Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно давать слушать рок-музыку малышу?

Katen'ka
Опять 25!

Это я в другой теме отвечала. правда мы постарше, но у нас она с детства

Королевишна
а у нас в почете панк, хардкор, регги, фанк, ска, ска-панк. До года засыпала у папы на ручках колбасясь под музычку тяжеленькую Танцует, поет все время.
Дочь в 1,5 месяца начала агукать подпевать, когда папа пей ей на ночь боба марли и земфиру, сначала удивлялись ее реакции на некоторые песни, а потом поняли что мы часто их пели и слушали пока дочь еще пузожительницей была На куче фестивалей, концертов, репетиций будучи еще у меня в животике побывала.
На 2 годика барабанную установку маленькую подарим Ребенку 1,9, а уже неплохо барабанит по кастрюлям, требует все время бабабан На реп базе папиной от установки не оттащить Вообщим ростим гениальную барабанщицу

Королевишна
Забыла, еще папе гитару притаскивает, шнуры - требует подключать и заставляет папу играть - сама начинает петь что-нибудь типа ляляля, а папе говорит: "так грай!" И возмущается если поет веселенькое, а папа спокойно играет или наоборот. Сердится, кричит: "Неть, не так грай!!!"

capibara
кароче, я тоже считаю, што все должно быть естественно - ну вот у нас в семье все члены (хи-хи) слушают музыку одного плана... ну типа рускский рок и андеграунд в большей или меньшей степени... при этом средний ходит в музыкалку и на балет, так что принудительную дозу классики вместе с ним опять же получает вся семья... вощем, гармония...

о, у нас все так же, кроме балета :D
со старшей на рок концерты с 3 лет ходила... деть в проходе отплясывала :dance2:
ща у нее в классе все Ранеток слушают - дочь с чайфом чичериной и пикником в плейере гоняет :)
ну и "Наше радио" по жизни фоном...
мелочь думаю скоро Ленинград будет воспроизводить :D

Мне уже письмо прислали от админа, только я ничего не поняла %)
пошли лучше в междусобой, совет мне дашь как быть

Дашенька :)
Дашенька :)

Маленькая королева
Маленькая королева

Ксенчик
Ксенчик

Katen'ka

это кто то наябедниччал :)

Джезва
со старшей на рок концерты с 3 лет ходила... деть в проходе отплясывала :dance2:
ща у нее в классе все Ранеток слушают - дочь с чайфом чичериной и пикником в плейере гоняет :)
ну и "Наше радио" по жизни фоном...

Наш человек :) нефиг всяких сРанеток слушать :)))))) Я тоже лет с 3-х, 4-х планирую на концерты водить сынульку :) пусть привыкает :D Ну, на счёт смайлов шучу, ибо сама непьющая-некурящая, а вот рок-концерты :) :dance2:

Katen'ka

А чего пришло? На кого ты наругаться успела? ;)

Кажется от того что мат Перчатки процетировала

Katen'ka

:D Ну вот, она сматерилась, а тебе попало :) а где она материлась, чё-то я не заметила

Ждана
с двух лет на "Урал роке" и "На волне"

Ни в коем случае не осуждаю, но
я бы не рискнула с малявкой, ни себе отдыха, ни детю.. Правда мы очень чаще как участники или пресса, поэтому деть точно не в тему..
Думаю дочь вообще с собой брать на концерты не будем (только папу послушать) а вырастет сама наездится

в начале самом

Маленькая королева
Можно офф? Автор вы же говорили что "валите от сюда"? ;)

из зелкаков и сил моих валю.....а музыка-это святое....

per4atka

а я думала вы сайт в общем имеете ввиду :) тогда еще вопрос созрел: а дневничок свой зачем нам скинули почитать?это как, хваст называется или нет?

Королевишна
уже неплохо барабанит по кастрюлям, требует все время бабабан На реп базе папиной от установки не оттащить Вообщим ростим гениальную барабанщицу

барабанщик Лед Зеппелин тоже в детстве барабанил по полной:кастрюли,мебель.....все близлежащее окружение...так что таланты нада в детстве искать....мож она у вас действительно в группе буит играть... :vava:

а вот скажите мне, плиз. непонятливой - "Машина времени" - это рок или что?

Нюкочка
"Машина времени"

Это уже старпёры :D :D Раньше роком были, теперь так. Что-то с чем-то :))))

Katen'ka

мамадети
Katen'ka
Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу Кажется от того что мат Перчатки процетировала

мне тоже пришло

Ксенчик
Раньше роком были это когда? раньше? т.е. если ранние записи давать слушать - то это рок? а если новые - то нет?

Маленькая королева
а дневничок свой зачем нам скинули почитать?это как, хваст называется или нет?

да хрен знает...штоб повеселились...у меня ж там приколы одни

Нюкочка

Да какая разница, главное чтоб детю нравилось и не вредило :)

per4atka

ну как то уж слишком на показ все у вас :)

Нюкочка
"Машина времени" - это рок или что?

Нюкочка
это когда? раньше? т.е. если ранние записи давать слушать - то это рок? а если новые - то нет?

обленились ща..и наутилус был раньше андеграун то ща попса.....бутусов попса со своим "девочка по улице шагала ...."

Королевишна

• мы зрители так что нормально на природе музыку слушать, даже очень)) ни какого беспокойства)
    Джезва -
    а вот на концерты в зал даже 7 летку опасаюсь брать, вот на Арию думала думала и решила не брать((
    Впроду в новой теме спрашивать с скольки лет ребенка на концерты брать :)

Маленькая королева
Да какая разница, главное чтоб детю нравилось и не вредило да это я к тому. что мне самой нравится. А то тут было написано - меняет структуру воды, дейтсвует плохо на мозг, и т.д. Если ребенок не плачет и ведет себя после прослушивания музыки обычно - то можно давать слушать хоть рок-музыку. хоть горловое пение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы