Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите, без клизмы ну никак ((((

котёнок™

На диете не сижу...но и не злоупотребляю сладостями, жирным...

Melona

тогда читайте статью ниже:)

Rebeline

У меня мама -ты ребенку воду не даешь?!! Как же так !!! Свекровь- надо дать срочно сок свеклы !! Доктор- от клизмы никакого вреда !! Кароч, я даже не знаю что делать %)

Melona
я даже не знаю что делать

читать. и не только интернет:)

Melona
сок свеклы !!

в 4 месяца это может сорвать кишечник к чертям.

Melona
что делать

Спокойно кормить грудью, ничего другого не давать ребенку до 6 мес.

Melona
Доктор- от клизмы никакого вреда ??? Особенно от регулярных ....

Rebeline
в 4 месяца это может сорвать кишечник к чертям.

Вот за это и опасаюсь.....сейчас намудрю, а мой карапуз будет отвечать за это

Когда деть не какал я варила себе компот из сухофруктов. Вещь. Всегда держу бутылочку у кровати, тем более что пить во время кормления грудью оч.хочется:)

Melona
У меня мама -ты ребенку воду не даешь?!! Как же так !!! Свекровь- надо дать срочно сок свеклы !! Доктор- от клизмы никакого вреда !! Кароч, я даже не знаю что делать

Мысленно пошлите всех нафиг и прекратите "помогать" ребёнку!!!! Моему сыночку уже почти 6, с 3-х месяцев свекровь атакует, что его надо прикармливать. После того, как я выдала ей аргументированную лекцию, почему я не собираюсь вводить прикорм и припой так рано, она перестала меня донимать. Просто иногда спрашивает, кормлю я его или нет. Вам желаю побольше сил и терпения :)
А подобные замечания, что вы не кормите, не поите, не одеваете и т.п. Вы услышите ещё не раз и не только от врачей и родных :D

Ксенчик
ор

мне старшая дочь подарила футболку на новый год с надписью "я не собираюсь прикармливать ребенка до 6 мес." на груди с надписью " моему ребенку не холодно! а вашему не жарко?" на спине... рекомендовала надеваеь ее на прием к участковому и перед визитом баушек...
сорри... зашла как раз с реги дочери... :D так то я capibara...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 12:55

крокодила
мне старшая дочь подарила футболку на новый год с надписью "я не собираюсь прикармливать ребенка до 6 мес." на груди с надписью " моему ребенку не холодно! а вашему не жарко?" на спине...

крокодила

я давно прошу у мужа такую футболку :)))) Это из серии "Мать-ехидна" :D Балдею от неё :love: :D :D

Ксенчик

ну да, теперь у мужа прошу "мать - собакам отдать..." :D

capibara
"мать - собакам отдать..."

:D

мне надо тогда такую:
разница между детьми 3 месяца. Нет, мне с ними не трудно. управляюсь двумя руками.
Надоело уже отвечать на вопросы:)

котёнок™

самый частый вопрос "это у вас близнецы?", да?

котёнок™

Можно в каком-нибудь салоне заказать персональную, типа "Нет мне не трудно с 2-мя детьми!" или как-нибудь с юмором ;)

Ссорри за оффтоп :)

capibara
самый частый вопрос "это у вас близнецы?", да?

нет:) "это у вас погодки? а сколько разница?"

Ксенчик
Можно в каком-нибудь салоне заказать персональную

дык можно, тем более я рекламщик по работе так-то;) но носить я ее буду только в саду:)

че, такие разные по размеру? :D

котёнок™
"это у вас погодки? а сколько разница?"

Вот какая разница людям...
А меня достают по поводу возраста. Сначала думают, что это мой брат, а потом спрашивают "И куда же тебе ребёнок?"

capibara
такие разные по размеру?

Даша - это половина Макса:) почти:) Макс 12, Даша 7 с копейками

Ксенчик
куда же тебе ребёнок

в смысле - куда?%) а куда их обычно? %O

capibara
че, такие разные по размеру?

:D :D

котёнок™
Макс 12, Даша 7 с копейками

:love: какая прелесть :)

пора тему переименовывать. Типа "про надписи на футболках"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы