Тема закрыта

Причина: 0

Не дает положить себя ,спящего, куда-либо

Саюри
а вот лежа кормить оказалось сложно!

я когда учила дочь правильно брать грудь - мне тоже сложно было, она привыкла с подушки и все - брала правильно тока так, а лежа мне было больно, но ничего - постепенно все получилось! и у вас также будет и размер груди тут не причем, вы же рукой малышню к себе привлекаете.

у нас так было полтора месяца-у нас было наше кресло-возле него лежала большая подушка,маленькая под ребенка подкладывать,еда для мамы,чистые накладки,тряпочки влажные его протирать(было очень удушливое лето)и книги или кпк(в которые я накачивала книги из инета+аська)это был ппц-я думала это никогда не кончиться %) у нас было легче в том,что ночью он все таки спал в кроватке.но вес день с 8 утра и до отбоя 23-он был у меня наруках.потом прошло

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:22

Саюри
ну как я его буду в кровати оставлять когда плачет? вот вот. даже если "добивается своего" и не плачет, а просто орет. так и до грыжи недалеко
Инь
так не сидите, кормите лежа!!! мне, например, неудобно лежа, т.к. потом в кроватку сложно переложить, просыпается, когда я встаю. вздохнула с облегчением, когда 4 дня назад научились кушать сидя
Машерочка
Все знакомо Зато похудела как! Есть-то не успевала. ладно похудела. так ведь и до упадка сил недалеко. особенно когда подать некому

олькиN
может лежа удобно тем у кого грудь большая? неа. страшно. ведь приходится ее поддерживать, чтоб малыш не задохнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы