Тема закрыта

Причина: 0

создаем каталог тем

Betti
здесь нет главных , если главные то все...

Не. Организатор нужОн:)

Betti
можно ввести одну тему
-общение на любые темы
там можно обсуждать все, такая тема обычно посещается чаще всего...но в правилах указано, что личная переписка запрещена...
потом помощь папы можно добавить или это тоже в общениях на любые темы можно обсуждать?
свекровь лучше убрать в уже созданный раздел семейные конфликты и больше эту тему от туда не поднимать, она только препятствует нормальному климату семьи, а значит и развитию ребенка...

я все-таки за faq :)
краткие вопросы и ответы

Sunbeam

почему нет
мне кажется явный организатор выявлен...

согласна пусть будет организатором Sunbeam! Теперь осталось спросить, хочет ли она сама этого :) Ну раз уж начала, думаю она нас не бросит :rose: :D это я про Sunbeam! Так держать!

IRISSSKA
согласна пусть будет организатором Sunbeam! Теперь осталось спросить, хочет ли она сама этого Ну раз уж начала, думаю она нас не бросит это я про Sunbeam! Так держать!

согласна на рлоь организатора. но мне нужна ваша поддержка! теперь уже по наполнению статей. до завтра еще список тем остается открытым, а потом буду вопросы формулировать :)
я с вами :D

внимательно читаем список тем - вносим поправки :)

Sunbeam
до завтра еще список тем остается открытым, а потом буду вопросы формулировать
я с вами

До завтра - мало. Сделайте объявление в Детках до года - пусть мамашки поучаствуют. У нас глаз замылился - нужен свежачок:)

tes
Сделайте объявление в Детках до года - пусть мамашки поучаствуют. У нас глаз замылился - нужен свежачок

какое объявление? то есть что вы имеете в виду?
может темку новую завести?

Дорогие участницы группы!
для вашего удобства создан каталог тем, которые мы обсуждаем. пожалуйста задавайте вопросы в соответствующем разделе и старайтесь не дублировать темы. спасибо!

Беременность

Роды

Роддома

ГВ
-общие вопросы
-проблемы с ГВ
-ГВ и здоровье ребенка
-ГВ и здоровье мамы
-ГВ и образ жизни мамы
-поведение у груди
-аксессуары при ГВ
-тандем
-прекращение лактации

ИВ

Прикорм

Уход за ребенком. Организация быта.

Психология.Воспитание.

Денежные пособия

Дет сады

Дети-отпуск

Ищу с кем рожали. Гулять вместе.

Нуждаюсь в вашей помощи

Юмор

Масс Медиа. Мамы- знаменитости и их дети
может что то можно добавить из этого списка к уже созданному? каждый пункт можно расписать более подробно, но мне кажется это делать не обязательно...а вы как думаете?...

Клева придумали!!!! Может чем то помочь? :)

Слушайте,а мош все-таки облегчим учисть модеров и попросим просто сделать удобный поиск и усё??????? ;)

Нежная
Слушайте,а мош все-таки облегчим учисть модеров и попросим просто сделать удобный поиск и усё???????

хы... поиск уже какой год просят улучшить - но проблемы возникают банально из-за того, что люди слово КОЛИКИ не могут правильно написать:)

Betti
Дорогие участницы группы!
для вашего удобства создан каталог тем, которые мы обсуждаем. пожалуйста задавайте вопросы в соответствующем разделе и старайтесь не дублировать темы. спасибо!

Решили, что каталог щас не потянуть. Пока создаем FAQ - схема вопрос-ответ.

Нежная
Клева придумали!!!! Может чем то помочь?

Есть вопросы. Нуна прочитать и вспомнить то, что еще не спросили.

Т.е. у вас получилось - вопросы только про детей? А для беременных - куда? И если о детях только - я бы добавила вопрсы - где купить? (пампрсы, одежду, еду и т.д.)

tes
хы... поиск уже какой год просят улучшить

девочки, ну скажите уже, ЧТО конкретно-то надо улучшить... Я просто не могу программеру дать задание "улучшить поиск"... или "сделать поиск удобнее" :)
В чем неудобство-то???

Нюкочка

Про памперсы уже есть! :)

Betti
каждый пункт можно расписать более подробно, но мне кажется это делать не обязательно...а вы как думаете?...

если бы это действительно был список тем, а для faq'а как раз лучше максимально подробно, чтобы потом в вопросы переформулировать :)

Нежная
Клева придумали!!!! Может чем то помочь?

прочитать мой пост и предложить, что добавить\исправить

tes
Пока создаем FAQ - схема вопрос-ответ.

Нюкочка
Т.е. у вас получилось - вопросы только про детей? А для беременных - куда? И если о детях только - я бы добавила вопрсы - где купить? (пампрсы, одежду, еду и т.д.)

мы создаем вопросник как раз для раздела "детки до года" :) про беременных есть - беременность и гв

Нежная

все принимают активное участие!

Нюкочка

беременные обязательно тоже здесь...

Betti
беременные обязательно тоже здесь так где? про них мало совсем вопросов. вы друг другу противоречите с

Sunbeam

Sunbeam
интернет-магазины (адреса) а не интернет?

Нюкочка
так где? про них мало совсем вопросов. вы друг другу противоречите с

какие вопросы про беременных добавить, как считаете? чтобы соответствовало тематике раздела

Sunbeam

Катя, так может можно все эти темы просто самой завести, сколько там страниц получится...и пусть народ в них варится...

-приданное для малыша(полезные и бесполезные вещи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы