Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

duny
Мда. Вот и подходит к концу этот день, который прошел под лозунгом Мне 30 и у меня Зеленые Какашки.

Сейчас все своих ре уложат и начнется все заново, с новыми силами и мыслями

Katen'ka
Куда, куда же вы??? Нам без вас никак! Одумайтесь, мы все простим....
И даже закадируем, если уж надо

Снизойду
Масявку укладывала :)
от чего меня тут кодировать собрались? А-а-, поняль.

duny
Мда. Вот и подходит к концу этот день, который прошел под лозунгом Мне 30 и у меня Зеленые Какашки.

"Мне 30" это уже под вечер....

Это же надо, 18 страниц из ничего.... :shock:
По теме: мой папа сначала был ужасный титечник и мамочник, а потом лет до 12 бабушка ходила за него везде заступалась перед мальчишками, после стал первым парнем на деревне, сходил в армию, получил высшее образование, добился в жизни всего сам, был опорой для бабушки в самые трудные времена. Зато я спала отдельно, была очень самостоятельная и ответственная, потому что мама боялась вырастить из меня эгоистку (в семье я одна) и не жалела, не ласкала лишний раз, но и любви мне в детстве не хватило... я буду любить своего ребнка по-другому. Это к размышлению о судьбе вашего собственного ребенка.
А про 30-летних вы зря так. Мне в основном попадаются достаточно энергичные, успешные, а главное ответственные мужчины, хотя может они все исключения :D

А Вашему мужу сколько?

panicaterina
panicaterina

Ваш аватар меня радует, особенно когда умные весчи говорите :D

per4atka
сцуко достал

Незя так о муже.. Без них трудно ;)

Лиса-Алиса
подвиньтесь, я рядышком тута повешусь ну возьмите тогда меня утопиться тоже

per4atka
30 сцуко достал

:D а то я уж собиралась выдать про безответственных юнцов. :D

Katen'ka
Ваш аватар меня радует, особенно когда умные весчи говорите

поняль

panicaterina
А Вашему мужу сколько? а моему вот 35 - а он у меня очень хороший! :P :P :P :P

per4atka
....а вот когда 30-это ппц!ровно 30...потерянные какие-то чтоли.....

Это что же, через год и меня ждет такая участь(мужу 29)????

per4atka
5 лет разницы-другие люди....а вот когда 30-это ппц!ровно 30...потерянные какие-то чтоли ну вообще-то я с ним уже 10 лет живу - он и раньше был таким же, и в 25 лет, и в 30. Или вы считаете , что год-два разницы сильно меняют человека?

Нюкочка
а моему вот 35 - а он у меня очень хороший!

Мы вовремя успели... Повезло :dance2:

per4atka
30 сцуко достал

Чем именно? Рискну предположить - разногласия в вопросах воспитания? Угадала?

panicaterina
Мы вовремя успели... Повезло и не говорите. - вздохнула с облегчением. Ну как - сами-то пойдем стреляться, топиться вешаться или подождем развития событий и умрем от смеха?

Мне все-таки интересно, чем достал муж. Подожду

вы так пол-форума изведёте;кто топиться,кто вешаться.... аффтор задерживается описывает мужа наверно...какой плохой,и как она замуж за такого-то вышла....видимо не разглядела...вах-вах....

Спит афтор, а мы как дураки - ждем :D Продолжение сериала - завтра. сегодня и так наржались, как никогда

да вроде в сети %)

panicaterina

ага :D

юля777
описывает мужа наверно...какой плохой,и как она замуж за такого-то вышла....видимо не разглядела...вах-вах....
я ж говорю - в след. раз ищите автора в разделе "Тел. доверия"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы