Тема закрыта

Причина: 0

создаем каталог тем

как кто? мы все вместе ее и сделаем!

я пробовала отправить ночью письмо в администрацию, у меня ничего не получилось, меню в компе на итальянском ничего не понятно, что запрашивает, какие коды и в конечном итоге отказал во всех операциях...
нужно чтоб админы эту тему рассмотрели...

девочки, вот сейчас специально зашла в детки до года, кот перая страничка.... не поверите :D создано по 2 одинакоые темы за раз, ну нафига это делать %)

Betti
нужно чтоб админы эту тему рассмотрели...

дак надо было не письмо написать, а просто создать тему в разделе "вопросы и предложения", там точно увидят, я уже писала это. :)

вот о том то и речь...

Betti
вот о том то и речь...

не получается в том разделе тему создать? Вы ж в этой-то создали.

да я только в этом разделе едва успеваю бывать...

Днвочки, я честно пыталась понять, чего требуют участники данного топа, но что-то тщетно :)

Если нужен каталог тем - так найдите нужные темы, создайте этот каталог, прикрепить тему с каталогом - 5 секунд, да и существующую тоже почистить нет проблем. Сама я не буду создавать каталоги в разделах - сорри, но ето оч долго и кроме того, оч быстро устаревает. Следить за тем, чтобы похожих тем не создавали, чтобы тема строго соответствовала разделу и имела четкое название отражающее суть темы - ето дело конечно нужное, но по времени это совершенно нереально. Это просто надо все бросить и КРУГЛОСУТОЧНО сидеть проверять новые темы.

Это не под силу даже нескольким модерам. Тем настолько много, что модераторы только обрабатывают жалобы от пользователей.

Поэтому конструктив в отношении, что можно сделать - принимается, предложения конкретной помощи - тоже. Крики о том, что все плохо и везде гораздо лучче - ето, к сожалению, тока в воздух...

NAT_Z
создано по 2 одинакоые темы за раз, ну нафига это делать

кто случайно и не удалили, кто то чтобы внимание привлечь %)

NAT_Z
а просто создать тему в разделе "вопросы и предложения"

и дать ссылку на это обсуждение

Betti
каждый желающий ее как бы подхватывает и продолжает, столько всего происходит нового

мне кажется что и это тоже не избавит нас от повторных тем :D ведь каждый участник хочет привлечь внимание к своей проблеме

NAT_Z
дак вы это всем скажите.

так и говорю-тему отдельно создавать?

NAT_Z
ну вы же сами видите, что не ищут люди, а создают новые темы

Sunbeam
поиск не очень удобный

а тупо полистать страницы?

Betti
перешли на мою личность

не надейтесь ;)

Betti
напишите ничего менять не надо

пишу-не надо и так хлам уже везде

Olkin_NT
.Многие видете ли потеряли свои темы

закладки не рулят? И свои темы они не теряются-они остаются в своих темах %)

Vic25
в заголовке темы должна отражаться суть вопроса.

это вообще больное
Я считаю, что всё это так и будет продолжаться и пусть это сочтут за обсуждение действий модераторов,НО в данном случае это просто бездействие(да, наезд) И если бы все темы не отражающие сути в заголовках потирались бы с сообтветствующим объяснением за что ,и дубли отправлялись бы по ссылкам- такого бардака бы не було. А то у нас модеров тьма, а за выполнением правил не следят. И ещё, интересно , обсуждать действия нельзя , а как ещё сказать всем модераторам- "А чем вы тут собственно простите занимаетесь, если такой бардак уже?"

А вам не кажется, что вы пытаетесь изобрести колесо? В любую тему, найденую в поиске, можно написать новое сообщение и она всплывет наверх. Правда некоторые пользователи читают только первый пост и не всегда дочитывая тему до конца, отвечают автору и не обращают внимания на новые возникшие вопросы в теме.

VladimNika(BRIZ)
Я считаю, что всё это так и будет продолжаться и пусть это сочтут за обсуждение действий модераторов,НО в данном случае это просто бездействие(да, наезд) И если бы все темы не отражающие сути в заголовках потирались бы с сообтветствующим объяснением за что ,и дубли отправлялись бы по ссылкам- такого бардака бы не було. А то у нас модеров тьма, а за выполнением правил не следят. И ещё, интересно , обсуждать действия нельзя , а как ещё сказать всем модераторам- "А чем вы тут собственно простите занимаетесь, если такой бардак уже?"

СОГЛАСНА! Почему это должны делать мы, когда эта работа модераторов!!!!!!!!!

Vic25
А вам не кажется

это вы щас кому? Цитирование сломалось?

IRISSSKA
Почему это должны делать мы, когда эта работа модераторов!!!!!!!!!

я поэтому и создала тему со ссылкой для модераторов-но они ни один не ответил пока подождём. Я не зря это пишу, просто знаю сайты где просто невинный флуд жёстко пресекается и всяческие дубли потираются нещадно. Сайту лет 6 уже- порядок и уважение ко всем начальствующим. Мало зваться модером и лепить баллы...нужно и в темах порядок наводить.(Ох нарвусь я сегодня,но кто-то же должен это сказать уже)

VladimNika(BRIZ)
я поэтому и создала тему со ссылкой для модераторов-но они ни один не ответил пока подождём. Я не зря это пишу, просто знаю сайты где просто невинный флуд жёстко пресекается и всяческие дубли потираются нещадно. Сайту лет 6 уже- порядок и уважение ко всем начальствующим. Мало зваться модером и лепить баллы...нужно и в темах порядок наводить.(Ох нарвусь я сегодня,но кто-то же должен это сказать уже)

Да, я уже посмотрела, Вы молодец! :rose: Сейчас главное что бы модераторы заметили и не про игнорили

Простите, я с телефона пишу, поэтому цитирование у меня вообще не возможно:-(.

mashuk

а хотя бы выцеплять темы а-ля "срочно", подскажите" и тп, реально?

Дашенька :)
и соответствующие темы

Смысл?

mashuk
Если нужен каталог тем - так найдите нужные темы, создайте этот каталог, прикрепить тему с каталогом - 5 секунд, да и существующую тоже почистить нет проблем. Сама я не буду создавать каталоги в разделах - сорри, но ето оч долго и кроме того, оч быстро устаревает. Следить за тем, чтобы похожих тем не создавали, чтобы тема строго соответствовала разделу и имела четкое название отражающее суть темы - ето дело конечно нужное, но по времени это совершенно нереально. Это просто надо все бросить и КРУГЛОСУТОЧНО сидеть проверять новые темы.

Как модер другого сайта - тупо подтверждаю: нереально.

Дамы, предлагаю обсуждение перевести в конструктивное русло:

1. Составить список самых задаваемых вопросов.
  2. Выбрать вопрос для себя и сделать небольшую (строк на пять, не больше) выжимку по данной проблеме+ ссылки на самые яркие дискуссии.
  3. Выбрать "автора заглавной темы", который создаст эту самую тему со списком вопросов и будет этот список обновлять, по мере надобности.
  4. Накидать в тему результаты своих трудов.
  5. Попросить Самых Великих и Всемогущих закрепить эту тему и
  6. радоваться хорошо проделанной работе.
    Думаю, будет разумнее.

Дашенька :)
а хотя бы выцеплять темы а-ля "срочно", подскажите" и тп, реально?

реально) только надо опять же список "стоп-слов", которые не могут являться названиями тем)))
накидайте плиз, я программеру задание дам)))

IRISSSKA
Да, я уже посмотрела, Вы молодец!

я самоубийца а не молодец, лан Мария увидала. Я больше нарываться не буду.(если уже не нарвалась)

с закладками тоже не все так просто, фишка в том, что указанная ссылка тянет за собой темку на 10 страниц, тогда как один из участников обсуждения в общей теме заведомо зная на какой странице примерно находится нужный ответ находит и подтягивает его путем операции цитировать-ответить к запрашиваемому информацию участнику и вуаля!

mashuk
накидайте плиз,

Срочно, Очень срочно, Подскажите, не знаю что делать, кого спросить?, очень нужно, почему?, зачем?, посоветуйте, нужен совет, что это?, кто хочет?, кому надо?, у кого так было?, поделитесь опытом, вопрос!, help!....
но если эти слова являются частью вопроса например "ребенок не какает 1 день, помогите (или что делать\посоветуйте), то это нормально. :)

mashuk
я честно пыталась понять, чего требуют участники данного топа, но что-то тщетно

Я вобще тоже не совсем отразила суть вопроса до конца.

IRISSSKA
а если темка, уже устарела, но для меня она интересна, я не могу спросить в ней совета, потому как в нее никто не зайдет,и не сможет ответить на мой вопрос т.к она довольно давно была создана,

Ну так если вы напишите в старой теме сообщение, то она автоматически поднимется наверх. Иногда так апают старые темы, но некоторые

Vic25
пользователи читают только первый пост и не всегда дочитывая тему до конца, отвечают автору и не обращают внимания на новые возникшие вопросы в теме.

VladimNika(BRIZ)
закладки не рулят? И свои темы они не теряются-они остаются в своих темах

Ну так и я о чем. Просто некоторые тупо не хотят разбираться что к чему на сайте. Ну про свои темы я имела ввиду темы, где общаются все по сообществам. Тем более кол-во закладок увиличилось, так вобще не проблема положить туда заинтересовавшую тебя тему.

Betti
казанная ссылка тянет за собой темку на 10 страниц

совершенно не факт, смотря какая тема. Я вот вобще в настройках у себя сделал по 100 постов на странице, мне так удобней читать.

Olkin_NT
совершенно не факт, смотря какая тема. Я вот вобще в настройках у себя сделал по 100 постов на странице, мне так удобней читать.

Я тоже... но есть темы и по десять страниц:D

Ту тему(мою ) закрыли. бесполезно , последую совету машук . И я дождусь всё-таки первомая- там не забанят

Vic25
если и захожу в темы с неопределенным названием, то комментариев не оставляю, все же надо темы нормально называть.

а я всегда захожу, интересно же в чем сут ь вопроса :D

tes
Будет проще... начнем посылать не в поиск, а наfaq

поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы