Тема закрыта

Причина: 0

Когда пройдут колики и как с ними бороться?

per4atka

ну, сунул и все... и ляля щаслива, и мама довольна... кому плохо то?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 21:04

capibara
ну, сунул и все... и ляля щаслива, и мама довольна... кому плохо то?

а может ему вовсе не титя нужна...уже,и не известна счастлива ли,если ей все время суюют :D

некогда всю тему читать, может уже кто-то рекомендовал, но нам бебикалм помогал - 100% натуральное средство, ничем не вредит

per4atka
что с памперсами не заморачиваются почти все(а это индустрия),а потом хрен отучить от них(ляля же понимает,зачем ей себя контролировать когда она пипи,а там сухо),что с титей проще-сунул и все))))

А Вы про хрен отучишь от "бабки на лавке" слышали??? Потому что у меня и всех знакомых обратный опыт - сами дети и отказываются от памперсов, т. е. сами не хотят одевать или снимают уже одетые. И от тити - у меня дочь сама постепенно отказалась от тити и отучать не пришлось, я честно говоря и не знаю, во сколько мы закончили точно, ну где-то в 2,1 - 2,3 года.

А про колики... Ну помочь от колик ничего не помогает, а вот облегчить приступы мона и саб-симплексом, который не усваивается организмом, а просто облегчает отхождение газиков и полностью выводится с мочой. Можно приложить теплую пеленочку, поприжимать ножки к животику, т. е. промассировать животик, положить к папе на живот - тож папино тепло и лежание на животе помогают

kantry$co
нам бебикалм помогал - 100% натуральное средство, ничем не вредит

Моя от этого бебикалма задыхаться начала, туда что-то там входит (точно не помню), что может как раз такую реакцию вызвать.

Тигрра
сами дети и отказываются от памперсов

Тигрра
И от тити

вот и я об этом же... я не к тому что до 5 лет кормить, а о том, чтобы насильно ничего с ребенком не делать... ребенок сам внимательной маме подскажет когда и к чему он готов... главное без перегибов!

флейта
вот и я об этом же... я не к тому что до 5 лет кормить, а о том, чтобы насильно ничего с ребенком не делать... ребенок сам внимательной маме подскажет когда и к чему он готов... главное без перегибов!

согласна!понимать надо друг друга)

но не больше года все-таки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы