Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая обувь для ребенка. Где?

бабушка
Вчера на весенне-летний период насчитала 13 пар обуви и уже на осент-зиму прикупили 4 пары,

Ого себе! Ну, вы вообще модники!

у нас Рикоста выглядела ужасно уже в первые недели носки: потеряла цвет, слезла краска. хотя внутри все ОК. папа наш глядя на обувку, все время причитает: "Какой ужас, и это ботинки за две тысячи!"

papуля
у нас Рикоста выглядела ужасно

А у нас Рикоста в идеальном состоянии!!!! Ни цвет и форму не потеряли - и это самые любимые ботиночки (кожаные). А вообщето заметьте сейчас у всех фирм (Рикоста,Ecco, Ромика, Куома) на обуви на носках обуви сделана такая заходящая наверх кожа,как ребристая и она не стирается, не отбивается, краска не сходит,СУПЕР! и еще не промокает главное.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 10:29

К сожалению Фома пракически все делает с жесткой подошвой:(

бабушка
Рикоста,Ecco, Ромика, Куома

ну это слишком дорогая обувка:((((

а где вы обувку таких фирм покупаете?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 16:34

У нас в основном всю обувь Тигрушке папа покупает.... и как он говорит,лишь легкая была,ну и правильная.так как у нас и так ноги не сильно прямые. Я один раз покупала Котофеевские сандальки.тысчу раз пожалела. все нитки торчат после 1-2 одевания. Лучше купить 1 но хорошие. А вообще можно покупать очень хорошую детскую обувь вполне по приемлемым ценам.

бабушка
А у нас Рикоста в идеальном состоянии!!!!

Ну если иметь 13 пар обуви у годовалого ребенка, то неудивительно, что они в идеальном состоянии

Принчипесса
А вообще можно покупать очень хорошую детскую обувь вполне по приемлемым ценам.

например?

+1000

:D

ну не знаю. у нас котофеевскме сандали, ничего не облупилось и нитки не торчат, оч. навятся.

еще неплохая Суперфит, сегодня купии 2ю такую же пару ботиночек, т.к. 1е стали малы, а лучше ничего не нашли. Это в Универбыте, в Лимпопонии. Но обувь тоже не дешевая, щас распродажа у них весны-лето.

Подскажите скока там суперфит стоит.

Мы купили вчера кожаные полусапожки "Флип" по 630 рэ в Ките, гламурные со стразами. Про эту обувь вообще ничего не знаю, но выглядят супер. Ляльская нога свободно влезла, не твердые и с супинатором. Сгодятся вместо резиновых по лужам, посмотрим, что с ними будет.
В Экко мелких размеров не было почти.

В Липпопонии изначально цены на суперфит намного выше. Например в Леопольде купила сапожки ровно на 1000 дешевле( прошлой осенью, с нового завоза)

Ну вот нету их пока у них вроде.Хотя,может уже и завезли.

Дак сезон еще не начинался, распродажи везде+остатки с прошлого сезона.

У них там только остатки, новых нету. Ждем-с :)

Типа,какие мы безумные мамашки. %O :D

Ага,подождёмс.:)
А как же Викинги?За 1100 на гагарина как в прошлом году можно купить.

Я за 1400 видела, и то не нашего размера... А где на Гагарина-то?
Викинги ихние - это лотерея, у нас вот хороший экземпляр попался (хотя нитки повылезали, но я за 600р покупала вообще ;)), а у кого-то нафиг расползлись. За полторы тысячи я уже опасаюсь играть в угадайку :D

Покупала в прошлом году в Леопольде викингов за 2000, потом на Ленина видела за 1000, как мне обьяснили, естьвьетнамского пошива, есть норвежского, есть франц. Наши были норвежские. Ваще ничего нигде не отошло, как новые.

Так у них же,в Экшене.
Мы такие же брали,тока воще за 500 р,выглядят как новенькие,даже нитки не вылезли.
Так то да,они за 1400,но мне сказали,что в какие то дни с утра что ли скидки и можно купить за 1100 р.

у нас тут у всех въетнамские за 600 р. ;)

Ну да, наши были вьетнамские, да еще уцененные, с мелким браком. Но я супердовольна осталась, отходили сезон без проблем, даже в самые морозы, вряд ли что-то можно было лучше купить за такие деньги ;). Хотя конечно норвежские было б получше, но там и цена в три раза больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы