Тема закрыта

Причина: 0

нам 5 мес-все еще не переворачивается?!

ох, мы вот тоже с большим весом, 4 мес. - 8 кг. так лучше бы уже и не переворачивались... сегодгя попытался, руку под себя подогнул, навалился всем телом и результат - вывих локтевого сустава... %)

А мы в 6,5 месяцев только,а в 7 уже встали на ножки, а в 9-начали ходить

svetik888
Да может и потому что пухленькие-мы в свои 5мес весили 8400

Я в больнице пока прием ждала видела девочку 9 месяцев очень крупную она 13кг и ростиком невысокая, так она уже ходит самостоятельно и можно сказать бегает. Я очень тогда удивилась. Ее мама сказала, что девочка ранняя и развивается не по возрасту. Вот вам и вес. Для сравнения, у моей подруги 2 года ребенку она весит 11 кг. Да не волнуйтесь вы по этому поводу! Вы когда на работу устраивались, у вас кто нить спросил в каком возрасте вы начали переворачиваться? Если вы на этом этапе немного задержались, значит в чем то другом впереди будете. Может вы начнете говорить раньше чем другие. Во всем первым нельзя быть, где то отстали, где то впереди планеты всей. Все будет хорошо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы