Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

:)
а че мне его на руках тоскать?

конечно, ему только мамины ручки и нужны

ручного мальчика я тоже не хочу растить.

подрастёт, сам от вас побежит, поползёт

притом когда ему был месяц спал нормально...а щас ему уже почти два

%) ого какой большой стал :D

уже почти два,и колики-то закончились....

не факт

Svetlichok83
%) ого какой большой стал :D

ога,пора самостоятельности уже учить! %)

Дашенька :)
ога,пора самостоятельности уже учить!

:D , интересно, сколько лет автору?

Сына тоже приучала к своей кроватке, ходили с мужем как зомби, не высыпались до 1,5 лет, пока по ночам титькой кормила, по переменке соскакивали к нему. Приучили всё таки к своей кроватке, но блин, не стоило это таких мучений просто!!! Сейчас дочка спит с нами, кроватка стоит просто так, вместо мебели. Ну жалко мне нас всех, в том числе и мужа и сына старшего, пущай спят. А я-то как щас балдею в обнимку с дочечкой под боком, и спокойней она в разы, нежели чем сын был, орал постоянно, а я глупая, не понимала, чего это он "капризит". Дак сейчас ему почти 4 года, а расёт жутко капризным, невыносимо просто, всё таки видимо недополучил в своё время моей ласки С дочей не хочу такого! Буду облизывать с головы до ног, пока есть возможность!!! :)

Лёсик

у нас прямо наоборот - но это ещё раз и доказывает о индивидуальности подхода к этому моменту...в 4 года это перебор спать вместе( допускаю что можно вместе лечь-заснёт переложить-эт я о своих детях) имхо

VladimNika(BRIZ)
в 4 года это перебор спать вместе

Не, с этим я согласна, канеш

ему уже почти два,и колики-то закончились.... c чего вы взяли что колики закончились?

Дашенька :)

Лёсик

согласна с вами девочки!

мы тоже спали месяцев до 3 раздельно, и я не высыпалась, спим вместе и все прекрасно! и ляль доволен и я и папа! Сейчас кладу ее иногда отдельно, но сама же перетаскиваю ее обратно, уж очень привыкла спать с ней, нежить ее и обнимать! Автор, да вы просто не представляете какое счастье просыпаться от того что твое чудо теребит тебя за нос и ковыряет тебе глаза, а сколько восторга у нее, от того что мама глазки открыла, ухххх :heart:
Если ребенок не хочет спать отдельно, значит и не нужно! Приспосабливайтесь к нему, почему он то должен приспособится к миру, который для него нов и которого он не знает? Он 9 месяцев ощущал тепло и маму, а теперь на тебе, учись жить самостоятельно, без мамы, потому что мама устала... %) Вам лялю то не жалко?

StiX
вот я тоже считаю, что дите лучше спит в своей кровати, но если не хочет - кладу с собой и не парюсь

+много

я это расцениваю как капризы..

наверное, вы перечитали Спока :)
в 2 месяца у ребенка не может быть капризов. Только естественные надобности.
Я тоже поначалу дурью маялась, безага 50 раз за ночь от кроватки к своей постели. 2 часа сна подряд считала счастьем. Теперь понять не могу зачем нужны были эти жертвы %)
Вариант с придвинутой кроваткой хорош.

Маленькая королева
Автор, да вы просто не представляете какое счастье просыпаться от того что твое чудо теребит тебя за нос и ковыряет тебе глаза

:D вспомнила как бывает если мой переползает под утро ко мне....просыпаюсь от того что тебе стучат пустой бутылкой по лицу :D (чай закончила а мама не протелепатировала)
Вариантов и мнений куча- вот чесс никогда не считала проблемой подобные трудности- веду себя с детьми,как подсказывает интуиция...и совсем не обращаю внимания на чужое мнение. Результат (положительный)уже могу оценить(по на доче-ей 13 лет) :)

VladimNika(BRIZ)
Вариантов и мнений куча- вот чесс никогда не считала проблемой подобные трудности- веду себя с детьми,как подсказывает интуиция...и совсем не обращаю внимания на чужое мнение. проще надо к этому относиться.

у него должно быть свое место %O
ага, как у собаки например......да? %)

А где автор то???

NAT_Z
ага, как у собаки например......да? а еще отдельная миска :D

Маленькая королева
мы тоже спали месяцев до 3 раздельно, и я не высыпалась, спим вместе и все прекрасно!

первый месяц тоже спали раздельно, недосыпы, ревы, синяки под глазами и тд....., а сейчас вот уже 1,5 мес спим вместе . Красотища, ребенок спит всю ночь (причем и днем тоже спит), не орет, проснется титю в рот и дальше спать и так раза 2-3 за ночь, и я высыпаюсь и дем сплю очень редко.

Маленькая королева
А где автор то???

спит наверное :D полседьмого утра все-таки темку создавал... :lazy3:

Автор, если у вас сейчас (через два месяца) нет сил БОЛЬШЕ, то что же будет дальше, когда например будут лесть зубы, когда он за вами будет ползать по всей картире и не захочет сидеть например в манеже, а когда пойдет, еще и спина у вас будет болеть, тк ре надо держать за ручки "в наклонку" так сказать и это еще не весь список.... ;) :)

Маленькая королева
а еще отдельная миска
:D :D мммммммгу

Маленькая королева
а еще отдельная миска

:D кста о посуде- у нас столько тарелочек кружечек и всякие ложечки и мягкие,чтоб не поранился) и праворукие-которыми мы в горшке барабаемся иногда :D )- но вот есть из надаренного и купленного специально на мне нра... -ложкой не умеем хорошо,зато так орудуем вилкой взрослой(вот вам и своё)...и диван себе для сна выбрал сам(папа спит на его "месте"почти всегда- а у малыша теперь самое огромное спальное... автор пер4атка,ога? Спит наверное...или мы её обидели...

Ничего страшного в совместном сне нет, у ребенка потребность быть с мамой. Мы тоже сначало спали в своей кроватке, а потом стала постоянно просыпаться, а т.к. мне тоже хочется спать - положила к себе Сон наладился оба высыпаемся. Нам сейчас 1 год кроватку пододвинула к своей, сняв стенку, и не тесно и рядом и не надо вскакивать ночью - титю дала и все... Непереживайте время придет ребенок сам будет спать в своей кроватке. Попробуйте

Лёсик
Сейчас дочка спит с нами, кроватка стоит просто так, вместо мебели. Ну жалко мне нас всех, в том числе и мужа и сына старшего, пущай спят. А я-то как щас балдею в обнимку с дочечкой под боком, и спокойней она в разы, нежели чем сын был, орал постоянно, а я глупая, не понимала, чего это он "капризит". Дак сейчас ему почти 4 года, а расёт жутко капризным, невыносимо просто, всё таки видимо недополучил в своё время моей ласки С дочей не хочу такого! Буду облизывать с головы до ног, пока есть возможность!!!

точно такая же история...

Маленькая королева
А где автор то???

мож ребенка выгуливает))))))?

ой люди почти до 6 мес.лялик спал у себя(спал оч плохо),но так как ночью встает к нему муш,я его обламывала,что бы ляля спал с нами(как то он сильно не выспался и согласился),и все уже месяц мы высыпаемся и я полюбила с ним спать конечно мы иногда думаем как большого то потом отучать,но пока нам так хорошо

Маленькая королева
c чего вы взяли что колики закончились?

виимо ребенок сам сказал :D ведь ему уже почти два :D %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы