Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

per4atka
ну уж тут нервы сдали...уж извиняйте

да не что извинять :meet:
запасайтесь валерьянкой и мужественно преодолевайте трудности, которые сами себе создаете
держу за вас кулачки

per4atka
опять как белая ворона

белой вороной быть тяжело, зато закаляется характер и проверяется прочность мировозрения

per4atka
со школы проблемки...... судьба видно такая....

А может не судьба? Может в себе изменить что-то? Глупо как-то знать о проблеме и не пытаться ее решить. не находите?

per4atka
армия делает настоящих мужиков,способных принимать решения и пр(естественно не из всех) еще раз повторю: не только армия это делает, но и балование реб и сюсюканье не мешает сделать из мальчика настоящего мужчину, способного самостоятельно принимать решения.

per4atka
поэтому не надо баловать и сюсюкать ага, а вы видимо уже начали из младенца мужчину делать, и дисциплине учить, только вот в чем вопрос: оценит ли он это потом?

и надо ли ему это сейчас?

panicaterina

а зачем?
если человек получает от этого кайф и лично мне не мешает, то я всегда занимаю места в зрительном зале

Вот и я смотрю, весь день..

per4atka
армия делает настоящих мужиков,способных принимать решения и пр(естественно не из всех)

Российская армия не очень... Возможно, через 17-18 лет всё изменится... Но пока я своего сына не хотела бы там видеть... Как-то не радуют меня новости, что зимой обморожения серьёзные, болезни сложные, смертность... Летом тоже "Веселуха".. Как-то не хочется для него такого будущего...

per4atka
ну хоть кто-то держит..а-то опять как белая ворона

per4atka
со школы проблемки...... судьба видно такая....

Я тоже всегда была белой вороной в школе и после неё.. Очень Вас понимаю Но я Вас не то чтобы осуждаю, просто советую, как будет легче и лучше. Мама меня очень любила и любит сейчас не меньше, но она не разболовала меня этим ничуть, да и брата моего тоже :)

per4atka
детей и людей "не как все" никто не любит,тут хоть заизменяйся..... остается быть как все,но потерять индивидуальность

так вот где корень проблемы
в последнее время настолько распространена идея естественного родительства, что девушке не хочется затеряться среди толпы родителей, одинаково проявляющих свою любовь
сработала привычка постоянно плыть против течения

вы что серьезно считаете, что ваше личное мнение, основаное не понятно на чем, наталкивает людей на мысль о том что вы >per4atka

"не как все" пока я для себя такой вывод не сделала. Добавлю что это вы себя считаете не такой как все. В моем понимании "не такие как все" это например: Сальвадор Дали, Ван Гог, Булгаков, Энштейн и пр.

Вольха
сработала привычка постоянно плыть против течения во-во, автор просто от этого удовольствие получает.
Я о себе тоже могу сказать, что я не такая как все, я и одевалась всегда не так как все, и делала не то что нужно, и говорила не так, но считаю что воспитывать детей по такому же принципу нельзя. Одно дело, когда хочешь что бы ребенок был не такой как все и начать развивать его в 2 мес, а другое дело когда его пытаются сделать не таким как все путем приучения его к самостоятельности в 2 месяца!

Когда ему абсолютно это не нужно, а нужно другое %)

Маленькая королева
но считаю что воспитывать детей по такому же принципу нельзя.

в данной ситуации надо действовать по-другому: все дружно рассказываем, как оставляем детей прокричаться, сон не просто отдельный, а даже в другой комнате.

Интересно мнение мужа автора по вопросам воспитания сына %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы