Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

опять я все проспала...

нам 2,3,до сих пор пользуемся,не вижу ничего плохого в этом :)

котёнок™
они лыко по осени на ивахдерут, молотилками его сбивают, чтоб мягче было, ткут из этого подгузники ипотом их не в машинке порошком, а в речке золой

per4atka
масеньким нельзя твящик смотреть

Согласна, но че тут спорить это факт!

capibara
опять я все проспала...

:D ну вы даете, маман!

Katen'ka

так в семь встают у меня все, как тут удержишься.... и вот такая тема осталась неохваченной... Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 12:06

per4atka
че спечиалист чели?

по памперсам че ли? :D Создается ощущение, что вы не мамо, вы-хабалка... И по сему разговор с вами продолжать нет смысла и желания... :)

я вижу тут опять рубилово и некоторые уже отметились? :D
по теме: в первый месяц дочи подгуз пользовали тока на ночь - днем пеленки, потом стали днем - но голопопили с утра до обеда - остальное время в подгузе. Сейчас в 5 мес тока на ночь и гулять, но не из-за "идеалогических" соображений - а просто жаба давит - она у меня какать стала 5-7 раз в день %) никаких памперсов не хватит :D но если бы не данное обстоятельство-были бы в них канеш-очень это удобно...а то щас все описано и укакано малявкой нашей продуктивной %) да и трули ее стирать надоело все время %)

Дашенька :)

вот и у меня больше голоптпит, но сроду не по идейным соображениям, а тоже жабно, хотя хрен знает почему, вроде особо и не экономим... что то с подсознанием, видимо... :D

Эрисс

так для вас стараемся... :P

capibara
вроде особо и не экономим...

просто если посчитать денюжку на подгузы при расходе 8 шт\сутки - как то сразу подсознание жабу включает :D

но не из-за "идеалогических" соображений - а просто жаба давит

вот это я понимаю - нормальное высказавание нормального человека, а то ... млин.. Придет щас... опять че-нить вставит :D

Наtsя
а то ... млин.. Придет щас... опять че-нить вставит :D

зато не скучно :D

у меня оно, видать, и перерасчет этот подсознательно сделало... :D

Наtsя
Придет щас... опять че-нить вставит

предлагаю спеть хором с непередаваемыми гребенщиковскими модуляциями :"хочу я всех Перчаток застееееебааать.."

нуууу девочки, я прочитала и мне даж перехотелось говорить на эту тему. Я конечно понимаю что сколько людей, столько и мнений...но терпеть не могу когда на личности переходят и хамят, доказывая свою точку зрения, ножками топают, головой об стенку, пена изо рта...уверяют что вы все плохие, тупые, нихрена не понимаете, одна я самая умная! Я не сторонница подгузников, но и не противница, носим их тк это удобно, но и ходим без них, но если честно без них хуже, но кричать с пеной у рта и скандировать: делайте как я, потому что это единственно верный путь-не собираюсь.
Кстаи, уважаемая перчатка, заметьте одно, мы ничего не имели против вашей точки зрения, пока вы не начали утверждать что мы ничего не понимаем в этой жизни... ;)

capibara

и когда кол-во какуль снизится до 1 -2 раз в день - мы вернемся к подгузам, или куплю трусики памперс (они вроде поменьше), потому как на пол пора переезжать - а как вот стирать коврики?????

они вроде поменьше всмысле меньше? по цене?

Весь топ не читала, т.к. не реально. Нам полгода. Дома без памперсов давно. В том числе на дневной сон не одеваю, т.к. дочь не писается. Проснулась и пописила. На прогулку и на ночь - это святое. Переодеть ребенка днем для меня секундное дело. Мы в трулях всегда. Писает редко - раз в час-полтора. А вообще - кому как удобно. :)

Маленькая королева
всмысле меньше? по цене?

нее, по объему , ну подгузы то они все равно крупноваты и порой действительно малышу в них стеснительно, а вот есть трусики памперсы, так они для ходячих уже - и наверное должны быть поудобнее....

Kсю-Kсю
Нам полгода.

Kсю-Kсю
Писает редко - раз в час-полтора.

ого, везет :D

а вот есть трусики памперсы да они меньше, тк мы весим ге-то 8,5 кг, а одеваем трусики от 9-14 кг и они нам в притык %)

слушай, даш, а вы када в слинге ездите, вы тоже голопопые? а то вот я еще под это дело его в памперс облачаю...

capibara

голопопые! просто она у меня в слинге когда спит - соответственно не писеет и не какает, когда просыпается я ее сразу достаю и если успеваю, то высаживаю (если нет, то на меня или пол :D) , а если мы просто гуляем по дому (прибираемся например), то я ее стараюсь тоже высадить перед этим, если кушала недавно и не писела и не какала, либо смотрю по поведению - начинает вырываться из слинга и беспокоится - скорее всего писеть хочет. :)

вот у вас какие знаки невербальные подаются... :D а я вчера май прикупила...

capibara
а я вчера май прикупила...

какой? лямки просто тряпичные или с параллоном? как малыш - нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы