Тема закрыта

Причина: 0

создаем каталог тем

Betti
вам что так необходимо устроить мне публичную порку и умиляться когда слетятся стервятники-стервы и начнут рвать меня на куски?

ой, ну не преувеличивайте ;) , для такой "порки" надо создать тему по провокационней - про домашние роды или отказ от прививок :D :D :D

Svetlichok83
А тут поиск ужасный

Спасибо хотя бы за то, что сделали поиск по всем разделам, стало намного легче.

Vic25
Тут уже столько всяких разделов насоздавали, а люди выберут себе два-три и дальше них никуда не ходят...

• многа. Как же тут возмущались, когда сделаи раздел Ю-сообщества. Хотя на мой взгляд, столо намного удобней.Многие видете ли потеряли свои темы, потому как нос дальше Деток до года или Беременности не суют. А зря. На сайте оч много полезной информации и разделов тоже предостаточно.

Дашенька :)
ранний прикорм

Сделали уже отдельный раздел Питание ;)

Olkin_NT
сделаи раздел Ю-сообщества. Хотя на мой взгляд, столо намного удобней

Olkin_NT

но при этом гораздо больше здесь тем про это, а в питании они обновляются гораздо реже, как в прочем и в здоровье.. короче всем удобнее заводить здесь все темы, вот и все, и что в этом плохого, если бы самые частые темы закрепили бы, сделали удобнее поиск и темы писали бы конкретные, а не "срочно" и тп...

Наверно уже перебор с разделами. Их будто не видят. Чем поиск не нравится мне, не понятно. И так стараются все пожелания выполнять, даже, по многочисленным просьбам, сделали кнопку "поиск по всем разделам" и опять не нравится.

а то форум превратится в скукоту.

точно

Betti
перешли на мою личность

да ну, просто все высказываются

Vic25
Наверно уже перебор с разделами.

вот это точно, скоро некоторые станут мертвыми, а вот несколько наиболее частых тем можно закрепить и писать туда....

но при этом гораздо больше здесь тем про это, а в питании они обновляются гораздо реже, как в прочем и в здоровье..

Ну вот об этом и речь, что люди не хотят заходить в др разделы, специально для этого предназначенные. Кстати на многих сайтах, если тема не соответствует разделу, ее просто закрывают. Да и на юмаме прописано в правилах (копирую)
В форумах запрещены:
Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)
просто видимо на это закрывают глаза, вроде раз сопли у деток до года, то и сюда подойдет, хотя это конечно к здоровью больше относится.

темы писали бы конкретные, а не "срочно" и тп...

Вот с этим полностью соглашусь, бесит. Я в такие темы даже не заглядываю. А то напишут капсом ПОМОГИТЕ! а там деть в 6 мес на горшок не ходит или 2 дня не какает, у мамы паника :D

Всех новичков не научишь, если никто даже правила не читает, где написано, что в заголовке темы должна отражаться суть вопроса. Просьба, прежде чем создать тему посмотреть поиск, т.к. возможно подобная тема уже была создана. В поиске выдаются темы, где встречается ключевое слово, и там же можно открыть полностью всю тему и прочитать. Еще был словарь, где все по алфавиту было рассортировано. Выйдете из одного раздела, посмотрите вокруг, здесь есть еще много всего интересного.

Vic25
Просьба, прежде чем создать тему посмотреть поиск, т.к. возможно подобная тема уже была создана

это все знают и понимают, просто каждая мать считает своего ре уникальным, соответственно как и его сопли, какули и тп и поэтому все равно создает аналогичную часто повторяющуюся тему :D
а тк первый раздел в "детках до года" как бы общий и еще и первый -вот все сюда и пишут.
мне вот лично больше всего неудобно одно и тоже каждый божий день писать... %) .это напрягает, но не писать тоже не могу-вдруг кому поможет :) ...тут канеш прикрепленные темы и чудеса поиска помогли бы...

Я если и захожу в темы с неопределенным названием, то комментариев не оставляю, все же надо темы нормально называть.

Так то данная тема тоже разделу не соответствует. Мне вобще кажется, что ниче подразделять и катологи создавать не надо.

если бы самые частые темы закрепили бы

Вот с этим наверное соглашусь. К коляскам приплюсовать тему про горшок, какули и сопли. Потому как данные темы надоели, появляются через день да каждый день. мало того, что люди не хотят пользоваться поиском, некоторые еще дальше первой страницы ниче не видят.

Дашенька, я с Вами согласна про мам и уникальность их детей. Даже если и будут тут такие каталоги, то и их просматривать мало кто будет.

Деушки... лучше не каталог тем создать, а мини-faq с ответами на самые частовстречающиеся вопросы и ссылками на соответствующие статьи. И его закрепить. Думаю, вам спасиба скажут.

tes
Деушки... лучше не каталог тем создать, а мини-faq с ответами на самые частовстречающиеся вопросы и ссылками на соответствующие статьи. И его закрепить. Думаю, вам спасиба скажут.

да, кста так можно сделать....

Olkin_NT
Дашенька
если бы самые частые темы закрепили бы

Дак мы этого и добиваемся девочки!!!!!

Olkin_NT
Некоторые еще дальше первой страницы ниче не видят.

я вот например смотрю, все темки которые меня интересуют, а если темка, уже устарела, но для меня она интересна, я не могу спросить в ней совета, потому как в нее никто не зайдет,и не сможет ответить на мой вопрос т.к она довольно давно была создана, а мне может тоже есть что сказать или спросить по этой темке, по этому и приходится создавать все новые и одинаковые темы, потому что в старых темках , не возможно общение, да и советы уже где-то устарелые.

NAT_Z
да, кста так можно сделать....

Будет проще... начнем посылать не в поиск, а наfaq:)

tes
ссылками на соответствующие статьи

и соответствующие темы

да хоть как, лишь бы одинаковых темок не было и можно было бы общаться :)

IRISSSKA
потому что в старых темках , не возможно общение

вот и в прекрепленной теме "детки до года. самое важное" (так кажется) есть ссылки на таблицы, на разитие малыша по месяцам, тема колясочников-гулялок, например в которую последний раз заходили в 2006 году ... и как быть. Я думаю нужно прикрепить одну тему например "деткидо года. важное 2008-2009" или еще ее какнить обозвать и также просто сделать ссылки на темы кот выше обсуждались уже

на общении такой порядок тем никак не отразится в худшую сторону, даже наоборот тема всегда на видном месте, каждый желающий ее как бы подхватывает и продолжает, столько всего происходит нового, вы подумайте только, медицина не стоит на месте, статей интересных множество, но традиции забывать не надо, все можно собрать и обсуждать друг с дружкой...давайте подумаем как сайт сделать еще лучше, он и так хорош если мы все здесь...

А кто все энто делать то будет, а....? :) ;)

NAT_Z
вот и в прекрепленной теме "детки до года. самое важное" (так кажется) есть ссылки на таблицы, на разитие малыша по месяцам, тема колясочников-гулялок, например в которую последний раз заходили в 2006 году ... и как быть. Я думаю нужно прикрепить одну тему например "деткидо года. важное 2008-2009" или еще ее какнить обозвать и также просто сделать ссылки на темы кот выше обсуждались уже

Хорошая идея, главное что бы она не устарела, все время дополнять ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы