Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

Алиска
виимо ребенок сам сказал ведь ему уже почти два

:D :D

Читаю вас, девчонки, и хохочу :D :D :D :D Место, миска :D :D :D :D
А по теме - спите с малышом и будет вам Щастье :love: ;)

Алиска
Маленькая королева
c чего вы взяли что колики закончились?

виимо ребенок сам сказал :D ведь ему уже почти два :D %)

Не одного случая в реале не знаю, чтоб такое случилось. Кроватку тогда рядом ставьте...Да он у Вас вроде и не просится в кровать-то...

per4atka
я еще и боюсь тоже-он маленький вдруг задавлю случайно

per4atka
все равно опасно!

вот именно немало случаев есть а некоторые ржут и глаза смайлам крутят
поставьте рядом кроватку и рядом будет и опасения уйдут и малыш будет спать лучше...а про менять свой режим не советую, мне сейчас реально трудно обратно(но я работаю ночами-ещё и от этого,творчеству нужна спокойная обстановка а программированию сосредоточенность- а этого в моём доме днём нет) попробуйте больше малышу днём внимания уделять пока то да сё(массажик кормления обработка на и так по мелочи) у меня сейчас сестра родиланедавно..там тож было попутали режим-тихонечко тормашит,когда та разоспится долго днём и общается,стало лучше....я не будила если спал. )

VladimNika(BRIZ)
а некоторые ржут и глаза смайлам крутят

так зацепило?! Ну извини :D

per4atka
нельзя ребенку спать с родителями.....особенно МЕЖДУ ними....посередине,психологически он является стеной между родителями и ему от этого не комфортно,у него должно быть свое место,своя зона

После такого... даже сказать нечего...Особенно про стену... :megashock:

per4atka
психологически он является стеной между родителями

Откуда такая информация?

per4atka
или с коликами мучается ничего не понимаю,вы ж говорили что колики закончились , а вообще автор наверно хотела чтоб ей дали совет как заставить крепче спать ребенка в кроватке...послушайте многих авторов кто советует совместный сон,и мы в т.ч. спали вместе до полгода-теперь с придвинутой кроваткой,не расшатывайте нервную систему ребенку. но если вы ярая противница совместного сна,то что можно посоветовать в таком возрасте? будь постарше можно было б чай успокаивающий,кашку на ночь. а вам? ну валерианку сушеную добавьте в ванночку,обложите ребнка в кроватке валиками из полотенца-чтоб уютней было
вообще первые 2 мес лично для меня самыми тяжелыми были но днем а не ночью,с тех пор как вместе стали спать,так что крепитесь ;)

per4atka
но ведь месяц-то было еще нормально у нас первые 3 мес намноого лучше спал чем в 4-6,так что тут все индивидуально,есть мнение что ребенок развивается и больше эмоций и впечатлений за день получает вот и ночью все это переваривает
у нас ребенок

per4atka
вы знакомы с понятием личная зона?их кстати у человека много...личная,интимная,социальная....

я думаю,чтос этим понятим все знакомы.кто проверял утверждение? %) может мы с мужем сможем что-нибудь сделать ;)ребенок то м/у нами спит.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 16:30

Дашенька :)
Он собака что ли для "своего места"???? Место младенца - рядом с мамой! Почему мамаши то многие все никак не могут с этим смириться??

ваш ребенок "ручной" с момента зачатия. Как и миллиарды детей.

этом возрасте деть не умеет капризничать - он путем плача сообщает о своих неудовлетворенных жизненно необходимых потребностях

положить малыша с собой спать, обнимать, целовать, укачивать, кормить титей по требованию, а не муштровать с детства!

ведь это период так короток и так бесценен в плане воспитания ребенка , закладывания его основных жизненных матриц, доверия к этому миру и к самому близкому человеку - маме....

+1000

:)
с собой в кровать не хочу ложить-у него должно быть свое место,

ваше решение - вот и расхлебывайте последствия в виде "сумасшедших" ночей.

per4atka
вы знакомы с понятием личная зона?их кстати у человека много...личная,интимная,социальная....

Вы меня простите, но я не понимаю, зачем вы ребенка родили... Зона личная, психологическая стена какая-то...Мне что-то вашу ляльку жалко даже как-то... Извините еще раз... Я сама не супер мама, но не понимаю...

per4atka
я сова,беременная ночью работала....творчеством занималась...

мы тоже... с сыном и бабушкой совы...

per4atka
лууле виилму "душевный свет",

а-а-а-а..... тогда понятно.... пока..

:)
днем он перед марш-броском набирается сил-весь день спит,а вот ночью.......

перепутал день с ночью, так бывает.
старайтесь не давать днем ему долго спать, ограничивайте сон, потом будите и старайтесь увлечь игрой хоть на полчаса, на час (сколько месяцев?)
по маленьку режим восстановится.

Мотря
Большие уже хитрые стают и хотят с мамкой баловаться

коварные дети изподтишка заводятся,а потом наглеют прямо наглазах. на шею маме садятся. ужис.

per4atka
ельзя ребенку спать с родителями.....особенно МЕЖДУ ними....посередине,психологически он является стеной между родителями и ему от этого не комфортно,у него должно быть свое место,своя зона

пойду мужу скажу)) что межжду нами две стены ) тк двое мелких между нами дрыхло)
и ниче. в год и восемь в кроватках спят по всей ночи. иногда приползают под утро поластиться -помурлыкать.

Возможно ваш малыш перепутал день и ночь.Такое бывает.Моя старшая дочка,когда была малышкой, так себя вела.Я не давала ей подолгу спать днем.Это,конечно,трудно.Будут капризы,но потом все будет,как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы