Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая обувь для ребенка. Где?

А свифты эти скока интересно стоят?Чего то Куома за 3000... %O

Куома в прошлом году за полторы-две (в заисимости в модели) Метро продавалась, я думаю, и в этом вряд ли будет сильно дороже ;). Куому не хочу, это ж валенки-валенками, валенки я могу и наши купить :)
А кто такие свифты? %)

Суперфиты которые.
Не,в Метро мне не попасть.

Русалочка
Не,в Метро мне не попасть.

Можно подумать, это в другой стране, что уж никак не попасть %). Другой вопрос, что пока там наверное еще ничего нет, но всяко будут, если в прошлом году были.

Суперфиты в Леопольде остатки примерно по 2 тыщщи, но всего несколько штук...

Для меня почти что в другой.. %) Ни машины,ни карточки,ни свободного времени. :D
в Банану то съездить-уже подвиг. :D

Ну раз-то в жизни можно, если за чем-то определенным, а знакомых с карточкой (и машиной даже :D) всегда можно найти ради такого случая %).
К тому ж это рядом с Бананой (в которой все равно делать нечего абсолютно ;)), так что подвиг вполне посильный :D

Даже 2 раза уже там была.Всё Лего выцепляла.Плюнула в конечном счёте. :D
До Бананы ни карточки не надо и транспорт туда хоть ездит общественный.

но выглядит Куома всяко лучше валенок ;) Да и они не промокают, и очень легкие.

И стоят раз так в 20 дороже валенок. ;) :D

:)

Принчипесса
Да и они не промокают, и очень легкие.

А вы когда успели проверить? ;)
Куома промокает, она в принципе не предназначена для хождения по мокрости, слякоти и грязи.
Ну и зачем такая обувка нужна подросшему ребенку?
Ах да, у вас же на каждый день своя обувка припасена, это мы дураки покупаем сразу одно и на осень и на зиму, и на мороз, и на лужи :D

У меня племянник ее давно уже проверяет, и будет проверять. И на каждый день у нас нет обувки (не стоит иронизировать) :)

И что, племянник ходит в ней осенью по слякоти и лужам? ;) И не жарко ему, болезному? :D
Так-то у меня тоже братец ходит В МОРОЗЫ в подаренной куоме, ничего плохого не скажу, но покупать ради нескольких морозных недель валенки за 2 тыщщи... что ж, у богатых свои причуды :D

нет по лужам предположим осенью он не ходил, понятно что это исключительно зимняя обувь. Ой дай бог чтобы только пара морозных недель была... И чет не сильно он вспотел в -10 градусов . зато и по морозам походил.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 17:49

и почему Вы их называете ВАЛЕНКИ,это же все ж таки сапожки??????

Русалочка

подскажите плиз где Экшен? и что на Ленина и Гагарина за магазины?

На Ленина нет уже.На Гагарина в районе дендрария где то.Я плохо тот район знаю.Поищите на еке поиском.

У меня есть лишняя дисконтная карта магазина Гаврош, там обувь "ортопедию" мы закупаем. скидка 5%, кому надо - забирайте, еще бутик "Лего" тоже по это карте.

В смысле купить?

Принчипесса
и почему Вы их называете ВАЛЕНКИ,это же все ж таки сапожки??????

Потому что это называется валенки :D. Не мной, заметим, а официально ;)
И греют они по принципу валенок, и по сути представляют собой усовершенствованные валенки с галошами. И покупать мембранную всесезонную обувку за такие деньги - нормально, а вот валенки... это на любителя. Учитывая, что пока к трем с половиной годам, валенки нам еще не понадобились ни разу, так что выкладывать подобную сумму за неуниверсальную обувку считаю излишним %). Для самых морозов можно купить симпатичные валеночки за в 10 раз меньшие деньги ;). Хотя, разумеется, это дело исключительно вкуса и кошелька :).

позвоните 2131477 скажу где забрать

хочу задать вопрос бывалым:) какую обувку и какой фирмы лучше взять на осень? шоб и по лужам и по мокрому снегу? не на зиму и снег. чтоб ножке не холодно было и не потела. дитю 1 и 3. Сами с мужем оба носим экко. я одеваю максимум до ноля - ниже - нога мерзнет:( а он только после -10%) иначе нога у него потеет. вот и разбери. а уж что ребенку купить - ума не приложу...

ptica_we
кожаные полусапожки "Флип" по 630 рэ в Ките, гламурные со стразами.

низ кожаный - верх замшевый? и цветуечки со стразиками? у нас такие же:) только стразиков наших не видно изза штанишек%)

Нет, у нас полностью кожаные, я с замшевыми вставками отвергла, чтобы чистить проще было. %)
Насчет теплой обуви на осень-начало зимы тоже голову ломаю. Хвалят Суперфит на гортексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы