Тема закрыта

Причина: 0

отучаем от совмесного сна

Желя
одна проблема мучает - мокрая простыня....

а подгузники одеть не пробовали?....

девочки, я вот еще будущая мама, ни фига не знаю... можно я спрошу не много :) . а что при рождении ребенка обязательно его к себе спать ложить? а сразу к кровати они не приучаются? и если ложить то получается год примерно спать с ребенком? %)

Anka-Manka
а что при рождении ребенка обязательно его к себе спать ложить? а сразу к кровати они не приучаются? и если ложить то получается год примерно спать с ребенком? %)

не обязательно, но желательно! это нужно и вам и малышу - это очень полезно как для физиологии, так и для психики, куча всего про это написано!
в смысле - приучаются? это же не собака :D канеш - как вы сделаете - так ребенок и будет скорее всего делать сразу, но я тоже так думала - а родила и не смогла от себя отложить и не жалею, тк это так прекрасно спать с малышом своим :) и ОЧЕНЬ удобно в плане ночных кормлений и всяких выступаний ночных, и папы быстро привыкают, мой очень любит спать втроем.
почему именно год? можно и два :D

поищите поиском - на этой недели нескока раз подробно это обсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы