Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

Ксенчик
Что ж она "Вы не понимаете!.. Я читала!... Вы не знаете, я знаю.. Это плохо, то плохо!.." Нельзя же в этом возрасте оставаться таким человеком необщительным и не знающим, что такое совет.

Молоденькая еще. Может гибкости не хватает. Одни жить умеют (я не про деньги) другие - нет. У меня сестра такая, хлебом не корми- дай пописать против ветра. И уверенная такая в себе ходит. Иногда прибить охота. Гордится, тем, что не боится идти на конфликт. Я ей говорю, гордится надо, когда конфликт погашен или вообще не случился. Обзывает меня мямлей и приспособленкой. ( в ответ думаю, у меня семья вся на месте, у тебя нет, думаю только, не говорю, жалко) А я и правда не понимаю, ну нафига самому себе лишний раз жизнь портить? И на работе только попервой только со всеми скандалила. Отстаивала место под солнцем, сейчас наоборот, со всеми все нормально, даже с теми, с кем вообще общаться никто не может - я нормально (манеж даж подарили). Тут про индивидуальность писали... так ее и в других надо увидеть, а не только свою холить и лелеять. Вот в чем штука. А девчонка не понимает... у каждого человека внутри.. вселенная.

У-у-у пока писала - понакидали :D Не успеваю :D :D

panicaterina
Молоденькая еще.

я ещё младше её... Мне только в августе 19 исполнилось

panicaterina
Тут про индивидуальность писали... так ее и в других надо увидеть, а не только свою холить и лелеять

Ксенчик
я ещё младше её... Мне только в августе 19 исполнилось

от сердца отлегло! Есть у нас смена !

capibara
мы ж стебаццо то далеко не сразу стали, а можно сказать, по принуждению...

вот в том то и дело, что бОльшую часть топа мы все распинались очень даже из добрых побуждений и стеб начался в ответ... хм...жалко деваху че то и правда...потерянная, такое ощущение что она начиталась всего, а обдумать и приложить к жизни не успела или не смогла - но побежала срочно сообщать миру прописные истины :D

panicaterina
А девчонка не понимает...

таких людей тока жизнь меняет. они советов к сожалению не слушают.

Ксенчик
Мне только в августе 19 исполнилось

возраст не всегда показатель психологической зрелости человека. с возрастом появляется опыт, а вот умение его воспринимать порой и в 16 лет уже есть, а порой и в 40 нету...

panicaterina

Дашенька :)
возраст не всегда показатель психологической зрелости человека

и хорошо, а то были бы все как из инкубатора :)))))) А так жить нескучно :))))

а порой и в 40 нету...

сеструхе моей сорок.... родила недавно для себя, до этого были парни нормальные - всех поразгоняла. Время то-идет... поэтому и жалко девочку, чем дело - то закончится, так и жить что-ли, по книжкам (почитала я ее Лууму - сектантка какая-то)? Ей бы по-ходу сказки почитать, добрые какие -нить, со смыслом..

ну короче девку по костям разобрали злые тетки и малолетние перебежчеги!!!
она небось читает и пожалела сто раз, что вообще начала все это....
вот что значит оказать в юмаме в нужное время, с нужной темой и когда всем скучно :D

ну короче девку по костям разобрали злые тетки и малолетние перебежчеги!!!

:D ужОсс :)))))) :megashock:

вот что значит оказать в юмаме в нужное время, с нужной темой и когда всем скучно

Наши руки - не для скуки ;)
Кстати

малолетние перебежчеги!!

Это про меня?

panicaterina
родила недавно для себя,

вот такого никогда не понимала %) рожают то для ребенка :D

panicaterina
так и жить что-ли, по книжкам

ну видимо проще так - там все написано расписано однозначно, а в жизни то все не так просто... там надо нести ответственность, принимать решения, отстаивать свою позицию, жертвовать чем -то...хотя канеш книги разные бывают, я вот тоже много че прочитала, но таких тараканов как у автора у меня нету :D :D

Ксенчик
Это про меня?

ога, и про маленькую королеву :D

ну видимо проще так - там все написано расписано однозначно

жизненный план, на 184 страницах...... %)

Ксенчик
жизненный план,

а что - знаю таких (правда не 30-ти летних :D помладше лет на 8-10), распланирует за какого мужика замуж, в какой кв-ре жить, когда замуж, когда рожать и тп :D %) :D

ну вы жжете...я все посты не читала, пропустила много страниц...но смысл понятен...так тоже нельзя, у человека может развиться психологическая травма...при чем заметьте у автора на аве свое фото, а не картинка из тырнета...

малолетние перебежчеги!!!

небось читает и пожалела сто раз, что вообще начала все это....

не думаю.. дневник читали..." Перфекционизм - Страдающие данным расстройством рассматривают собственную ценность в терминах достижений и продуктивности, их слоганом можно назвать «всё или ничего».
Все еще впереди.. Почитаем...

Betti
у автора на аве свое фото, а не картинка из тырнета...

а у меня на аве самый дорогой человечек :)))))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 12:58

Betti
я все посты не читала

а надо было - ржач конкретный :D

Betti
.при чем заметьте у автора на аве свое фото, а не картинка из тырнета...

ну и что?

panicaterina
дневник читали...

попахивает эксгибиционизмом.... возможно в нем милом все и дело...

Ой почитала посты уважаемой

per4atka

У девушки просто горе от ума %)
Себя засовывает в какие то правила и рамки, всех людей меряет одними мерками.

*J&G*
У девушки просто горе от ума %)

вот что значит умные книжки на неокрепшую психику :D

Betti
на аве свое фото, а не картинка из тырнета...

Нифига... я фотоальбом посмотрела - ничего общего....

Ксенчик
а у меня на аве самый дорогой человечек ))))

А я в одноклассниках свою фотку с Маськой и Серегой выложила, так он мне фсю плешь проел - убери! Сглазят! 35 и ТАКИЕ тараканы.... :megashock: (но я, признаться, убрала. Ужасно на фото получаюсь, вообще не умею фотаться)

эксгибиционизмом

перфекционизм... манипуляции... зеленые какашки...Ну и темка!!!

вот что значит умные книжки на неокрепшую психику

А вот и я добралась до компа.
Всем привет

panicaterina

ой, а я думала тут на аватаре ваша фотка...

Че так долго? :D Дитю Достоевского читала? :D Привет!

Katen'ka
Всем привет

здрассти :)

capibara
ой, а я думала тут на аватаре ваша фотка...

Да! Это я в парадном костюме :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы