Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

Блин, уже и поговорить то не о чем! Выгнали перчатку и усё...

можно спокойно заниматься своими делами :D

Маленькая королева
можно спокойно заниматься своими делами :D

:D :D :D пойду новую тему создам

ой девки! моя доча таки научилась САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, несмотря на то, что я ее регулярно пихаю к нам в кровать спать и чуть что даю титьку! она седня впервые за 5 мес жизни САМА заснула в коляске пока гуляли!!!!

а до этого не спала всегда?

юля777
а до этого не спала всегда?

никогда не засыпала сама, пока малютка была усыпляла ее и в коляску клала, потом она и так там спать перестала и не бодприла в ней никогда - орать начинала и на руки просилась, а тут лежала 30 мин зырила вокруг, а потом и засопела... дома спит тока на ручках....

Дашенька :)

фигас,мы всегда спали в коляске-только на улицу вышли,брык и все,и пока гуляем никогда не просыпался до 7часов в день в тепло гуляли.

никогда не засыпала сама

так очень тяжело мне кажется,успехов вам-может это ваш первый шаг ко сну в коляске :)

юля777
до 7часов в день в тепло гуляли.

ого!!!!!!!!!!!!!!!! %O

юля777
так очень тяжело мне кажется,

нее, ко всему привыкаешь!

никогда не засыпала сама, пока малютка была усыпляла ее и в коляску клала, потом она и так там спать перестала и не бодприла в ней никогда - орать начинала и на руки просилась, а тут лежала 30 мин зырила вокруг, а потом и засопела... дома спит тока на ручках....

Даш, один в один мой ребенок :D мы тож где-то с этого возраста стали в коляске дрыхнуть и спать не на руках, а на балконе или рядом со мной в кровати( днем, раньше днем только на руках в позе колыбелька спал). Так что у вас щас сказка начнется!!!!

Алиска
Так что у вас щас сказка начнется!!!!

было бы клево! а то не могу дома сидеть, да и весной уже пахнет!!!

юля777
так очень тяжело мне кажется,успехов вам-может это ваш первый шаг ко сну в коляске Да очень, мы только в 5 мс начали спать в каляске и засыпать сами, а сейчас снег выпал и доче перестало нравиться спать в каляске, тк потряхивает сильнее чем по асфльту, спим на балконе часа 3-4 в день :)как говорят и волки сыты и овцы целы :)

она седня впервые за 5 мес жизни САМА заснула в коляске пока гуляли!!!!

у меня дочь сама два раза засыпала вечером, три месяца назад. больше она этот подвиг не повторяла :D

Алиска
Так что у вас щас сказка начнется!!!! у нас тож началась, правда зубы полезли и сказка кончилась :)

было бы клево!

так и будет!!! я помню, мойкогда начал спать в коляске, как потерпевшая 3 раза в день гуляла по 3 часа, и ведь не лень коляску таскать было ))) а до этого тоже безвылазно дома сидели, тяжковато это все равно, для мамы самой....

Маленькая королева
у нас тож началась, правда зубы полезли и сказка кончилась

ну это индивидуально. зубы-не живот, у нас режутся, но засыпает в коляске нормуль, особо после бассейна :D правда сопельки периодически, поэтому ночью плоховато спит и днем мне лень гулять- ложусь с ним, отсыпаааюсь))))

Девочки, а автор там ссылочку кидала, где-то на 50 стр ЖЖ, это что ее дневник что ли???larriolli.livejournal.com/ - вот это

Ксенчик
это просто значит, что у них другие ценности и лучший вариант - это им не лезть в мою жизнь, а мне в их

Маленькая королева
это что ее дневник что ли???larriolli.livejournal.com/ - вот это

ептить......клиника.......

%) ты читала?

Маленькая королева
%) ты читала?

ога..пробежалась по диагонали....мда.. как то еще жальче ее стало.... мне кажется такие дневники создают очень одинокие люди....

угу и эгоисты, уж как то притарно сладко все там :)

жаль у нас балкона нет,а то б он жил там.

Маленькая королева
Девочки, а автор там ссылочку кидала, где-то на 50 стр ЖЖ, это что ее дневник что ли???larriolli.livejournal.com/ - вот это

ога :D

а про помидорку :D :D :D песец %)

а что, темка больше не актуальна? Все разбежались? ;) Я уж думала, что тут страниц 20 хотя бы написано :)

Маленькая королева
угу и эгоисты, уж как то притарно сладко все там

ничего сладкого не нашла :( про НГ на унитазе со стаканом воды, про подругу, которй она сказала в туалете застряла в общественном.... гхм!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы