Тема закрыта

Причина: 0

соска

кто нибудь облизывает соску когда она упадет на пол перед тем как дать ребенку? никто вас не проверяет и это не провакация , я просто спрашиваю интересуюсь вашим мнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 11:05

ная. я на нее плюю и об штаны вытираю%)

%) если бы моя соску употребляла, то ни за что бы так не сделала. ребенок и так бактерий с игрушек достаточно слизывает, зачем ему бактерии из маминого рта?

знаешь я думаю,что это лишнее Уменя всегда под рукой вода,даже когда гуляем.Представляешь сколько микробов ворту и вы их засуните ребёнку

Ага уаблизывались все, :D , хотя и такие есть

Фу.
Я сразу под краном мою с мылом.

я

жуть какая! Зачем?? %O

Знаете, мне иногда кажется, что кто-то специально создаёт провакационные темы :D

Мне сестра мужа (врач) сказала, что у взрослого во рту столько же бактерий, сколько у ребенка, извиняюсь, в попке. Чтоб я соску облизывала и доче давала?!

На этот случай я всегда беру с собой запасную соску. Пользуюсь авентовскими, они с колпачками защитными.

Фууууууууууууууууууууууу...................

на клипсу хорошо пристегивать и к одежде, я тоже раньше с пола поднимала с мылом мыла и кипятком обдавала...а потом на клипсу...и мы от сосы отказались...видать не интересно стало, потому как не роняется...

...))) может мам специально периодически кто-то проверяет, правильное ли решение мы примем? и правильно ли поступаем :D

barbie-elle
может мам специально периодически кто-то проверяет, правильное ли решение мы примем? и правильно ли поступаем высший разум7

barbie-elle

я уже подобное предположение выдвинула ;)

Ксенчик
Знаете, мне иногда кажется, что кто-то специально создаёт провакационные темы :D

;)

Ксенчик

девчонки, вы где смайлов таких понабрали? ржунимагу просто...

Betti

да здесь же :) Под окошком со смайлами есть "Дополнительные смайлы..." Жмите туда и выбирайте :)

и впрямь, ну пипец :megashock: а вы почему не спите так поздно, у нас всего ничего 22.42...вот вам последний итальянский хит в подарок, а видео не загружается почему то. ну очень красивое...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 02:47

да, помнится раньше все так делали - я сразу кипяточком обливаю ну или на крайняк кипяченой водой просто.

я
кто нибудь облизывает соску когда она упадет на пол перед тем как дать ребенку? никто вас не проверяет и это не провакация , я просто спрашиваю интересуюсь вашим мнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не делала. Проще бросить в кастрюлю и простерилизовать:) Но - соска у нас была типа игрушки:)

я
кто нибудь облизывает соску когда она упадет на пол перед тем как дать ребенку?

этого ни в коем случае делать нельзя - мало того, что это прямой путь маминых инфекций в организм малыша, да и вообще во рту бактерий значительно больше, чем на земле..скока раз наблюдаю и каждый раз в шоке - трудно запасную взять? или помыть? %)

Ксенчик
Знаете, мне иногда кажется, что кто-то специально создаёт провакационные темы

это разве провокация? вот соседняя про прививки - это да....

Если бы не было примера,я бы тоже была в шоке,у нас как-то сын выплюнул соску,я мужу говорю:"Иди помой и кипятком обдай",а он так удивленно "Дак ты оближи,да и все моя мама так делала всегда!?" %O

Элизабет
Если бы не было примера

ага. у меня тож некоторые подруги так делают%) я грю вы чо, у вас же там и кариес и все что угодно%)

Странно... Похоже, я в этой теме единственная, кто облизывает соску %O . Ну если нет рядом мужа, воды, запасной соски, а я знаю, что ребенку соса поможет успокоиться, то я ее оближу и дам. Ничего такого в этом не вижу, с ребенком пока все нормуль. Должен же как-то у него иммунитет формироваться. Я и бутылочки не стерилизую, просто кипятком их обдаю, и все. Можете закидывать меня помидорами, но я свое мнение не поменяю и буду продолжать так делать :P

Лариса-К
Можете закидывать меня помидорами, но я свое мнение не поменяю и буду продолжать так делать

а зачем нам это надо? %O

Лариса-К
Похоже, я в этой теме единственная, кто облизывает соску

не единственная, у меня был такой случай, я обычно всегда в больницу соски запасные беру, но тут из головы вылетело! у меня одна соска кот. падает на пелен. столик ;) , случайно (кстати прицеплена была) ляль орет как будто его режут! мне врачиха говорит успокой ребенка! Я говорю соска у нас упала, и нач титю доставать. Она мне "дак оближи соску то!" я ей "нельзя ж " Она: "Начитаются фи-и всякой а потом выпендриваются! Оближи и дай лялю!" Ну я так и сделала, я думаю что это был крайний случай. Я конечно всегда так не делаю, но мне каж. что это не смертельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы