Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите, без клизмы ну никак ((((

котёнок™

А вот, не знаю. Считают, что "залетела", а аборт "не додумалась" сделать %) %O
Короче, дураки :D

котёнок™
пора тему переименовывать. Типа "про надписи на футболках"

или переезжать в какую-то другую тему, где можно об этом поболтать :D

Ксенчик
"залетела", а аборт "не додумалась" сделать

тебе тогда надо "Без вас бы не додумалась :meet: "

Ксенчик

зафлудили, деуки, тему про клизмы, как водится... :D

котёнок™

:D :D :D :D

capibara
зафлудили, деуки, тему про клизмы, как водится...

:D ну так :)) Тема исчерпана, чего бы не поболтать :) Надеюсь, автор не против

Муж предложил мне вариант футболки "Без сопливых - гололёд!" :D :D :D

Krauch
Запорами страдают в основном все ,кто находится на грудном вскармливании

Какая глупость!!!!Это не запор! Это нормальное полное усвоение грудного молока почти на 100%, какашек нет,если вызываете сутл -какашки жидкие, как и положено при ГВ. А запор -это твердый сухой кал, вспучивание живота, газы не отходят, вот это запор.
Тема эта меня волнует, жалко когда мучают детей клизмами. пишите мне в личку расскажу как мы какаем раз в в 8-10 дней. с 2 месячного возраста.Теперь нам шестой месяц идет, Все нормально у нас!

олькиN
мы какаем раз в в 8-10 дней. с 2 месячного возраста.Теперь нам шестой месяц идет, Все нормально у нас!

Ой, меня врачи тут заколебали, что мой сынулька раз в 3-4 дня какает, говорят, что ему "Чего-то не хватает, значит!" :D :D :D Что бы было, если бы он раз 8-10 дней какал %O :D :D :D Бедные врачи :)

Melona
Стул в норме , кашица желтого цвета

значит у Вашего ребенка нет запора. А вот если Вы не прекратите ставить клизмы и по-другому вмешиваться в естесственный процесс, то запоры появятся, т. к. организм разучится справляться сам и будет ждать вмешательства

Ксенчик
Что бы было, если бы он раз 8-10 дней какал Бедные врачи

ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ! Мы врачам ни-ни! Мы им говорим что какаем через день, а Педиатр чуть ли не в обмороке: почему ребенку не даете чернослив!!!!!Если бы она узнала что мы какаем 4 раза в месяц - наверное бы обвинила меня в преступлении в отношении малолетних :D

Krauch
Запорами страдают в основном все ,кто находится на грудном вскармливании.Мне педиатр посоветовала свечи с глицерином.Свечку разрезать ножом вдоль пополам.Вставить в попку малыша, через 15-30 минут сходит .Свечка не растворится,тоже выйдет.Так надо сделать несколько дней подряд,в одно и тоже время.У нас была такая же проблема.Когда стали давать кабачковое пюре,а затем тыквенное(посоветовала гастроэнтеролог,от запора),то все пришло в норму.Главное давать пить 100-150 мл жидкости в день,а сок разбавлять детской водой,чтобы не было изжоги

жуть

Ксенчик

+много
и еще хотелось бы добавить автору на черносливу и сливу может быть обратная реакция, мне например она категорически не подходит...живот как барабан вздувается...зато пара фиников в день- хорошо, для мамы опять же, если вы на Г.В., то и малышу перепадает...

у нас такая же проблема, нам 2,5 мес. и если нет стула 2-е суток, то его начинают мучить колики, хотя даю регулярно саб-симплекс. дюфалак не помогает. уже незнаю что и делать(...

simplex

у вас колики, они до 3-х месяцев минимум будут :) у нас в 3,5 прошли :)

simplex
даю регулярно саб-симплекс

регулярно нельзя давать лекарство, только ситуационно! :rtfm: Не мешайте самостоятельному становлению работы кишечника!!!!

Ксенчик
регулярно нельзя давать лекарство, только ситуационно!

саб-симплекс можно. там в инструкции даже написано:)

котёнок™

да уж лучше не надо :) всё равно постороннее это для организма :)

Ксенчик
постороннее это для организма

ну так-то да. Но знаете, я не настолько железная леди, чтобы с умным видом смотреть, как ребенок мучается. тем более, что симетикон выводится в неизменном виде.

А нам помогало ножки к животику и вообще массаж животика :))) Ну, ещё плантекс очень редко и буквально две ложечки :)

Ксенчик
у вас колики, они до 3-х месяцев минимум будут

понятно, но как ему покакать без клизмочки?! как только сходит по большому, так сразу ему легче становится и колики проходят. хотя знаю что клизмами лучше не увлекаться

Ксенчик
плантекс

он от газов или чтоб покакал?

попробуйте ватную палочку буквально чуть в попку и пораздражать, даже газоотводку не надо...просто учится ребенок напрягаться-расслабляться...если каки не сформировались в козьи шарики о каком запоре идет речь?...при Г.В. стула может не быть неделю, молоко усваивается...

Эрисс
эт, чтоб мама была спокойна, что что-то для ляли делает :P

;) правда помогало :) ведь кому как :) я использовала-то за всё время может пару пакетиков. потом вообще перестала, ограничивалась только массажиком :)

Betti
каки не сформировались в козьи шарики

что с лялей-то будет если до такого дотянуть

Betti
стула может не быть неделю, молоко усваивается...

усваивается, конечно, но не на все 100, ведь если раскакается, то получается очень прилично, а больше двух суток я не тянула ведь его беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы