Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли окна открывать, когда деть на полу?

меня всегда вот прикалывает: мамочки деток закаливают, т.е. по идее зачем? чтобы подготовить к неблагоприятным условиям окружающей среды. А потом дети идут в поликлинику/садик/школу где вечно жара и душняк:) впору деток жарищей закаливать :D

котёнок™
впору деток жарищей закаливать :D

Так пусть летом привыкает к жаре :) Организм научится адаптироваться к любым условиям ;) У меня есть знакомый(бывший одноклассник), так он летом всегда ходит в джинсах и футболке(и ему не жарко), а зимой в спортивном костюме, свитерке лёгком и шапке осенней :) Закалка :) Болеет крааайне редко.

А ещё для привыкания к жаре есть баня :) И полезно и элемент закаливания :)

Таганай
сквозняки никому полезны не были.

Сквозняк ничем не отличается от обычного ветра на улице. Если так бояться сквозняков, то тогда и просто гулять опасно.

Таганай
ваши дети во перых ХОДЯТ! а тут спрашивают про лялек, которые даже не смогут сказать что им дует.

Ребенку автора уже годик, в этом возрасте дети обычно ХОДЯТ.

Chappi
проблемы с неврологией у нас есть. а жирок ваще почти отсуствует-7500 в год

Совсем как мой старший :) . Только он в годик чуть похудее был (7200).
У нас в квартире постоянно форточки во всех комнатах и на кухне открыты, иначе духота. Ес-но сквозняки. И ничего старшему от сквозняков не сделалось, так же как и младшему. Оба сына носятся босиком и в одних трусиках. У старшего до сих пор есть проблемы со здоровьем, но ПРОСТУДНЫМИ заболеваниями болел и болеет редко (ттт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы