Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая обувь для ребенка. Где?

Подскажите, где можно купить качественную обувь ребенку 11 мес., какой выбор в Банане и как определить размер??

По-моему в Банане не стоит покупать обувь ребенку.

размер - обведите ножку на картонке. а хорошая обувь - ее по-моему еще не завезли:( потому что пару недель назад полгорода оббегали, ниче сыну не могли купить:( все весенний завоз, последние пары, где клей торчит, где нитки абзац:( обычно покупаем юничел, алигашу, флип, антилопу.... много ваще фирм есть.:)

www.matushka.ru/index.php
Качественная обувь продается в "Гавроше" (Дирижабль), в Чунга-Чанге на Радищева и пр., пользуйтесь поиском по форуму.
В Банане большой выбор НЕкачественной обуви.

Были в Банане в субботу - на наш размер (19) были только сандалики и ботиночки на прохладную летнюю погоду. На осень утепленного ничего не было. да и обувка вся темно-синяя, грязно-красная, коричневая и черная. Поинтересней в размерах побольше.
А про размеры: сама не видела, но наверно там есть таблица соответствия по размерам. Измерьте ножку в сантиметрах. Наш 19 р-р это 11-11,5 см. Но мы все примеряем, вдруг ножка не войдет - узкий ботинок или еще что-нибудь?
Про качество согласна - какая цена, такое и качество.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 00:09

Спасибо! Будем искать

Можете к Березе в магазин Шмель наведаться. Ломоносова 16. Это на уралмаше. Скажете про ю-маму - еще и скидку сделают :)

Санетта, Гаврош, Экко (качественная обувь),
Детская обувь на Космонавтов, Шмель (отечественная обувь).
Все зависит от планируемых затрат и Вашит требований, ну и рекомендаций ортопеда, конечно.
Но в любом из этих магазинов помогут сделать выбор и подобрать размер.

В банане вся дешевая обувь ДЕШЕВЛЕ остальных мест в городе.

А так то geox рулит.

мы покупали в Дарусе на Космотнавтов - там "Антилопы" оч. много, со стелькой не особо удобна - т.к. купили - а одни по взъему не подошли категорически, так и лежат :(
поэтому лучше с дитенком ехать

Обувь надо только мерять...
и чтоб действительно нога входила, и чтоб одевать удобно было.

Кстати вчера в Чунга-Чанге, что на Радищева были, есть обувка и осеняя и зимняя, и цены не кусачие, т.к. они распродают прошлогоднюю колекцию, а новой еще нет.

так стельку - для начала:) потому что размеры не всме совпадлают, и чтобы на ребенку все не перемеривать - я сначала стельку вставляю, смотрю, какой запас... если подходит - меряю на ребенку - там уж и взъем посмотришь и удобство:)

на Космонавтов есть магазин Детская обувь, там очень большой выбор фирм Котофей (суперная обувка), антилоппа, флип и др цены от 500 руб

Я не знаю, чот нам Котофей совсем не пошли, сами ботинки и сандали нормально, даже не покорябались практически, но на ремешках строчки у ботинок распустились, а на сандалях при нормальных строчках, липа оторвалась изнутри. Попробуем Антилопу в следующий раз.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 22:18

Я тоже Котофей не оценила. Антилопу тоже, кстати. %) Туфли удобные, но краска облупилась сразу и без дождей.

краска на носочках облупилась? я все время думала, что деть обпинал...

Интересно, а что тогда покупать, если учитывать, что и эта обувь не самая дешевая? %)

Угу, точно, и буквально через неделю.

ptica_we
краска облупилась сразу и без дождей.

Интересно, а у чего не облупится, если ребенок все подряд пинает и спотыкается по сто раз на дню??? %O Я пока не видала обувки, у которой сразу же носки б не стали походить черт-те на что, в том числе из дорогих %)

Неее, у нас с краской все нормально, ничего не облупилось

у нас тоже краска облупилась быстро...

на самом деле мне дейсвительно не понять какую обувку покупать...ведь и эта не из дешёвых:(((
ну а всякие там экко..через чур дорого

А кто-нибудь юзал обувь "Фома"? нам подарили, но ортопед забраковала, подошва почти не гнется, бывает Фома с мягкой подошвой?

Katherina

фому носили - нормально,но можно лучче!... Котофей - лучшая из отечественных,Антилопа вся тяжелая какая-то... Алигаша вот...-но её не пробовали!
Конечно к примеру Экко НАМНОГО качественнее нашей.

не Фома это не очень хорошо:((

Клюква
Я пока не видала обувки, у которой сразу же носки б не стали походить черт-те на что

А для этого нужно покупать ботинки с носочком как у кедиков!;)

lyuchia
у нас с краской все нормально, ничего не облупилось

У нас у Тигруши тоже ничего не облупилось, но у нас обувь вся хорошая - Рикоста, Ортопедия, Ecco и прочее. Вчера на весенне-летний период насчитала 13 пар обуви и уже на осент-зиму прикупили 4 пары, но это дочкина слабость - обуви полный дом (если посчитать то у семьи более 50 коробок с обувью - забит весь низ шкафа купе коробками)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы