Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Что делать?

котёнок™

вот именно, вы правы!
инстинкт самосохранения самый важный - поэтому молоко у мамы будеь, если она этого хочет и если она не относится к тем 3% безмолочных женщин.
Автор, не паникуйте! обратитесь к консультанту по ГВ,там все таки специалист и подскажет что с вами и что делать. А вообще если все делать правильно, то молоко не должно пропадать, тем более так внезапно. Побольше ночью прикладывайте, если надо - будите и давайте титю!

Суслонова Елена 89126699866, консультант по гв

KRASATOOLKA
Все пишут:бегите за смесью.А смесь,то нельзя сразу много давать.Я тоже,когда вводила смесь,дала своему...........и что в итоге он начал рвать.А мне потом врач сказал:что нельзя начинать сразу давать много смеси,надо начинать с 20гр. да, а если маму в больницу положили например, что тоже постепенно вводить, в экстренном случае ничего не остается, как дать полную порцию.

Кстати, автор, вполне может быть, что у вас очередной молочный криз:) не молока меньше стало, а деть выпивает больше:) при правильном поведении это может продлиться самое большее около недели. Пусть ребенок насасывает себе молоко, давайте грудь чаще:)

Маленькая королева
если маму в больницу положили

ну, у автора же никого никуда не положили:) Понятно, что в экстренных случаях придется дать полную порцию Но это вовсе не означает, что ребенок никак не среагирует на смесь:)

котёнок™
при правильном поведении это может продлиться самое большее около недели.

а при неправильном - отказ от груди полный! вам оно надо? тут правильно пишут, что молоко вырабатывается во время кормления - и нет уже ощущений арбузов вместо груди! поэтому почаще давайте грудь - если малыш поймет, что больше ничего нет, кроме тити - он будет ее исправно сосать!
как у вас дела то? как ночь прошла?

котёнок™
ну, у автора же никого никуда не положили Понятно, что в экстренных случаях придется дать полную порцию Но это вовсе не означает, что ребенок никак не среагирует на смесь это понятно, просто

KRASATOOLKA

говорит что сразу нельзя, но всегда ведь есть исключения :)

все прочитала и никак не могу понять-как это нет молока. вы надавливаете на ареолу,а капли не выступают? или что ? просто ну никак не могу сообразить. как ещё так тчоно определить,что молока нет . можеть грудь не наполняется ,вернее вы не чувствуете прилива? ну так это совсем не обязательно.

в таком возрасте ляли -молоко не появляется при надавливании. поэтому мама думает что молока нет. молоко глубокоооо прячется только при сосании через некоторое время пойдет прилив

Маленькая королева
но всегда ведь есть исключения :)

Может,исключения и есть.Но я написала как было в моем случае.Я тогда очень перепугалась,когда у меня 3-х месячный ребенок начал рвать,а я одна дома.А всему виной была смесь,и кстати я ему тогда дала около 30-50гр.Судите сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы