Тема закрыта

Причина: 0

создаем каталог тем

Еще раздел - предрассудки о детях: типа, серьги до года - менее больно (хотя да, заживает быстрее), в год надо брить ребенка, безрежимный ребенок сугубо на ГВ - прирожденный лидер и тп.

Betti

IRISSSKA

внесла.
солидный перечень получается... потом наверное надо это все в вопросы переформулировать :)

Sunbeam

Меня забыли:)

Sunbeam

можно ввести одну тему
-общение на любые темы
там можно обсуждать все, такая тема обычно посещается чаще всего...но в правилах указано, что личная переписка запрещена...
потом помощь папы можно добавить или это тоже в общениях на любые темы можно обсуждать?
свекровь лучше убрать в уже созданный раздел семейные конфликты и больше эту тему от туда не поднимать, она только препятствует нормальному климату семьи, а значит и развитию ребенка...

никого не забудем!

Sunbeam

список еще добавится, я просто уверена...но ясно одно, проделана уже огромная работа...убегаю...

к лечебным процедурам - отсасывать сопли (аспиратор, промывание носа, "поцелуйки")

Эрисс
А про коляски: люльки/прогулки.

• трансформеры.

Betti
потом помощь папы можно добавить или это тоже в общениях на любые темы можно обсуждать?
свекровь лучше убрать в уже созданный раздел семейные конфликты и больше эту тему от туда не поднимать, она только препятствует нормальному климату семьи, а значит и развитию ребенка...

СОГЛАСНА

tes
поцелуйки"

Ваш способ отсасывания соплей точно нужно добавить в список, я на пример первый раз о таком услышала :D , может кому и пригодится :)

К БОЛЕЗНЯМ ДЕТЕЙ:
Болезни ушей ( течет из уха, болит, стреляет, итд)
Болезни рта (красное горло, прыщик на языке, охрип голос, итд)
Ребенок упал ( синяки, ушибы, ссадины)

IRISSSKA
Ваш способ отсасывания соплей точно нужно добавить в список, я на пример первый раз о таком услышала , может кому и пригодится

Не мой:) Я у кого-то давным-давно мельком прочитала (что-то типа, "бабушка советовала"). Попробовала - помогло:)

девочки, пусть будут все-все способы и чем больше тем лучше...главное чтоб все способы не болтались по всем страницам разрозненно , а были собраны в самой главной темке
-здоровье ребенка(простуда)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:15

Еще - что такое - присаживать. И в догонку - маленький ребенок "садится" - что делать.
В мифы - девочек не должны садиться раньше малчиков, от этого формируется загиб матки.

К ПРИКОРМУ:
когда можно начинать давать цитрусовые ( апельсины, мандарины, итд)
ЕЩЕ К БОЛЕЗНЯМ ДЕТЕЙ:
болезни глаз ( покраснения, коньюктевит, итд)
болезни кожи ( покраснения, шелушения)
К ОБЩИМ ВОПРОСАМ:
подарки деткам ( на 1 мес, на пол года, на годик, итд)

tes
В мифы - девочек не должны садиться раньше малчиков, от этого формируется загиб матки.

Вот это очень интересно!

О! Еще - потничка, опрелости, как отличить, что делать.

Еще - телефоны консультантов по ГВ. Часто вопрос всплывает.

tes

все это в заболевания кожи, аллергические реакции, диатез...

Еще - по мамам: Вылазят волосы, чаво делать?

tes

все в мамино здоровье
-проблемы при Г.В. и после родов, а так же во время беременности...пусть все вместе будет...вы согласны?

Betti

Мама, ВЫ тут главная. Я так... генератор идей:D

здесь нет главных , если главные то все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы