Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

Sunbeam

н-дяя :) а перчатка только и ждёт, когда мы её жж прочитаем и начнём обсуждать ;)

Я не могу :D , все всё еще здесь.... Я уж думала эти темки прикрыли, нифига.... :D . А что за ссылка, что я пропустила?

Пи... 55 страниц ужо вот это да :D

Ксенчик
перчатка только и ждёт, когда мы её жж прочитаем и начнём обсуждать угу...

NAT_Z
что за ссылка, что я пропустила? см выше, в сообщении у Дашеньки есть

per4atka
часто попадаются 30-летние по работе и тп.....инфантильные хоть и успешные,и бухнуть любят..а самое что бесит-безответственные

Перчатка, ну что ж вам все какие-то все попадаются. В моем окружение одни (от 29-до 31) года практически люди, все успешные, с головой на плячах и с мозгами в ней, не бухарики. Может вы не там друзей ищите? Мой муж вот например, не инфантильный, ответственный да еще какой, перспективный и вообще не пьет. И все его друзья под стать ему...

per4atka
нормальные-редкость

а нормальные это такие как Вы?

NAT_Z
В моем окружение одни (от 29-до 31) года практически люди, все успешные, с головой на плячах и с мозгами в ней, не бухарики. Может вы не там друзей ищите? Мой муж вот например, не инфантильный, ответственный да еще какой, перспективный и вообще не пьет. И все его друзья под стать ему...

они тщательно шифруются :D :P

per4atka
всетаки с вами так весело!

да просто судя по всему она общается в тусе дизеров и творческих там людей, может около богемная тусня.. кто знает.. короче там и правда с настоящими мужиками кикос полный... %) вот она и проецирует это на ВСЕХ 30-ти летних :D

NAT_Z

per4atka
всетаки с вами так весело!

Что наша жииииииизнь? - Иииииграаааааа!!!!!!!!! :dance2:

ДЕВКИ! там опять темка про зеленые какули! айда туда!!!

Ксенчик
они тщательно шифруются

ага, а еще и муж шифруется шесть лет уже вот гад, а я и не знала

Я тлько что получила поцию гламурных зеленых как себе на колени, стул и пол..... :( Дизайн скажу вам, лучше чем у Перчатки

вы все еще здесь что ли!???Ну даете! :D :D :D

Маленькая королева
Маленькая королева

Делать не фиг просто...

Вольха
вариантов немного: или вы оба не спите, или спите вместе.
у ребенка естественная потребность быть рядом с мамой и чихать он хотел на ваши родительские тараканы.

+1000000000

с вашим темпераментом -руководить парламентом...вашу б энергию да в нужное русло...

Betti
с вашим темпераментом -руководить парламентом...вашу б энергию да в нужное русло...

Подскажите в какое? ;) А то мы тут сидим и не знаем чем занятся.

Katen'ka

Пойдём в парламент :))) А ещё можно ЧАМа с поста свергнуть :D

Ксенчик
Ксенчик
мама

не пойду, смеется будут, у меня мозг в титьки стёк! :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки зайдите сюда, мож повеселит кого :)

Katen'ka
Подскажите в какое? А то мы тут сидим и не знаем чем занятся.

ну вот мы например общественно полезным делом занимаемся. составляем список тем для FAQ.
можно заглянуть и поучаствовать!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
с завтрашнего дня вопросы-ответы-ссылки уже можно будет формулировать\составлять :)

уж и не знаю когда вы все успеваете делать, тут забежишь на минуточку не присаживаясь пару строк черкнешь, попытаешься найти в разрозненных темках чем занять малявку, как прикармливать...только усвоишь, глядь, а мы уже выросли, нам уже это не подходит...стоять! не сметь так быстро расти, мамка за тобой не поспевает!...
давайте вместе приведем в порядок детки до года...посмотрим что получится во всяком случае...

Betti

Дорогая, Betti. :) Лично меня(не говорю за всех) устраивает раздел "детки до года" и на все интересующие меня вопросы я нахожу ответы, пользуясь не только форумом, но а так же разделом чтение и аналогичными сайтами.

Katen'ka

+10000
Просто девочки делают FAQ для того, что бы про ЗелКал не было по 3 темы за день :) а вообще, продуктивнее было бы над форумом бегущую строку сделать:прежде чем создать тему-подумай или прежде чем новую тему создать, в поиске ты не забудь поискать! во как!

ой, а куда все делись?.....

Маленькая королева
FAQ

что ли делать?
решила разбавить топ угарным стишком, который мне вчера выслали - я уписелась вся!
Стишок про мужчин. Нашим любимым мужчинам посвящается!
Снял он обувь-стал пониже,
снял пальто и стал худее,
без костюма-лоск пожиже,
без очков-на вид глупее,
шапку скинул-плешь наружу,
без перчаток-руки крюки,
без жилета-грудь поуже,
зубы вынул-хуже звуки,
без портфеля-вид попроще,
без мобильника-как нищий,
скинул майку,вовсе тощий,
сбрил усы-такой носище!
Посмотрела-улыбнулась,как важна вещей опека,
снять трусы ему осталось, и не будет человека!
:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы