Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

ответа на вопрос :clap: :clap: :clap:

per4atka
по мне так лучше раз в неделюнапицца так нормально,чем каждый день но в малой дозе

:D :D :D
ну так, это каждому, как говорится, свое.
А в воспитание он, я так понимаю, вообще не лезет?

per4atka
раз в неделюнапицца так нормально,чем каждый день но в малой дозе

и то и то алкоголизм %O . Лечить срочно ;)

капец, жжете... я как сериал - читаю каждый день понемногу :D :D :D
автор, мои взгляды настолько противоречат Вашим, что, извините, но даж не буду трудиться писать по теме... просто не выдержала наплыва эмоций :clap:

Здрасьте - приехали... Детю два месяца, а папку уже выгнали... Ну и дела... Вот от Вас не ожидала Сочувствую, начинаю понимать позицию, если не разводка конечно

per4atka
28-29-30-какието не такие,чьи матери живя в советском союзе терпели всевозможные лишения,решившие,что их дети должны получить ВСЕ (раз я не получила(образование,деньги,вещи и т.д-пусть ребенок получит))чуть ли не в переизбытке.....

пардон, это те, чье детство пришлось на перестройку с талончегами, юность на 90-е, когда на рынках одевались поголовно, а совершеннолетие на 98 год? ога, балованые шописец :D. матчасть учили бы, чесслово %). по сабжу все сказано до нас

чет грустно как-то

Ой, деуки, я за вами читать не успеваю во всех темах, жжете, канешна и про какашки, и про спанье вместе, ну и про 30х летних мужчин - это что-то. Ржу целый день, только отвечать не успеваю. Автор, вы супер! Давно так не веселилась на ю-маме. У вас еще много приколюх заготовлено? Про свекровь еще давайте поговорим, про прикормы, которые вы с соков вводить будете, про горшок и т.д. Запаслась мешком попкорна и литрами чая

per4atka

Ну вы уж постарайтесь хоть немножно и нам времени выкраивать, вы ж нам теперь как родная :)

per4atka
заказ пришел на дизайн

а вот и еще одна разгадка: любимое чадо мешает маминому творчеству %)

из другого топика выдернула

per4atka
авент рулит!у меня пьет спокойно,а потом отваливается..и спит часа два

расскажите, чем допаивате? вы же говорили о полном ГВ

per4atka
у меня в резерве еще 2 банки

откуда? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы