Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая обувь для ребенка. Где?

ptica_we
на гортексе

ну вот писала уже про экко... не знаю даже, а если вот как я мерзнуть будет? или потеть нога как у мужа? опять же кожу с шерстяным носком тоже смешно%)

forget-me-not
какую обувку и какой фирмы лучше взять на осень? шоб и по лужам и по мокрому снегу?

Гортекс можно взять любой, или че-нибудь подобное. По финансам :). Рикоста, Суперфит, Экко, Викинги - на что душа ляжет :).

forget-me-not
я одеваю максимум до ноля - ниже - нога мерзнет

это скорей всего ужас перед неведомым :D. Ну или теплообмен убитый ;). А у ребенка как повезет, у них обычно с теплообменом ок все, хотя это уж как приучить и насколько родительские нервы выдержат :).
Мы первую осень-зиму проходили в Демарах, как раз и по лужам, и по снегу. Такой бюджетный вариант, цена вопроса 500 рублей ;).

Клюква
Рикоста, Суперфит, Экко, Викинги

Ну скажите уже!!! где такие дают???

Рикоста в САнетте(Гагарина-Ленина),Премиум Кидс(Гермез Плаза),Кенгуру (РОзы Люксембург),Суперфит (Гаврош,Лимпомпония),Экко тож в Парк-Хаусе,Универбыт,КИТ, Викинги в Экшене,адреса писали. :)

Я обычно Рикосту беру зимнюю и носим мы ее от +5 и до -15-20. У дочи ни разу нога не мерзла и не потела. Одеваем с х\б носочком. А до +5 носим кожаные кроссовки или полуботиночки той же Рикосты.

все не прочитала. случайно наткнулись на очень неплохой выбор детской обуви (причем завоз каждую среду) - магазин на 1 этаже здания (торговый центр?) на углу Радищева-8 Марта.

Так это Чунга-чанга.Там Котофей в основном.

Клюква
Ну или теплообмен убитый

убитый - не то слово :D я летом дома с носках хожу, а если прохладно - то могу и шерстяные одеть%) эт все бабушкино воспитание. теперь она уже прабабушка, и когда приходит к нам в гости и видит Дашку в носочках хб и трусиках (и не дай бог босиком!) - тут же требует надеть на нее колготы и носки шерстяные. если не подчиниться - буит пилить и пилить%)

Клюква
Гортекс можно взять любой

Клюква
А у ребенка как повезет

наверна его попробуем все же. папина дочь всетаки :D надеюсь что мерзнуть не будет:) Спасибо.

Народ! В Гаврош новую коллекцию завезли. Тока что прикупила ботинки сыну 38 р-ра

Д/С,зимнюю?

Угу, ту, которая на гортексе.

т.е. зимнюю? Это который в Дирике? надо бежать, что ли...

Да не торопитесь там все есть, уже 2 недели назад завезли,;) Суперфит,в большинстве своем.

2 недели назад ниче не было%) Мы как рахз детю осеннюю искали, нифига не нашли%) А суперфит - хорошая? Мы в прошлую зхиму купили там же какую-то плейстар, что ли?%) Недовольна я ею:( Весной промокать начала:( мембрана полетела:( и еще по швам кое-где распоролась, тоже промокала с этих местах:( Вот до этого мы пуму носили, дык 2,5 года с октября по апрель и по снегу и по лужам, и сейчас еще в наших ботах ходят... А суперфит как?

Ну наверное...тока каждого размера по 2 пары...Например 38 р-р тока 1 модель на мальчика, соответственно 2 пары. Средних размеров моделей конечно больше.

NovikE

жду-не дождусь, когда у сына станет нога 37 размера (щас 34 уже:)) тогда я смогу донашивать за ним обувку:)))))))))))) А-то вот купишь дорогущие какие-нить ботинки, он их полгода поносит и приходится куда-нить пристраивать, почти нровые:) А так хоть мне достанутся:)))))))))))))))

У нас бабушке перепала тока 1 пара. Осенью прошлой покупали 35р-р, этой 38. Как так? непонимаю?

Мы осень-зиму не носили их,только летняя обувь была. в певых числах августа точно уже все было в Дирике. Ну ни знаю. без шнуровки была на нас только 1 модель, и чет ну совсем тоненькая нам показалась, а так внешне хорошенькие. НАм вот Ромика больше приглянулась.

Может. разных фирм? у нас вот сандалии Флип сейчас - 33 размер. Ботинки были юничеловские - 30. так только вот 2 недели назад носок упираться стал! Купили экко - там 34%) ниче не понимаю:)

Дети носили. Тонкая, легкая, подошва мягкая, ниче не промокает, ноги не мерзнут. Мне понравилось. Сандалями летними не оч. довольна-окрашивали ножки, кроссовки приличный вид потеряли быстро( правда они замшевые розовые, но всеж..)

Пасиб, Юль!!!

децкая и подростковая еще geox неплохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы