Тема закрыта

Причина: 0

Почему отказываются от всех детских прививок?

tosia
Вот про манту я знаю, что она состоит из абортируемых отходов, а другие? %) это что? разводка очередная? а про состав - возьмите фармак. справочник и читайте или яндекс откройте, что ли.

и еще - сколько можно повторять : манту - не прививка!!!!!!!

tosia
Вот про манту я знаю, что она состоит из абортируемых отходов, а другие

Сразу видно, человек грамотный

luna1982
Сразу видно, человек грамотный а то! я вот таких потрясающих сведений не знала

мониторю вас и с хохота чуть не падаю, тааакие факты интересные открываются :D

Ага, спасибо за совет - нашла: "Формальдегид, водный его раствор - формалин, входящий в состав многих инактивированных вакцин". "МЕРТИОЛЯТ - КЛЕТОЧНЫЙ ЯД - надпись на этикетке".
Ну и еще много интересного нашла, сейчас изучать буду!

По крайней мере, мои дети этим не отравлены, слава Богу!

Маленькая королева
тааакие факты интересные открываются жесть!
:D :D

tosia
По крайней мере, мои дети этим не отравлены, слава Богу

очень рады за вас!

Если человек чего-то не знает, то это не значит, что Этого нет! И потом, мне тоже смешно, как людей дурят и все на это ведутся, а главное верят в великую силу прививок! Но я никогда не буду открыто смеяться, типа "Жесть" или "Сразу видно, что человек грамотный!" Хотя неграмотность многих просто ошеломляет! Я всегда говорю: колхоз - дело добровольное! Была тема - есть мнение! И больше ничего!

tosia
А я вот интересуюсь: есть ли у кого-нибудь састав прививок на русском языке? И вообще, кто наверняка знает из чего они состоят? Вот про манту я знаю, что она состоит из абортируемых отходов, а другие?

Могу личку кинуть на каждую прививку.

Katen'ka

В принципе я нашла - но буду не против прочитать и вашу информацию!

tosia
как людей дурят и все на это ведутся, а главное верят в великую силу прививок

Каждый сам выбирает на что ему "вестись",а дурят людей не только с одной стороны. (имхо)
Или вы считаете что одна сторона непременно одурачена, а другая непременно права и ей нечего прятать, скрывать и замалчивать? ;) Обе стороны имеют с того что пропагандируют..не надо обольщаться... (ИМХО)

У моей приятельницы двое детей.Когда она родила первого,то они с мужем были кришнаитами.,не ели мясо и ребенку не давали,прививок детке не делали.Когда вызывали врача на дом,если сын болел,педиатр всегда ее ругала и писала в карте, что мать не дает ребенку мяса и отказывается от прививок.Когда мальчик должен был пойти в школу,их заставили сделать прививки.Представляете,какая нагрузка была не детский организм.Все прививки,которые они должны были сделать за 7 лет,надо было сделать за год.Зато второму ребенку они прививки делали,правда мяса все равно не дают,хотя уже давно не кришнаиты.

Сюрпрайз

Согласна! Только вот почему во времена даже самых страшных эпидемий были люди которые не болели? Я считаю, если я поставила прививку ребенку, то сняла с себя всю ответственность: типа если ребенок заболеет, то я здесь не
причем, а виновата прививка и наша медицина. Но я не хочу снимать с себя ответственность - я родила здоровых детей, я привила им имунитет, кормив грудью, так зачем же я его буду разрушать? Это лишь мое мнение и я никоим образом не хочу никого обидеть! Я лишь ответила на вопрос названия темы: почему я отказываюсь делать все прививки.

Krauch
их заставили сделать прививки.

под дулом пистолета, не иначе :D

Знаю случай, когда после прививки здоровый 3хлетний ребенок стал инвалидом.

Деньга
Знаю случай, когда после прививки здоровый 3хлетний ребенок стал инвалидом.

И я знаю. Поэтому врачи гарантий и не дают.

tosia
Только вот почему во времена даже самых страшных эпидемий были люди которые не болели? потому что есть еще генетически обусловленная невосприимчивость к инфекциям.

tosia
Поэтому врачи гарантий и не дают.

Ага, им сказали: Ничо не знаем, это у вас было и вылезло. Прививка ни при чём. %) Нафиг нафиг))

tosia
Я считаю, если я поставила прививку ребенку, то сняла с себя всю ответственность: типа если ребенок заболеет, то я здесь не
причем, а виновата прививка и наша медицина вот это очень интересное мнение. только медицина снятую вами с себя ответственность вряд ли подхватит и возьмет на себя. :)

tosia
Поэтому врачи гарантий и не дают. поэтому каждый родитель должен сам отвечат за своего ребенка, а не надеяться только на медицину.

Дашенька :)
опыт всех моих знакомых кто рожал в РД - весьма неудовлетворителен

прям читаю вас и думаю да как же люди умудряются рожать и рожать хорошо да ещё здоровых деток в роддомах....
у меян очень много знакомых, в том числе с сайта и про собсвеннный опыт тоже скажу..что в роддоме можно вполне благополучно родить, тут многое зависет от самой мамы...
на счёт прививок в роддомах - никто не поставит не спрося маму!!!!!! реально приходят ночью с листочков - гле пишется отказ от прививок, а медсестра потом приходит и чётко спрашивает где чей ребёнок!!! Я рожала в 2-х разным роддомах, осталась довольна. А мед персонал низший - медсёстры, акушерки...- это уже другое дело....Врачи везде были профи.

по поводу прививок я не ставлю своим детям....как раз потому что в поликлинниках вообще не смотрят на ребёнка, не пытаются оценить его состояния..готовы воткнуть всем..да и не только в поликлинниках, во основном все педиаторы ЗА прививки, при этом тоже не аргументируют почему...
против прививок тоже есть достаточно статьей и мнений...
у меня дети аллергики, АД у обеих с рождения.. на это вообще никто не пытается смотреть, и как отреагирует иммунитет на чужеродные белки вообще неизвестно...

Nattta
А мед персонал низший - медсёстры, акушерки...- это уже другое дело....Врачи везде были профи.

Nattta
во основном все педиаторы ЗА прививки, при этом тоже не аргументируют почему...

лично я считаю им за это з/п платят, за выполненный план :D

Nattta
как раз потому что в поликлинниках вообще не смотрят на ребёнка, не пытаются оценить его состояния

у нас в поликлинике к счастью перед прививкой всегда осмотривают, нам несколько раз переносили прививки из-за перенесенного ОРЗ. Видимо, это зависит от поликлиники. В роддоме тоже спрашивали согласия, а не ждали пока я усну, чтобы быстренько вколоть ребенку чего-нибудь

luna1982
у нас в поликлинике к счастью перед прививкой всегда осмотривают, нам несколько раз переносили прививки из-за перенесенного ОРЗ.

как осматривают? смотрят анализы
когда мы пришли в 8 месяцев в "корках", мне ЗАВедующая сказала, что деть выглядит хорошо, Завтра на прививку от гепатита.

просто некоторые мамы даже не задумываются о необходимости прививок, о возможных последствиях, поэтому вопросов у них не возникает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы