Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

per4atka
28-29-30-какието не такие

А я так думаю, что попала... мужу-то ведь 28 лет, блин, что наделала, когда замуж выходила :shock:
Он ведь у меня вообще не пьет, ни капли, тоже ведь непорядок, да и дома то что-нибудь ремонтирует, то готовит, то убирает - вообще какой-то нетакой, да и друзья его тоже странные

Маленькая королева
а у меня тоже своя статистика

Даш, ну нам можно спать спокойно! ;) Мы не 30-летние! Нам можно расслабиться :D :D :D :P

Viya
А я так думаю, что попала вы не одна. мы уж вчера всем колхозом собирались кто вешаться, кто топится и стреляться по присчине того,то у нас либо мужья 30-летние либо мы сами. но решили подождать след. серии сериала

Лёсик
не 30-летние! Нам можно расслабиться низзя! у вас просто все впереди!

Нюкочка
низзя! у вас просто все впереди!

Пойду тоже убьюсь ап стену %) :D

Нюкочка
у вас просто все впереди!

действительно недолго еще ждать осталось: либо муж достанет, либо потом я его :vava: :D

Viya
Он ведь у меня вообще не пьет, ни капли, тоже ведь непорядок, да и дома то что-нибудь ремонтирует, то готовит, то убирает - вообще какой-то нетакой, да и друзья его тоже странные

ога.. странно, еще амбициозный, целеустремленный и мужественный 29-летний мужчина мой муж...из покалеченного поколения.. странно...надо посмотреть - точно что то ужасно инфантильное в нем не разглядела!!!

Viya
что наделала, когда замуж выходила
даже и не думала что мужу может быть 30 лет :D

per4atka

а потом после такого 2-х часового стресса, когда у малыша животик прошел и он заснул - вы его в кроватку обратно засунули???

per4atka
ФИНИШ

злобные тетки довели девочку до финиша :(

Вольха
злобные тетки довели девочку до финиша

необычного обывателя... :D

per4atka

Ладно вам, хватит пытаться доказывать свою необычность :) Я тоже необычный человек, странный даже может быть, мне ср школы это говорят, но я ничего не доказывала никому, а просто жила, как считаю нужным. А если Вам надоело, что с Вами спорят и осуждают вас, то, может, проще общаться в своём круге и советы просить тоже у единомышленников? Что ж Вы тогда зашли на сайт, где тусуются обычные мамашки-обыватели? Ужас-ужас! И как Вы снизошли до такой дыры?

Вольха

пипец, деффки, такую развлекуху потеряли...

Слушайте! А мне ее что-то жалко. Ну представьте, мужа нет, люди не понимают, сама вся на противоречиях, вголове полная каша, еще и ребенок маленький, папа я так поняла, тоже не алле. Не может человек под этот мир подстроится, чтоб комфортно было, вот и конфликтует и все плохие. Защитная реакция не туда... Да и НГ тоже. Я помню, свой НГ 2008. Маське 2 месяца, я только из больницы, после наркоза, молока нет, совесть мучает, злая как собака.... Хоть Серега мой дома был, было на кого сорваться :D . А человеку и наоратьне на кого. И малыша ее жалко Чет я того... %)

per4atka
чо поделаешь с обычными обывателями....

ога, и с нашими инфантилами мужьями 30-ти летними

Ксенчик
проще общаться в своём круге

да она ужо наобщалась в своем круге до того, что бедная совсем запуталась

panicaterina

Жалко, безусловно, но что ж кидаться-то на всех? Начинали мы по-доброму... Что ж она "Вы не понимаете!.. Я читала!... Вы не знаете, я знаю.. Это плохо, то плохо!.." Нельзя же в этом возрасте оставаться таким человеком необщительным и не знающим, что такое совет.

Маленькая королева
а у меня тоже своя статистика, и на мой взгляд все теперешние 18-23 летние сплошь- наркоманы и алкоголики

Я не наркоман и не алкоголик :))) Подправь там в своей статистике, пожалуйста ;) :D

panicaterina

так кто же спорит, мы ж к ней всей душой, советов вон добрых надавали полные штаны, а она нас за теток-обывательниц держит и этак свысока "ну-ну, ниче то вы не понимаете, и не поймеье уже видимо никогда..." вот и какой нам интерес?

capibara
пипец, деффки, такую развлекуху потеряли...

эх..точняк

panicaterina
Не может человек под этот мир подстроится, чтоб комфортно было, вот и конфликтует и все плохие. Защитная реакция не туда...

ну не знаю, в ее возрасте этому можно было бы и научиться ужо, да и послушать того, кто поумнее и постарше, да и книжки вроде читает. Короче как тока детство в попе играть перестанет и она прекратит себя загонять в противоречивый клуб белых ворон - все и наладится

capibara

вот и я о том же только что сказала. У нас тоже гордость есть.

capibara
вот и какой нам интерес?

точняк, отсюда и растут ноги у нашего развеселого стеба

Ксенчик

мы ж стебаццо то далеко не сразу стали, а можно сказать, по принуждению...

Дашенька :)
Короче как тока детство в попе играть перестанет и она прекратит себя загонять в противоречивый клуб белых ворон - все и наладится

Да-да :) Или хотя бы не с болью будет воспринимать, что она белая ворона :) Меня вот тоже гнобили и я страдала "Ах, почему они меня не понимают, ах, ах!... Я же такая умная, а они не понимают!" А потом я просто стала понимать, что в чём-то я может и лучше их всех, но это не значит, что они хуже меня. Просто мы разные :) Мне было не по пути, например, с теми, кто слушает попсу и я считала их дураками, что они не понимают, что такое музыка, а я, блин, единственная понимаю. А потом подросла(к слову, юношеский максимализм кончился, когда мне исполнилось лет 16-17) и поняла, что если они не такие как я, то это не значит, что они ничего не понимают, это просто значит, что у них другие ценности и лучший вариант - это им не лезть в мою жизнь, а мне в их :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы