Тема закрыта

Причина: 0

А Ваши детки спят в кроватках?

Нам год и месяц. Муж разобрал кроватку, мотивируя тем, что все равно не спим в ней, а место занимает ( однушка у нас). Мой вопрос собственно вот в чем, похвалите свою кроватку, которая действительно для ребенка стала уютным гнездышком. Еще такой вопрос а маятники в этом смысле удобнее? Мы про коляски да стульчики частенько говорим, а вот кроватки... Очень жду

мусечка

Нам 9 мес,как начали месяцев с двух спать вместе так до сих пор спим вместе

У нас кроватка маятник, очень удобная, хотя доча засыпает со мной, а потом я ее перекладываю в кроватку, если она начинает ворочатся или просыпатся я ее просто покачаю чуть-чуть и мы спим спокойно всю ночь. :)

с рождения спим только в кроватке, страшно как то с ним вместе спать было, так и привыкли, проблем тоже не было :)

а мы зимние и по началу все боялась что замерзнет, поэтому и приучила с собой спать

мусечка
Еще такой вопрос а маятники в этом смысле удобнее?

мне не нравится - я не знаю есть ли кроватки где можно вверх-вниз качать, а то когда из стороны в сторону - малыш с бока на бок переворачивается :D
нам 5 месяцев и спим вместе в итоге

мусечка

У нас тоже маятник,всёравно деть спит с нами,ему так удобней видимо,самое большое 2 часа может поспать в кроватке %) ,а потом просыпается и к нам просится :D

У нас маятник. Очень нравится. Деть с рождения спит в своей кроватке.

nafanya
мне не нравится - я не знаю есть ли кроватки где можно вверх-вниз качать, а то когда из стороны в сторону - малыш с бока на бок переворачивается

это Вы с какой силой кроватку раскачиваете? :D Нада потихонечку, чуть-чуть и все будет хорошо. :P

мы с рождения спим с нами, а первого до полугода в кровати, только измучилась вся

с рождения спит в своей кровати.
до 7 мес. спал в маленькой-люлечной
а потом переехал в стандартную кроватку.
маятник был, но я им не пользовалась. так засыпал :)

У нас с рождения в кроватке. Но мы первый месяц в больнице провели, так что и пручать не нужно было. Прсто как приехали домой не стала класть с собой.

Кстати у нас тоже маятник. Поставила рядом со своей кроватью, если ночью надо, можно покачивать кроватку, не вставая - очень удобно. :lazy3:

мусечка
а мы зимние и по началу все боялась что замерзнет, поэтому и приучила с собой спать

нам почти 9 мес. тоже кроватку разобрали.

если я правильно понимаю, то у кого кроватка-маятник, хоть какая-то надежда приучить ребенка спать отдельно есть, иначе спим вместе

MamaNatasha
можно покачивать кроватку, не вставая - очень удобно.

Да, да, и нам тоже так удобно, я просто дотягиваюсь рукой и все ok , можно лишний раз не скакать туда-сюда ;)

у нас была кровать-маятник, вперед-назад качалась, доча ценила это только как аттракцион)))))

la_vanda
с рождения спим только в кроватке

тоже...в свою кровать ни разу не брали:)

нам 3 недели. кроватка не качается. первую ночь после РД спали вместе. теперь спокойно в кроватке и днем и ночью. если что-то беспокоит, то засыпает со мной, потом перекладываю. кроватка рядом стоит, поэтому спокойно могу дотянуться и успокоить

nafanya
малыш с бока на бок переворачивается

я по этой причине купила маятник не такой, а продольный, очень помогает он. Сначала купили обычную кроватку, но потом поменяли на маятник, ни сколько ни пожалели.

для годовалого маятник уже не нужен%)

у нас кроватка-маятник, толку не заметила. Дочь не хотела спать в ней, поэтому стали спать вместе, до сих пор спим(годик дочери). Кроватку за ненадобностью отдали недавно родившей подруге, авось им пригодится.

IRISSSKA
У нас кроватка маятник, очень удобная, хотя доча засыпает со мной, а потом я ее перекладываю в кроватку, если она начинает ворочатся или просыпатся я ее просто покачаю чуть-чуть и мы спим спокойно всю ночь.

А вообще правильно, в вашем возрасте маятник уже не нужен, но кроватку вы зря разобрали тем более в однюшке у дитя должен быть свой уголок! У моей сестры сын только в этом возрасте стал в кроватке спать, все игрушки туда перетащит и спит ;) он же уже большой свое пространство надо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы