Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

Shila
Интересно мнение мужа автора по вопросам воспитания сына

Очень

panicaterina
Shila
Интересно мнение мужа автора по вопросам воспитания сына

Очень

Да, и очень интересно, как к нему относилась мама, как воспитывала и считает ли его автор мужиком либо не мужиком :)

мало того,что аффтор проблемный(со школы пошли проблемы то :D ),так он еще и в танке :D большом,железном-общение напоминает как с умным Botом ;) (тему хз для чего создавали,люди помочь хотели,но ответ всегда один).иопта,если не хотите,что бы люди советовали,тык прикройте тему

Зато между собой попонимали. кто есть кто :D

panicaterina

давно симпатизируют ваши суждения задружу-если не против :)

panicaterina
Зато между собой попонимали. кто есть кто

да, спасибо автору за то, что мы узнали друг друга получше :))))

Девочки, ну какие вы не интересные, все такие одинаковые!
А мы уже в другом месте тусуемся
www.u-mama.ru/forum/messages.php

задружила... первый раз...

:) :) :)

panicaterina

очень приятноСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 00:16

А хде мое сообщение вчерашнее %)

per4atka
воооо!!!!это так рассуждают матери,чьи дети пришлись на поколение так называемых 90-х годов,это теперешние тридцатилетние!!!!

видимо у меня сильно хреново с математикой...пытаюсь сообразить..родилась я в середине восемидесятых...а годов мне 24 всего...как-то не вяжутся 90-е года и нынешние тридцатилетние люди... %O кто поможет???

per4atka
Как не встречаю 30-летнего все как на подбор инфантильные раздолбаи,абсолютно безголовые,не хотящие взрослеть,а тока и думают о развлечениях и удовольствиях)потому что залюбили мамочки)))не знаю..с 30летними женщинами не общалась,ну мужчины все как на подбор..нормальный не попадался никто....

что сказать - каков человек, таков и круг общения..как-то не замечала, что у 30-летних людей такие ужасные проблемы %)

StiX
Как не встречаю 30-летнего все как на подбор инфантильные раздолбаи,абсолютно безголовые,не хотящие взрослеть,а тока и думают о развлечениях и удовольствиях)потому что залюбили мамочки)))не знаю..с 30летними женщинами не общалась,ну мужчины все как на подбор..нормальный не попадался никто....
что сказать - каков человек, таков и круг общения..как-то не замечала, что у 30-летних людей такие ужасные проблемы у меня моного знакомых и друзей 30 лет и все успешные, кто юрист, кто бизнесмен, один на заводе работает, у всех семьи, но и тусануть конечно любят, в этом году отдыхать все вместе ездили, да и по выходным встречаемся, не понимаю, автор о чем вы???

StiX

это не вам было адресовано, а автору топика :)

Маленькая королева
не понимаю, автор о чем вы???

о СВОИХ друзьях (см. выше) :D задружила :rose:

StiX
per4atka
что сказать - каков человек, таков и круг общения..как-то не замечала, что у 30-летних людей такие ужасные проблемы пошла думать о себе и муже - обоим за 30. не назвала бы своего мужа теми словами.которые перчатка приводит. если вам не повезло - зачем обобщать?

Нюкочка
StiX
per4atka
что сказать - каков человек, таков и круг общения..как-то не замечала, что у 30-летних людей такие ужасные проблемы
пошла думать о себе и муже - обоим за 30. не назвала бы своего мужа теми словами.которые перчатка приводит. если вам не повезло - зачем обобщать?

Хнык-хнык! Перчатка нас раскусила! Мой муж инфантильный раздолбаааай!
:D :D :D :D :D :D

чот не верю что реальную проблему автор описывает, на стеб похоже... или и не такие порой мамашки встречаются?... хотя это уже не мама, нах ребенка родила, непоняяяяятно... психоэксперимент походу))))) выживет - нет, мужиком станет - нет)))

ежли в 2 месяца достал, то чо ж в 10 лет то буит....

Девочки, а разговор то продалжаем или в ЗелКал обоснуемся?

Маленькая королева
ЗелКал обоснуемся

А где это?

panicaterina

это в Зеленых как кашках :)

Маленькая королева
это в Зеленых как кашках

а они, я так понимаю, кругом

Ксенчик
Хнык-хнык! Перчатка нас раскусила! Мой муж инфантильный раздолбаааай!

ну вот и новая темка для тел. доверия

Нюкочка

не лучше так: Скандалы, интриги, расследования!
Перчатка нас расскусила!
Наши мужья инфантильные раздолбаи!
Они повсюды: как наши дети манипулируют нами!

:D

Маленькая королева

Маленькая королева
не лучше так: Скандалы, интриги, расследования!
Перчатка нас расскусила!
Наши мужья инфантильные раздолбаи!
Они повсюды: как наши дети манипулируют нами!

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы