Тема закрыта

Причина: 0

Назначение невролога-надо ли?

Nattta
и про отит, каким образом вам поставили этот диагноз?

на осмотре у лора. Лор поставил сразу укол обезбаливающий и назначил капли.

Еще вот слышала от кого то еще в болнице: что какой кишечник у мамы-такой и у малыша.
Я сама после родов не узнаю свой кишечник-запоры и стул, извиняюсь, сухой.
В животе тоже часто урчит-бурчит...
Может мне самой надо попить что-то для микрофлоры?

Малыш 2 суток вдруг перестал какать. На 3-и (после больницы по совету педиатра) поставила клизму сходил.Жду сегодня самостоятельный стул -еще не было :( Дюфалак придется дать.

Дашенька :)
любовью, мама, и вниманием.

Дашенька, по вашей рекомендации (из любви к малышу и желани кормить его лучшим - грудным молоком) я обратилась к консультанту...мы выкинули накладки, трудились и теперь кушаем грудь и даже ушли от смеси, молочко прибывает.. Были счастливы..но вот опять животик, ушки и т.д.
Так что спасибо за совет тогда.. :)

Нюкочка
можно попробовать развести молоком

я читала что не все можно разводить молоком..с молочком дать мне проще.
А как узнать можно или нет? В инструкциях по-моему не пишут такие моменты.
Ну тот же пантогам, диакарб -можно?

Саюри
какой кишечник у мамы-такой и у малыша.

это точно, сама слышала такое! смените свою диету! попоститесь - уберите все жирное, жареное, химическое, побольше клетчатки и кисломолочки, кашки разные - нет мясу и колбасе - рыбку изредка - недельки две такой диеты - и посмотрите какой будет результат.

Саюри
Малыш 2 суток вдруг перестал какать.

вы же преимущественно уже на гв? или полностью? и так и так - можно ему некакать спокойно! не гоните волну! у вас и так есть проблемы с ними и боритесь - зачем залечивать малыша??? никакой дюфалак ему не нужен и клизмы тоже.
Короче - вам :успокоительное и диету, малышу: лечение от отита и ГМ!!!

Саюри
Так что спасибо за совет тогда.. :)

рада что у вас получилось!

сама слышала такое! смените свою диету! попоститесь - уберите все жирное, жареное, химическое, побольше клетчатки и кисломолочки, кашки

вот сижу, пока спит, у самой о в животе урчит.
уже и незнаю что кушать... :( фрукты не ем..жирное жаренои т.д. тем более

Я пью кефир детский и черны хлеб с маслом-вот на них грешу, может от них бурчит у меня и малыша?

рада что у вас получилось!

Эти труды по отучиванию стоили того. Вот только еще не нашла удобного положения лежа-чтобы ночью не сидеть как филин на диване. Т.е. перекладывая его с подушки для кормления-он просыпается

Саюри

попейте сами бактерии + диета и молочка, а ребенку ТОЛЬКО ГМ!
а с позами разберетесь - я ночью на руку на сгиб локтевой кладу и кормлю, а днем на ручки кладу.

Верундия
нам выписали,чтобы лишняя жидкость

чтобы с желудком всё было хорошо соблюдайте диету: каши, мясо варёное, запечённое(обязательно-белки), овощи -броколли, цветная капуста, творог,сыр, сливочное масло, курица-смотреть реакцию ребёнка, чёрный хлеб и кефир- исключите! вызывают брожжение

Саюри
А как узнать можно или нет? В инструкциях по-моему не пишут такие моменты.
Ну тот же пантогам, диакарб -можно Если бы было нельзя - так и было бы написанов инструкции, что нельзя. Мы разводили молоком

Я не всегда согласна с неврологом. Например нам после каждого ее посещения она выписывают мекстуру валерианы. Я не понимаю зачем???? У меня нормальный ребенок, абсолютно спокойный и не капризный, слезы бывают, но на то всегда есть причина.

Саюри
черны хлеб

уберите!

кушайте каши все, печёные яблоки, груши, любые овощи тушёные паровые (кроме белокачанной капусты), мясо отварное, кисломолочное вечером
для своего стула -утром натощак стакан прохладной воды

не кушайте ничего газообразуещего
для себя можно что нить для микрофлоры

отсутвие стула у малыша на гв 2-дня это нормально, особенно енсли малыша не беспокоит

iren15
кефир- исключите! вызывают брожжение

я бы сказала это индивидуальная особенность....

а с позами разберетесь - я ночью на руку на сгиб локтевой кладу и кормлю,

у меня ночьё дитё всегда просто лежит, я сплю когда насосётся сама отваливается:)

Саюри

диакарб нельзя разводить молочком. :) Я тут на форуме дельный совет проитала, чтобы ребенок лучше глотал лекарства, ему нужно носик зажимать немного. У нас так получалось. :)
Я так поступала: 1/4 диакарба клала в чайную ложечку и заливала водикой или плантексом. Он у меня размокал минут 5. Потом я все хорошенько кофейной ложкой перемешивала, чтобы не было больших крошек. Затем содержимое чайной ложечки вливала ребенку (прямо из ложки) и сразу зажимала дочке носик. Как только она сглатывала лекарство, я ей бутылочку со смесью в ротик сразу (в Вашем случае, нужно сразу дать грудь). Пока она кушала, у меня на кухне аспаркам растворялся (но его необходимо сначала очень хорошо измельчить). После еды, сразу дать аспаркам.

никакой дюфалак ему не нужен и клизмы тоже.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы