Тема закрыта

Причина: 0

Почему отказываются от всех детских прививок?

Находясь в недавнем времени в роддоме, заметила, что очень многие мамочки отказываются ставить прививки деткам в роддоме. И далее планируют отказаться от всех прививок, которые ставят по плану. Вот я и задумалась: а чем руководствуются эти мамы? Кто не ставит детям прививки, расскажите почему?

хехе, ждем-с кто первый выступит на эту тему :) и с кого начнется эта бойня.

Каппа
хехе, ждем-с кто первый выступит на эту тему :) и с кого начнется эта бойня.

:D
тоже сижу тихо и мониторю :D

мы не ставили до 11 мес, т.к. недоношенные родились. И еще полежали в больнице и посмотрели сколько бывает осложнений после прививок даже у доношенных детей. Сейчас начали ставить, но только импорными, убитыми вакцинами.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:48

в поиск
(омммм.. гуусссс фрааабаааа.... дышим, дышим))) )

Любые прививки могут ставиться только после выяснения имунного статуса ребёнка.

Отказываются - потому что без выяснения этого статуса детей инфицируют тем, с чем они бороться не смогут.

Я куководствовалась издательством врача-гомеопата Александра Котка "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей"

У моего мужа на работе у коллеги ребёнку прививку поставили и через день на скорой в больничку уехали. На другие прививки та же реакция. Отвод педиатр принципиально не ставит, т.к. у них планы.... мы ляле до года ставить не будем - отказ писали, кучу г**на выслушали.

MiliSSa
сколько бывает осложнений после прививок даже у доношенных детей

Тоже были, тоже видели... %)

Вот интересное кино про прививки
vkontakte.ru/video5501614_81424827

До садика точно не буду ставить, потом видно будет. Дело каждого и не надо бойни :D

Асира
отказ писали, кучу г**на выслушали.

я наверно час стояла с дитем в кабинете врача... %O

Katen'ka
я наверно час стояла с дитем в кабинете врача... %O

зачем??? %O

Katen'ka
я наверно час стояла с дитем в кабинете врача...

привемерно столькоже. самое интересное, что во всем ее могнологе про то как это надо, полезно и хороше не слова о возможных последствиях %O .
редко у какого лекарства не бывыает противопоказаний и побочных действий.

Асира
зачем???

рассказывали

Асира
как это надо, полезно и хороше

какие мы плохие и безответственные родитоели, враги собственному ребенку, что отказываемся

Дашенька :)
зачем???

Асира
какие мы плохие и безответственные родитоели, враги собственному ребенку, что отказываемся

и про случай как у нее на глазах чуть не умер деть с коклюшем....
ну я не скандальная дама, вот и слушала её до конца :megashock:

краснуху девочке обязательно нужно сделать, заболевание коварное...женщина заболевшая во время беременности краснухой родит ребенка с врожденным уродством...если выносит...а остальные можно или выборочно или совсем не ставить...ролик из контакта я видела как и многие другие...я решила не делать, хотя по календарю прививок мы уже дважды сделали, ограничимся краснухой и достаточно...

а кто такой епископ тульчинский и барцлавский ипполит, по благословению которого снята эта хрень?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 20:23

Прививка от краснухи в детстве никак не защитит от нее во время беременности, т.к. уже через несколько лет и следа не останется от антител. Если девочка переболеет ею в детстве токда и будет у нее пожизненный иммунитет, это детская болезнь. Ребенку она не нужна, ее делают чтобы ребенок не заразил какую-нибудь беременную женщину. А вот перед беременностью не ранее чем за 3 месяца ее нужно поставить, вопрос только в том что наши беременности никогда не бывают запланированны))))))

мамЪюль

меня тоже начало смутило, до дослушала доконца
я написала отказ от прививок, на неопределеное время, пока к иммунологу не сходим....с первым ребенком не задумывалась о прививках, так как переносил, бес всякой температуры,..но вот млааааааадший...теперь, хоть пусть стреляют, непоставлю! Возмущает поведение врачей котрые позволяют, орать, неставить на учет ребенка, и говорить что мы угроза обществу, вы мама - больная...когда спросила где кабинет заведующей-замолчала. Почему тк настаивают на этих прививках, первый вопрос у врача (не смотря ребенка) а прививки все проставлены? у меня много случаев у знакомых котрые пострадали от прививок....
я не могу сказать что я вообще против прививок, но пока я к иммунологу не схожу, ставить пока не буду...а российские вакцины точно небуду(

Katen'ka
Дело каждого и не надо бойни

;)

Katen'ka
перед беременностью не ранее чем за 3 месяца ее нужно поставить

не позднее чем через 3 месяца. 3 месяца после прививки нельзя беременнеть.
Вот среди таких "знатоков" и популярны такие "деятели" как Каток и Червонская

у меня свекровь в свои 75 лет прививку от гриппа поставила и свекру всегда приказывает в его 78 делать, в этом месяце болели жуть как...зато гордая ходит, дюже современная, а я значит темная. ага-ага...

luna1982
Вот среди таких "знатоков" и популярны такие "деятели" как Каток и Червонская

? а чем Коток и Червонская-то провинились? %)
как раз если б девушка их читала, то знала бы про краснуху (впрочем, возможно, она опечаталась просто)

VAL
Возмущает поведение врачей котрые позволяют, орать, неставить на учет ребенка, и говорить что мы угроза обществу

А вот с этим к сожалению трудно не согласиться. Из-за таких врачей антипрививочная пропаганда и находит новых сторонников. Лучше бы врачи тратили силы на то, чтобы аргументированно и обоснованно высказать свою позицию (при этом ознакомившись с мнением оппонентов). Трудно представить, что какого-то человека воплями и хамством можно было бы реально переубедить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы