Тема закрыта

Причина: 0

соска

Дашенька :)
и одно дело игруха упала на пол - и другое ее облизать

ох, Даша. поползет твоя, тоже проще на мир смотреть будешь.

хорошо хоть сам

:D это да, ну молодец!

Betti
Прикрепленные файлы:[0] Giusy Ferrero - Novembre.mp3 (3096.6 Kb)

Машка-мамашка
Как то наши мамы обходились и ничего мы живые!!!!

ога, наши мамы многие и без ГВ обходились, и манкой докармливали %) чаго тока они не делали, наши мамы :D и что теперь? все повторять? %O

Olg-a
тоже проще на мир смотреть будешь.

да я в принципе и щас не заморачиваюсь, но насчет облизываемых сосок всегда была жуть как принципиальна :D хотя нам то это все равно не грозит - мы - безсОсочные :)

У меня сложилось мнение, что меня недопонимают или просто людям нравиться передергивать. Я не призываю не следить за чистотой, я всего лишь говорю, что не через соску, так через че нить другое, но ребенок все равно найдет микробов. с этим нужно просто смириться, а не пугаться этого. Соломки подстелить эт конечно тоже хорошо, но и тренировка иммунитета должна быть.

хотя нам то это все равно не грозит - мы - безсОсочные

дык и мы такие :)

всегда была жуть как принципиальна

не знаю, меня чужие соски чужим детям не интересуют. вообще как своя появилась я чужих и не замечаю :D

Meta
вообще как своя появилась я чужих и не замечаю :D

у меня с ровностью наоборот :D

Meta
не через соску, так через че нить другое, но ребенок все равно найдет микробов.

это то понятно! незя каждый день пол до блеска натереть, ре все равно все оближет сто раз и не успеешь оглянуться и тп, но когда мамы намеренно облизывают соску чтобы она была чистая и дают ребенку сосать - это неправильно! это то и хуже, чем повалять ее на земле.не понимаю просто зачем? ну согласись - это происходит повсеместно не для тренировки иммунитета ребенка.

Кумико распрекрасная:)

:dance2:

но когда мамы намеренно облизывают соску чтобы она была чистая и дают ребенку сосать - это неправильно! это то и хуже, чем повалять ее на земле.не понимаю просто зачем? ну согласись - это происходит повсеместно не для тренировки иммунитета ребенка.

ну если специально для того, чтоб чистая, а не для тренировке иммунитета, то конечно неправильно :D

слушайте, пойду ка я из этой темы, а то я еще каких-нибудь перлов навыдаю :D :D

да ребенку пока на второй сон укладываться

вот и правильно, пойдемте лучше к детям, а вечером встретимся. а то деть очень страдает когда мама в тырнете...даже в сторону монитора не дает глядеть, ревнует очень, но это совсем другая тема...

Betti
ревнует очень

да уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы