Тема закрыта

Причина: 0

я за вежливость и понимание

Сюрпрайз

на терки время никогда не жалко! ибо, они, терки, позволяют найти таки единомышленников на безбрежных просторах инета... :D

Катеринка13
зачем свои ответы-вопросы сдабривать иронией и черным юмором??? ведь тот кто задает вопрос не на сайт Камеди клаба зашел, а за помощью и советом

затем, что если вы не хотите получить порцию иронии, сарказма и прочего, достаточно просто воспользоваться поиском :) а если человек в поиск не идёт, значит хочет пообщаться. ну вот и общаемся :D

Сюрпрайз
Дальше уже срабатывает инстинкт "обсудить" и перетереть отщепенца, его неправильную позицию, озвучить то, какие у него неутешительные прогнозы на будущее с его подходом, какой он "клинический" и какие они на его фоне "продвинутые"

я так не делаю

Сюрпрайз
А нафига продолжать распинаться, если видишь подобную реакцию?

надежда умирает последней. В известном всем случае ребенка было жалко.. вот распинались поначалу..

capibara
на терки время никогда не жалко! ибо, они, терки, позволяют найти таки единомышленников на безбрежных просторах инета...

S-Ulia
если человек в поиск не идёт, значит

он махозист...?))) :D

Сюрпрайз
он махозист...?)))

типа того :D

А ещё - в споре рождается истина! :))) Вот мы и перетираем темку :)))
Кстати, по поводу неопытных и не пользующихся поиском, а создающих темы в 17456262 раз ;) - я сначала советуюсь с мамой или с подружкой, у которой сыну уже почти 1,5года и если они мне не могут помочь, ищу либо тут в поиске либо на яндексе ;)
А так, жуём попкорн, получаем удовольствие :D

panicaterina
duny
дак поржите над чем н ибудь другим и вдругом месте. Вот есть же раздел Юмор
Я так-то тетя взрослая...

Вот видите, вам видимо неприятно в свой адрес такое услышать... Так же и другим

Катеринка13
однако эти темы бьет рекорды по числу ответов и просмотров

ну дак хочется донести до некоторых истину то :D

Katen'ka
Но оскорблять канешн не надо!

с этим соглашусь, это не приемлимо!

Fanya
вопросы про запоры у грудничков и прочее надоели, дак не заходите в эти темы, пусть там общаются новоиспеченные мамашки.

ога, они там наобщаются %) и потом всем скопом на дисбак пойдут сдавать, его естессно найдут и потом всем скопом будут его лечить %) сложно не вставить свои 5 коп разумного то и вечного ;) хотя в общем то я тоже новоиспеченная мамашка, но блин, почему то 90% вопросов форумских у меня не возникает...

duny
но зачем на личности то переходить.

а вот это точно нельзя допускать, есть такие участники, которые испытываю к кому либо личную неприязнь и везде это демонстрируют.

Кот_Шрёдингера
я так не делаю

не про тебя , Кать, а в общем. Вчера забавлялась, мониторя темку про тот же совместный сон. Автор стебется- все ведутся, при этом те кто ведется время от времени кричит что то навроде : "Все. Это клиника! Я отсюда ухожу! Продолжайте без меня!", через некотолрое время снова возвращается в тему, слишком велик соблазн . :) :) Автор продолжает стебаться по своему, остальные продолжают "праведно возмущаться"))) :D
В конечном итоге все щасливы и довольны. Миссия выполнена. :DСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 14:01

Катеринка13

Девушка, Вы не усердствуйте особо, а то мы сейчас и эту тему три дня перетирать будем, вы ведь не первая, кто за вежливость с помощью таких топов ;)

Катеринка13
Уважаемые мамочки, будущие и настоящие!!!!
зачем свои ответы-вопросы сдабривать иронией и черным юмором??? ведь тот кто задает вопрос не на сайт Камеди клаба зашел, а за помощью и советом. Не нравится вопрос - просто промолчите, другие скажут.

Я точно также считаю.

Сюрпрайз

вот и неправда ваша! обещала "не вернусь!" и не вернулась... в какашки переехала... :D

Сюрпрайз
А нафига продолжать распинаться, если видишь подобную реакцию?

отвечу, даже если автор не хочет слышать и слушать советы других, то темку читают десятки других мам с возможно похожей проблемой и возможно им комментарии здравые помогут, я вот лично ориентируюсь не только на автора темы.

panicaterina
написала в личку, потявкала

ога, у меня тоже такое было - очень позабавило поведение в общем то взрослого человека :D

Кот_Шрёдингера
зачем спрашивать совета, если не собираешься ему следовать?

думаю, чтобы убедится в своей правоте или оправдать бездействие.

Ксенчик
а то мы сейчас и эту тему три дня перетирать будем, вы ведь не первая, кто за вежливость с помощью таких топов

кому хочется пусть перетирает, дело не в количестве исписанных страниц, а в качестве словесных выражений

Дашенька :)
Кот_Шрёдингера
зачем спрашивать совета, если не собираешься ему следовать?

думаю, чтобы убедится в своей правоте или оправдать бездействие.

Нет, это чтобы поманипулировать нами! В детстве родители это пресекали, вот сейчас и отыгрываются :D

Сюрпрайз
В конечном итоге все щасливы и довольны. Миссия выполнена. :D

ну дак это самое главное! я вообще удивилась, что такая тема закончилась без обычного мордобоя :D

capibara
вот и неправда ваша! обещала "не вернусь!" и не вернулась... в какашки переехала...

:D Вы не вернулись, другие не устояли..Но в конечном итоге , как я поняла все дружно двинули за автором в "какашки" ? Кстати я в этой теме еще не была, думаете стоит сходить?:))) :D ;)

Катеринка13

ну, за каКчество не волнуйтесь, уж как-нибудь справимся :)))

Дашенька :)

кто сказал, што она уже закончилась? :D

capibara
кто сказал, што она уже закончилась? :D

а, ну то есть все самое интересное - те переход на личности и мордобой еще впереди? ну тогда пошла за попкорном!

Я так понимаю эта тама создана на фоне темы мамы Перчатки, ну типа там над ней стебались. Так это надо посмотреть кто над кем еще стебался. Автору ответили, кто как считал праильным, а уж потом она заварила эту кащу. И вовсе она не глупая, столько книг прочитала, да и авторов то каких... :D . Я даже такие книги не читала... Только не говорите " почитайте-полезно" или еще что...

Катеринка13
просто когда читаю темы на этом разделе - просто обидно за мам, пусть глупеньких и неопытных

А что обидного, просто иногда такие темы создают, такие вопросы, что уж грех не посмеяться. Понятно какашки зеленые, сопли не проходят, но ведь заметьте люди же дают советы, просто иногда можно посмотреть др. подобные темки.. %)

Сюрпрайз
"какашки"

кстати, только что оттуда, вроде ничего провокационного не заметила, только стёб наших :) или автор потёр посты свои?

Кот_Шрёдингера

не, она просто спит наверно еще, а темка знай живет своей жизнью... :D

Кот_Шрёдингера
или автор потёр посты свои?

автор выжидает, на чём бы нас подловить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы