Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно давать слушать рок-музыку малышу?

Кстати, ещё сынуля балдеет от Мэнсона и Пикника :))) Под Sweet dreems Мэнсона даже заснул, а вы говорите

Mitte
Гексагональную структуру кластеров воды нарушает рок, вредные вибрации и тыпы

:D Ребёнку-то не объяснить, что мы взрослые напридумывали себе каких-то заморочек :)) Нравится, так пусть слушает. ;)

Всю беременность слушала рок-музыку, и плясала до 6 месяца :) Сейчас дочке 8,5 лет - слушает рок охотно, подпевает -и очень хорошо танцует :)

Ксенчик
напридумывали себе каких-то заморочек

это факт) поюзайте инет)

Ксенчик
Нравится, так пусть слушает.

а как дите выражаетс свои чувства? Кидает козу? :)

Mitte

размахивая банданой, рвет косуху на груди... :D

С рождения слушал, засыпал под Pink Floyd.
Попсу мы не слушаем, поэтому слушает, что и родители. Любит Алису, блюзы и джаз. :)

capibara
размахивая банданой, рвет косуху на груди...

:D

то что написано в инете не всегда аргумент,
пусть ребенок слушает то, что слушают родители, ничего страшного.
С рождения слушает все вместе с нами, с двух лет на "Урал роке" и "На волне" ни че такой нормальный ребенок 7 лет.
Дозированная громкость и хороший звук так даже и металл не навредит, кстати классику тоже уважает, занимается фортепиано.
А вот если бы она слушала попсу типа фабрики, я бы огорчилась((Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:17

Mitte
а как дите выражаетс свои чувства? Кидает козу?

Улыбается, смеётся, пританцовывает, если я ставлю на ножки :)

capibara
размахивая банданой, рвет косуху на груди...

:D :D :D

Mitte
это факт) поюзайте инет)

Юзаю:) щё раз повторю, рок бывает разный :))) А мировые классики признали, что рок - очень богатая в смысловом и эмоциональном плане - музыка :))) И не брезгуют, а очень даже рады играть и петь на сцене с рок-музыкантами :)) ;) И это тоже факт :)

кароче, я тоже считаю, што все должно быть естественно - ну вот у нас в семье все члены (хи-хи) слушают музыку одного плана... ну типа рускский рок и андеграунд в большей или меньшей степени... при этом средний ходит в музыкалку и на балет, так что принудительную дозу классики вместе с ним опять же получает вся семья... вощем, гармония...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:22

capibara
вощем, гармония...

Тишь, да гладь, да божья благодать :D ;)

Вы же не Блэк-метал наверно слушаете и не Дэт))
Старый хороший рочек не повредит мне кацца :)
Или джаз, там как раз сочетание самых благозвучных инструментов :)

Ксенчик

опять перчаткину тему без афффтара разгоняем...

suslo
Есть ещё Битлы, кстати, в детской обработке.

да???где взять?

Ждана
А вот если бы она слушала попсу типа фабрики, я бы огорчилась((

я бы тоже(((

кто-нить слушал kasabian, The Gathering?Не мрачновато для детей?мне нравиться.....но все таки психоделикой отдает.....

мне кажется все хорошо в меру, если мама любит эту музыку - то что теперь - не слушать из-за ребенка? главное - чтобы она не была агрессивной и тяжелой эта музыка, в принципе наш "классический" старый-добрый рок довольно приемлем для малыша, а вот мэнсона я бы не стала включать, он депрессивный.

per4atka
но все таки психоделикой отдает..

вот такое точно ребенку тока во вред....

оооо как тут у вас интересно! А мы вот кушали...
Кста, по теме: слушаем и классику и много чего еще, особенно под TEHNO и d&b такие кренделя вытворяем! Еще в пузе под такую музыку росли :) Думаю ничего плохого в этом нет...Про рок не знаю, не мое это :)

Дашенька :)
а вот мэнсона я бы не стала включать, он депрессивный.

а его дети очень любят :D Я включила-то так, хотела проверить, как песня закачалась. Алёшка слушал слушал, улыбался-улыбался, да и заснул с улыбкой на лице :))))))

Ксенчик

так это он в транс впал... :D

Можно офф? Автор вы же говорили что "валите от сюда"? ;)

capibara

Оммммм :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 11:51

Маленькая королева
Можно офф? Автор вы же говорили что "валите от сюда"? ;)

Ксенчик
Алёшка слушал слушал, улыбался-улыбался, да и заснул с улыбкой на лице :))))))

capibara

:D :D

Маленькая королева
Автор вы же говорили что "валите от сюда"? ;)

да видать из темы про совместный сон - не выдержала видать нас - инфантилок 30-ти летних и малолетних перебежчегов :D

Опять 25! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы