Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно давать слушать рок-музыку малышу?

Ждана
мы зрители так что нормально на природе музыку слушать, даже очень)) ни какого беспокойства)

Местные концерты-пьянки правда недолюбливаю... на Грушу вот с удовольствием...

Ждана
а вот на концерты в зал даже 7 летку опасаюсь брать

чего опасаетесь-то?
старшая пока малявка была - на концерты к знакомым рокерам ходили... в 4 года на ДДТ, ну и понеслось...
ща на Зимнюю аккустику с удовольствием ходит... так там детей мал-мала...

Нюкочка
Машина времени" - это рок или что?

это РУССКИЙ рок

per4atka
мож она у вас действительно в группе буит играть...

я удивлюсь если не будет :D
с нашим-то папой и кругом общения

Королевишна

"а кто у нас папа?"(с) ;)

LexNova
Вы же не Блэк-метал наверно слушаете и не Дэт))

per4atka
kasabian, The Gathering?

это как раз и слушаю. Начиная от НАШЕго радио и заканчивая полной чернухой. Специально ребенку не ставлю, но если едем с ним в машине, то слушаю то, что нравится мне, свою музыку. Вот когда будет меня возить в его машине - буду слушать то, что слушает он :D Хотя канеш если он просит сказу или еще чего - переключаю.

А так просто ребенок живет тем образом жизни, что и его родители. Специально ничего ему не ставится. Ну на концерт в 2,5 года сходили, на Пилота, но только потому что реально не с кем было оставить, так бы не взяли. А ему понравилось на удивление. А какой нам был почет там со стороны охраны и публики;)
И гитара у него своя есть, древний бас марки Урал - отдали мелкому на растерзание, ибо игрушечные гитарки ему неинтересны :D

Перчатка, вас вроде ж на этом форуме не устаривал круг общения.

S-Ulia

"мышки плакали, кололись, но жевали кактусы..."

Джезва
опасаюсь, потому что боялась, вдруг охрана на конерт не пропустит:) с мелким ребенком

S-Ulia

capibara
"мышки плакали, кололись, но жевали кактусы..."

:D :D :D :D

capibara
а кто у нас папа

папа - музыкант, боле конкретизировать не буду ;)

per4atka
да???где взять?

в магазинах компакт-дисков. Я в союзе видела, давно уже правда. Можно в интернете посмотреть.

S-Ulia

я надеялась что он поменяется... :D

per4atka

и как надежды? оправдались? :D

Маленькая королева
ну как то уж слишком на показ все у вас :)

люблю публичность

per4atka
люблю публичность

что и требовалось доказать, как говорится :))) А мы сразу Вам об этом сказали, а Вы отрицали :D

Королевишна

по стопам пойдет....классно же!я вообще люблю гитаристов..мне кажица электрогитара-это так сексуально..... :D

Фрея
И гитара у него своя есть, древний бас марки Урал - отдали мелкому на растерзание, ибо игрушечные гитарки ему неинтересны :D

люблю гитаристоффф :D

suslo
Можно в интернете посмотреть.

название альбома,плиииз

capibara
и как надежды? оправдались? :D

50/50....я думала вы попсовики

Ксенчик
А мы сразу Вам об этом сказали, а Вы отрицали :D

мне сложно признаться самой себе в этом))))

per4atka
мне сложно признаться самой себе в этом))))

Какая вы все таки интересная женщина ;)

capibara

"мышки плакали, кололись, но жевали кактусы..." :D :D :D ну прикол ваще!!!

Ксенчик
что и требовалось доказать, как говорится )) А мы сразу Вам об этом сказали, а Вы отрицали

per4atka
люблю публичность давайте вещи своими именами называть: по выпендриваться люблю :) ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:36

per4atka

сама ты попсючка... :D

per4atka
....я думала вы попсовики ну и среди попсовиков есть хорошие люди, или у вас своя статистика?

вот я попсючка :P :P :P kkkk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы