Тема закрыта

Причина: 0

я за вежливость и понимание

duny
Есть, что сказать - скажи, нет - пройди мимо. Хочешь отстаивать свою точку зрения, отстаивай, но зачем на личности то переходить.

всех людей не переделать. надо уметь подстраиваться под любую личность или самим игнорировать ;)

Katen'ka
panicaterina
зеленые какашки...........

Не надо напоминать, а то придете ко мне лялю снова качать

ага и ко мне

Катеринка13
Вот видите, вам видимо неприятно в свой адрес такое услышать... Так же и другим

Мне лично потрещать приятно. Это был непрошенный, так сказать, совет

capibara
оскорбится тот, кто хочет быть оскорбленным...

capibara
место для здорового чувства юмора есть везде! в резервацию не загоните...

+много

Дашенька :)
сложно не вставить свои 5 коп разумного то и вечного

именно

соглсно аюрведе, люди делятся на типы... в том числе есть т.н. тип "питта". раздражительные, гневливые, агрессивные, борцы за гармонию и порядок. надо быть снисходительными к людям питта типа, в конце концов нами движет благая идея. избавить ребёнка от ненужного лечения... не дать ре стать искусственником...
:D

NAT_Z
Я так понимаю эта тама создана на фоне темы мамы Перчатки, ну типа там над ней стебались.

не только... и на своем опыте тоже - имела неосторожность спрочить про прокалывание ушек. Получила два вразумительных ответа (и за и против). остальное- - сомнение в моих умственных способностях

capibara
ибо, они, терки, позволяют найти таки единомышленников на безбрежных просторах инета

действительно, смотрите сколько у автора темы "зеленые какашки друзей"

Да вы уже загнобили человека, своим юмором и сарказмом. Накинуться толпой на человека и обсмеят его, конечно легко. Только вот вам то это зачем. Люди взрослые, умные, опытные начитанные мамочки. Или вы так пытаетесь самоутвердиться?

duny
Да вы уже загнобили человека

%O %O %O Вау!!!! Мы не загнобили :)) Разговор закончился очень хорошо и приятно :)))) Почтитайте внимательнее:))

capibara
не, она просто спит наверно еще,

канеш, всю ночь ребенка на руках укачивать, устанешь тут, а то не дай Бог в кровать к себе положить, "стену" возведет...

Ксенчик
автор выжидает

и ищет маневр для манипуляции :D

Ксенчик

В чью пользу? :P

Катеринка13
Получила два вразумительных ответа (и за и против). остальное- - сомнение в моих умственных способностях

не воспринимайте близко к сердцу, никто не хочет вас обидеть.

duny
Или вы так пытаетесь самоутвердиться?

ага, мне больше негде посамоутрверждаться, кроме как на авторах подобных тем, прикиньте? %) в этой теме уже десять раз перетёрли, ради чего люди пишут такое - чтобы поболтать, постебаться. Вам похоже просто поругаться хочется.

S-Ulia
в конце концов нами движет благая идея

ога, идейные мы тут собрались... :D

Катеринка13
остальное- - сомнение в моих умственных способностях

ну а вы бы еще про пирсинг в пупке ребенка спросили, неудивительна такая реакция.

duny
Или вы так пытаетесь самоутвердиться?

дак прикалываются все по-хорошему, редко жестокие бойни то происходят.

Сюрпрайз
Но в конечном итоге , как я поняла все дружно двинули за автором в "какашки" ?

:D :D

Сюрпрайз
Кстати я в этой теме еще не была, думаете стоит сходить?))

сходите... :D

канеш, всю ночь ребенка на руках укачивать, устанешь тут, а то не дай Бог в кровать к себе положить, "стену" возведет...
Ксенчик
автор выжидает
и ищет маневр для манипуляции

ога, идейные мы тут собрались...

борцы с манипуляциями, стенами и какашками :D
Я вас задружила - не смогла удержаться

duny
Да вы уже загнобили человека

да никто и не думал энтого делать, я ж говорю наооборот все сдружились.. :D

Ну ничего вы тут по-написали!!! %O Пока вы тут развлекались, я на манипуляции дочи велась :) Девочки я вас тоже мона задружу :)

NAT_Z

Кот_Шрёдингера

Ксенчик

Кот_Шрёдингера

С кем? С вами? :D Да ни вкоем случае. Что вы так болезнено реагируете? Все

Маленькая королева
задружу

:rose:

Маленькая королева

всегда рады :)

Маленькая королева
Пока вы тут развлекались, я на манипуляции дочи велась

А я вот тоже сижу развлекаюсь, а доча мной манипулирует, "приходиться" ее на ручках держать :D

Маленькая королева
Девочки я вас тоже мона задружу

мона, и вас всех.

Ну вот видите сколько плюсов от таких стебаний :)

ай, я пока тут с вами сижу, ребенок холодильник открыл, достал начатый пакет со сметаной, и кухня превратилась в мастерскую художника:D пошла кухню мыть и дочь стирать :)

duny
С кем? С вами? Да ни вкоем случае. Что вы так болезнено реагируете?

простите, примерещилось видимо :rose:

NAT_Z
мона, и вас всех.

NAT_Z
Ну вот видите сколько плюсов от таких стебаний

точно, находим друзей и единомышленников :)

NAT_Z
А я вот тоже сижу развлекаюсь, а доча мной манипулирует, "приходиться" ее на ручках держать девочки, а мной еще муж манипулирует и квартира, вторая тайно манипулировала мной и вынудила прибрать ее :D я же говорила что они повсюду и следят за нами!!!

Кот_Шрёдингера

удачки!!!

Кот_Шрёдингера
ребенок холодильник открыл, достал начатый пакет со сметаной, и кухня превратилась в мастерскую художник

ну вот вам и манипуляция чистой воды! БОЙТЕСЬ МАМЫ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы