Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

Дашенька :)

:D :D

снять трусы ему осталось, и не будет человека!

Девоньки, вы в каких сообществах сидите? У вас когда лялики родилися?

Маленькая королева
Маленькая королева

[cit]Дашенька :)

я не сижу в сообществах, а лялька родилась 10 сент, ей уже 5 мес!

И не смотря на это мы их любим :love: Даа... Женская любовь не знает границ :)

Чот мы здесь прописались ужо :D

NAT_Z
Чот мы здесь прописались ужо

Ну да, как глаза продрала, так сразу сюда)))

Katen'ka

:D

Ксенчик
Ксенчик

пошли в августята, че то я там давно не была :P

Katen'ka

и я... :D

Katen'ka
пошли в августята, че то я там давно не была :P

Да я тоже редко заглядываю :))) Алёшка проснулся, сижу, слежу за ним :)

Была я там, че то нечего добавить.. :P :D

Katen'ka

мы июльчата! и нам скоро 7!!!!

NAT_Z
Чот мы здесь прописались ужо и не говори :D

вот подняла снова эту темку потому что уже оставляла в ней свои комментарии...сейчас объясню и вы поймете что значит высказать свое мнение и встретить понимание хотя бы одного человека...
пару дней назад пришла ко мне в гости моя итальянская подруга...познакомил меня с ней мой муж...они учились в месте, вообще надо сказать в Италии стараются поддерживать отношения одноклассники. школьные друзья что ли...надо сразу сказать. что моему мужу 38 лет, подружке моей соответственно тоже...немного о ней старшей ее девочке Сонечке через пару месяцев исполнится 3 года, маленькому Александрику только 2 месяца...рассказывая о Соне она с гордостью говорит, что в 2 с половиной начали самостоятельно ходить на горшок и уже давно перед тем как пойти спать в свою комнату говорит всем спокойной ночи, я иду спать...и все. ребенку нет еще и трех лет! ни о каком совместном сне не может и не могло быть и речи!
теперь про маленького Александрика. спрашиваю
-кормишь грудью?
-да
-по требованию
-да, но выдерживаю интервалы в 3 часа, уже пришли месячные...
и еще добавила, что в ДВА месяца ребенок ночью ДО СИХ ПОР просыпается покушать, я не выдержала и сказала что мы в семь с половиной спим вместе и 2-3 раза она ночью ест, а остальное время просто держит как сосу для успокоения, что мама рядом. мне она ответила. что ее раздражает долгое и частое присутствие ребенка у груди. и вообще потом невозможно отучить от таких привычек...она уже сейчас подумывает о няньке, потому что и первую девочку очень рано отдала в садик...объяснять что то бесполезно! она не единственная кто так поступает,практически все так делают....если бы наша героиня перчатка оказалась на моем месте, то встретила бы здесь массу единомышленников и не выглядела бы, как дюймовочка, которую жук представил своим подружкам гусеницам. когда одна из них сказала
-у нее есть талия!,
-у нее даже нет усиков,! воскликнула другая
-убожжество и никакого художжества!!!...

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 02:30Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 02:59

Betti

+10000

добавлю только, что при этом европейцы не выглядят глубоко несчастными людьми и дети их так же, скупыми на чувства что ли и в чем то эгоистичными...

Betti
Betti

Это ятно, что каждая мать в праве делать так как считает нужным, но мы начали стеб после того как наша героиня стала грубить и ты пы.. Вроде так все было.

нет все понятно, но до хамства опускаться не надо ни в коем случае...лучше выдержать паузу и продолжать вести себя достойно с собеседником...

я просто а,совершенно случайно узнала, что в контакте существует группа ненавидящих маленьких детей...выяснилось это вот каким образом в одной из детских групп провели опрос как нам улучшить нашу группу что мне в ней нравится и что нет...многие мамы ответили, что не стоит загружать фото своих малышей-голышей, далее речь шла о педофилах и т. д. так же кто то поведал о группе ненавистников детей о том, что эти недочеловеки умудряются копировать в свою группу фото с обнаженными детьми и комментарии и обсуждения с детских сайтов...после обсуждают в извращенной форме всю полученную инфу...
меня повергло в шок сама мысль о существовании подобного, я зашла в эту группу, альбомы с фото группы,не стала просматривать т. к. у меня никогда не возникало мысли загружать в инет фото моих обнаженных детей, но некоторые темки всеж просмотрела...трудно понять чем руководствуются участники, но им удается повторяю извратить абсолютно все...а мы между собой что все выясняем?...

Betti
нет все понятно, но до хамства опускаться не надо ни в коем случае...лучше выдержать паузу и продолжать вести себя достойно с собеседником...

Никто и не хамил, просто обидно, когда человек просит совета, но не только не принимает ни одного из них, но ещё и считает, что мы глупые недочеловеки, гробим здоровье и жизнь своих детей, а она такая умная, всё знает, всё понимает, а эта темка - всего лишь минутная слабость, а мы опять дураки, что повелись на неё. Разве это нормально?

Ксенчик

но по мне, чем вестись на провокацию лучше игнорировать человека неприятного тебе, неглупый собеседник это сразу поймет, для всех остальных существует функция занесения такового в соответствующии разряд, что по моему унижает вдвойне...

Betti
чем вестись на провокацию лучше игнорировать человека неприятного тебе

а никто и не думал, что это провакация сначала и человек неприятен не был. Мы его просто не знали и хотели помочь в ее проблемме (пусть даже минутной слабости). По крайней мере, я искренне хотела это сделать (помочь), но автор сам

Ксенчик
но не только не принимает ни одного из них, но ещё и считает, что мы глупые недочеловеки,

Я лично с первым ребенком не спала вместе, он спал у меня в своей кроватке и я не считаю что он вырос каким-то не таким ( он был ИВ), а теперь я сплю с дочей вместе, потому как сидя на кресле в первые месяцы ночами и уматывалась и она не спала, а пару раз я даже чуть не выронила ее из рук. Ну зачем мучать и сябя и ребенка, проще лечь спать вдвоем и тогда всем будет лучше, и не только нам с дочерью, но и мужу со старшим сыном, ИМХО. Кста, отучить ребенка от совместного спанья и рук и соски и чего бы не касалось "плохого", можно в два
счета. Первого из рук не выпускали вообще до 10 мес практически, т.к он все время плакал (причины были со стороны здоровья) и соску сосал, и ничего в 11 мес соску выплюнул и больше не сосал, спать отдельно в другой комнате стал с 2 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы