Тема закрыта

Причина: 0

дети, рожденные более 4 кг

Сын родился с весом 4024, ростом 54 см, окр головы и груди по 35. Родила сама, точно в срок. Рожала доооооолго, 36 часов)) разоравалась вся+ эпизиотомия. Сама 48 кг при росте 168) Ну вот такой бутузик родился, а швы уже зажили и всё

света леонидовна
схватки обычные, как у всех. а вот потужиться пришлось ого-го!

света леонидовна
я до родов 47,700 весила, 164 рост. сейчас вешу 52

%O пойду убьюся кофемолкой... 160 до родов 61, сейчас 68

СЫнишка родился 4060г и ростом 56см. 35-35. Была слабая род. деятельность - капельницы, прокол пузыря. Вообщем 30 часов длилось это безобразие. При потугах помогали выталкивать. У ребенка небольшая кривошея(прошла после массажа, э/ф), у меня 2 малюсеньких разрывчика. Но сказали что при моем росте 165см это ооочень хорошо))) Уже в роддоме захотелось второго!!!!! :)

very-well
Рожала доооооолго, 36 часов))

Ох, как я вас понимаю

%O

very-well
36 часов))

Мама Тимоши
30 часов длилось это безобразие.

ой девочки %O слышала что так бывает но не верила(((( я первого 7
, 5 часов рожала думала от скуки сума сойду, а вы то как???

rinata

столько же весили, рожались всего 3 часа, всё окей

В 14 РД. 4300-57 Дочааа!! Сама. Муж сказал:"Раз заплатили, если надо, ори сколько хочешь". Бедные акушерки-врачи от меня почему-то не отходили (я особо не орала). Проблема была в бахилах на папу 47р (в палату) :D

Почти 4 кг - 3950, ОГ - 37 см, рост - 59. Первый ребенок, вроде бы узкий таз. Приехала в роддом с раскрытием 6 см. Родила на пятерочку без стимулирования, в роддоме провела три часа. Осложнений ни у меня, ни у ребенка не было. А когда родила, акушерка сказала: приехала бы ты к нам пораньше, обязательно прокесарили бы.

Вторые роды сын 4200, родила сама с эпидуралкой, но разрезали немного. После родов матка сокращалась не очень хорошо, сказали из-за большого веса ребенка, пропила таблетки для лучшего сокращения. В первую беременность набрала 13 кг (дочка была 3300), во вторую 25 кг. но изначальный добеременный вес был тоже разный, к обоим родам пришла с одинаковым весом, но детки разные получились.

VAL
5 часов рожала думала от скуки сума сойду, а вы то как???

Во время родов ощущения были разные, но скучно точно не было %O

1- 3900 54 см - родила сама быстро, но была кривошея
2- 3980 53 см о. головы 36см.- родила со стимуляцией(тк была слабая родовая деятельность), но без разрывов обоих, оба как пробки выстрелили.

Да, как все по-разному... сынуля (первый) на 4020г, сама я 48кг (вес добеременный, конечно), таз совсем не широкий :)
а по факту роды без родовспоможения несколько часов, потуги 7 минут, правда с разрезом. Акушерки сказали, что родила на 5 +, видимо, ждали от меня чего похуже :)

я родила 4390 кг 55 см начала сама-но итог-кесарево :)

xava-ta
все-таки кесарево для таких деток лучше

моему ниче не вывихнули, рожала на 42-ой неделе, вес 4200, рост 57, ог 37. Не стимулировали, родила сама, с мааленьким разрывчиком. ПРавда и потужной период около полутора часов. зато ребенок верно встроился в родовой путь, не повредив ни себя, ни маму. все роды акушерка так и говорила -сын маму бережет :heart: ну и она конечно молодец, без больших разрывов и осложнений все прошло. через 2 часа летала уже я.

rinata
4270, 57 см

Моя 4420, 58 см.
Выскочила пулей.
Ну, подрезать, конечно, меня пришлось. Хотя, и в первые роды тоже подрезали. Больно почти не было. Я вообще чуть в палате не родила, т.к. до последнего мне казалось, что я еще не рожаю (все ждала той дикой боли, как в перве роды).
А ощущения в момент родов и в первый раз (3650 г) и во второй (4420 г) одинаковые.

rinata
мы даже не ожидали такой вес

Мы тоже не ожидали. Я ушам не поверила, когда назвали "габариты". Купленные памперсы для новорожденных сразу стали малы (пришлось меняться). И чепчик на выписку тоже оказался мал... :DСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 13:01

Мой ляль 4470, 55 см, рожала сама, правда разрезали немного, теперь страшно собой горжусь
подруга даже прослезилась, как я такая худенькая, такого человека выродила

Глория-в-джинсах
А ощущения в момент родов и в первый раз (3650 г) и во второй (4420 г) одинаковые.

первый был 3550, и по времени одинаково 9 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы