Тема закрыта

Причина: 0

кормление по требованию или приучать к режиму???

Meta
я лежала

я тоже :D помню просто первые месяцы с дней на диване провела - она висюн тот еще - титечница каких поискать, до сих пор каждый час хомячит, хотя уже 5 мес, у многих в этом возрасте уже через 3-4 часа детки едят :D

нашиврачи тоже режим мне парят, а мне-то что???? соску сосем на прогулке 15минут, пока не заснем. дома соска нафик - при живой-то матери. яя лучше сисю дам. еще они парили за отказ от ночных кормлений - это что, гудбай молоко??? %)

StiX
еще они парили за отказ от ночных кормлений

че правда?...
читала тут карту медицинскую мужа - там записи патронажной сестры - днем кормления - каждые 3 часа, ночью перерыв 6 часов - допаивание водой ночью... %) ептить, этож почти 30 лет назад было :D

да, даже бумажку дали...что днем режим а ночью спать

Дашенька :)
помню просто первые месяцы с дней на диване провела

до трех месяцев так и жили)))))))) щас понимаю, что в такой ситуации рулит слинг, а тогда никак не могла с ним сладить :) на руках носила, зато в форму ооочень быстро после беременности пришла)))))))

кстати, щас нам почти 9, до сих пор может каждый час присасываться - попить. Но мне проще дать грудь, чем отвлекать или укачивать %), все равно титю выпросит. а так пососал, и дальше своими делами заниматься))))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 12:28

Алиска
щас понимаю, что в такой ситуации рулит слинг, а тогда никак не могла с ним сладить :) на руках носила, зато в форму ооочень быстро послебеременности пришла)))))))

мы тоже к слингу позже стали приучаться, где то с 3 мес.. но тогда это было как раз и не необходимо - тк она очень легкая была, не то, что щас!))))

Если маме нужны проблемы и нечем заняться, конечно, можно и приучить. Ежли хочется покоя - присматривайтесь к ребенку и он сам установит себе режим:)

Дашенька :)
но тогда это было как раз и не необходимо - тк она очень легкая была, не то, что щас!))))

да и вообще суперудобно было бы, если б он сразу в слинг лег.. как раз лето было, можно было гулять с титей во рту-все равно в слинге никто не видит ребенка.... в коляске ж вообще не лежал.

ну что, со вторым учтем это дело, сразу после родов в слинг и с мамой первые месяцы неразлучно жить :love:

Svetulya
кормление по требованию или приучать к режиму???

Я дама парадоксальная:D и скажу парадоксальную вещь: приучать к режиму можно и кормясь по требованию. Усе просто: пробуждения утром, умывание, прогулки, массажи, вечернее купание и укладывание на ночь - в одно и то же время. А кормления - они вокруг этих событий обычно и вертятся. Так что - если все будет ок, то к трем месяцам будет у вас режим.
PS: а доча - существо еще более парадоксальное и она на режим самостоятельно не вышла. Потому - пришлось формировать принудительно. Но - в 4 месяца.

соску зачем такой ляльке?
медсесетру в сад!
кормите по требыванию!
более-мене режим ближе к полугоду, а реальный к году с прикормами:)

S-Ulia
русмедсерв

меня вообще этот врачебный форум радует...
не пойму тока почему наши участковые врачи всё ещё в прошлом веке....

прочитала я тут мнения всех мамашек и все таки буду возражать, во- первых первый месяц ребенок почти что спит, поэтому как он может кричать и быть не довольным мне не понятно. Я кормила ребенка по графику и начала его приучать к этому еще в роддоме. сначала было по 1,5 часа, потом время увеличилось, пока не дошли до 3 часов. я была оооооооооооочень довольна . потому что я знакю когда мой ребьенок захочет есть и могу заниматься работой по дому. если он начинает капризничать я уже примерно могу определить причину плача - голодный он или в чем то другом проблема.Большинство деток при кормлении по требованию очень сильно набирают в весе, я конечно понимаю что этот вес сбросится как только ляль начнет двигаться, но все же - итог мы при кормлении по расписанию набирали как раз по норме, в среднем по 500-800 грам в месяц и мне не тяжело было иногда его на руках носить. Да и вообще хочу сказать ПРОСТО ОЧЕНЬ УДОБНО КОРМИТЬ РЕЬЕНКА ПО ГРАФИКУ -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы