких деток лучше

%)
старший на 3кг с огромными проблемаи родился, кстати шея вывихнута и сделали КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы