Тема закрыта

Причина: 0

А Ваши детки спят в кроватках?

У нас самая обычная кроватка,с рождения спим в ней. ;) Сейчас уже даже укачивать не приходится, укладываю его и сам засыпает))))

[Нам 9 мес,как начали месяцев с двух спать вместе так до сих пор спим вместе ]=Алёнушка=
Нам 9 мес,как начали месяцев с двух спать вместе так до сих пор спим вместе [/cit]

а потом хрен отучишь-хрен приучишь спать отдельно,да и вообще, чисто психологически когда ребенок спит с родителями,а особенно между ними,он является как бы стеной,преградой,и ему от этого нифига не комфортно.....

когда совсем маленький был, легко в кроватку укладывался... но когда колики начались... короче, спим вместе :)
имхо приучить ребенка к кроватке можно будет, когда подрастет, особенно если придвинуть ее к своей кровати и снять одну стенку у кроватки.

по теме:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я сначала тоже заморачивалась-не спит и все тут в кроватке.А сейчас сама не могу без дочи уснуть.Нам 5 мес.У нас друзья,сынуле их 2 мес.Так они вбили себе в голову-надо ребенка приучать спать в кроватке!Вот и мучаются-ребенок всю ночь не спит.Тоскаются с деть по очереди всю ночь-до 4 утра муж,потом жена.Я им говорю-положите с собой,а они ни за что,говорят старший до сих пор просит укладывать спать,вот с младшим не хотят так.

per4atka
когда ребенок спит с родителями,а особенно между ними,он является как бы стеной,преградой,и ему от этого нифига не комфортно.....

вот это странное мнение))) у нас ребенок хорошо засыпает когда либо между нами лежит либо между кем то из нас и стеной, видимо чувствует себя со всех сторон защищенным. Спим почти с рождения втроём, Сначала мучалась, каждые 2 часа вставала, потом по полчаса укачивала, а так титю дашь и дальше спать . В кроватке у нас дитё играет и справляет нужды))).

nafanya
я не знаю есть ли кроватки где можно вверх-вниз качать

У нас продольный маятник.
До 6 мес укачивала с помощью маятника, потом закрепили и стали засыпать так. Сейчас нам 1 год и 5 мес, вообще не знает что такое спать со мной. Признает только свою любимую кроватку.
С рождения не приучала ни к укачиваниям на ручках, ни ко сну со мной. Доставала - кормила - укалдывала обратно. Да, пришлось помучаться ночами...но ни на грамм не жалею, что тогда не дала слабинку себе и на стала спать вместе с ребенком.

У нас спит в кроватке часов до 4-5 утра. потом перебирается к нам. :) Но вечером мы засыпаем только на ручках

папу выселил на своё спальное(диван-тузик)...а я вообще ночами не сплю-сова спит днём. Так что он(сына) спит на огромном диване один

мы где-то в год и три сняли стенку с кроваток. сделали бортик-ограждение и детки начали там тусоватся. щас всю ночь там спят. сразу после окончания гв)) сами туда забираются -читают книжки)
засыпают на нашей кровати,а потом их переносим тихонько.

Я считаю, что у ребенка с дества должно быть свое собственное место, специально не укладывала с нами спать. Родительская кровать - это родительская кровать. Могу в выходные утром положить между собой и мужем, ей нравится, но это - игра, удовольствие. А для сна есть конкретное место :lazy3:

MamaNatasha
специально не укладывала с нами спать

%) и что, я тоже не укладывала- иногда сам туда идёт. Но вообще считает что диван его.Спит-то один на родительском месте. дети разные подходы тоже-лишь бы не в ушерб.

У меня даже ниразу мысли не возникло за 1,3 чтоб ребенок спал Не в кроватке!Она ведь вертится,да и мы тоже,можно ведь придавить че-нибудь ей %O Нее.....мы всю жись в кроватке спали...не разу с нами... ....ну может только пару раз утром перекладывала к себе,но это когда она ещё совсем лалюткой была... :meet:

Зайчиха
сделали бортик-ограждение

а где такой бортик как на фотке купить?

Нежная
У меня даже ниразу мысли не возникло за 1,3 чтоб ребенок спал Не в кроватке!

У нас за 1.8 ни разу мысли не возникло чтоб ребенок спал НЕ с нами :D
До 6 месяцев кроватки даже не покупали.
Да и плохо представляю - как это возможно... ночью деть сосет всю ночь - не наскачешся к нему.

мои то так, то сяк спали, в основном кроватка стояла для мебели, вроде как надо, если и удавалось в кроватке усыпить, то ненадолго

natto4ka

в икеа можно посмотреть, в prе natal точно есть, если в вашем городе есть этот магазин.
а мы с рождения вместе спим...нам 7 месяцев...а старшая дочка тоже до школы с нами спала, еслиб не ремонт в квартире не знаю когда бы на отдельное кресло-кровать ушла...сейчас уже 14 ей попробуй с собой уложить. так быстро растут...потом остаются только воспоминания. так что пусть спят у мамки под бочком. мама теплая, мягкая пахнет молоком...

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 10:17

Betti
в икеа можно посмотреть

в икеа такой малюююсенький и хлипкий
я тоже хотела купить - решила что не стоит - не выдержит он

BEV77

может в тырнете посмотреть в каких магазинах еще есть?...

в премаман, в мазекеи. я не покупала,а сам делал. тк на две штуки по полторы тыщи меня задавила вооооот такая жаба.
вечером могу фотки показать.

Зайчиха

и подробную инструкцию, мы тоже сами сделаем...

мусечка
А Ваши детки спят в кроватках?

с рождения спит в своей кроватке
в год убрали переднюю стенку

о, наболевшая тема! нам 8. спали в кроватке все это время. но в новогодние праздники поехали в гости на 5 дней. естественно, спать пришлось вместе, теперь не могу отучить, сама борюсь - борюсь с этим и бесполезно. что делать, сама не знаю!

ДО полугода сын спал в своей кроватке. С полугода и где-то до года и 8 месяцев спал исключительно со мной. Сейчас (2,2) спит в своей кроватке, утром разрешаю со мной поваляться. Кроватка стоит у меня в изголовье - так что если ночью беспокоится, например - просто руку протягиваю к нему и успокаиваю.

А нам 3 года и я не знаю уже что делать как отучить с нами спать,так что чем меньше ребенок тем быстрее надо приучать спать отдельно!

Sunbeam

ДА...может у кого то и получилось снимать одну боковину кроватки и приставлять к родительской, лично у нас вооооообще никак, у меня в голове не укладывается как это сделать. Я ее туда ложу, во первых она сразу встает там, даже грудь не берет,во вторых, это ж надо туда половину себя положить, пока ляжешь наполвину в кроватку чтобы как то детю грудь дать, так она скрипит....кошмар, только наммучились...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 02:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы