Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

per4atka
вас зомбировали......

Нет. Просто так реально удобнее. Мне пофиг на рекламу.

per4atka
неее..с полугода начну

соки лучше после года.

Katen'ka
Дело не в лени просто зачем себе жизнь усложнять не понятно!

per4atka
да на таких как вы ленивых делают деньги))) а на вас не делают? вы прокладками-тампонами не пользуетесь? презервативами тоже? лицо вы кремом не мажете...продолжить список?

per4atka
а как же!могли бы както по оригинельнее ответить...фи...заурядно и не колко...ацтой, а где дипломчик купили?

ну что ж вы так?

per4atka
неее..с полугода начну

вам, девушка, ещё читать и читать

Маленькая королева
продолжить список

не, ты чо, они лыко по осени на ивахдерут, молотилками его сбивают, чтоб мягче было, ткут из этого подгузники ипотом их не в машинке порошком, а в речке золой

Эрисс
чего уж объяснять-то.
Я поняла, памперсы - это зло, и вы тонко намекаете, чтоб мы вам наверное на них скинулись, раз уже в 6мес лялиных у вас нет возможности их купить, а как в древности пользуетесь марлей.
Для расширения кругозора- раньше еще мхом пользовались для этих дел, а он ваще бесплатный

котёнок™
не, ты чо, они лыко по осени на ивахдерут, молотилками его сбивают, чтоб мягче было, ткут из этого подгузники ипотом их не в машинке порошком, а в речке золой

Эрисс
Для расширения кругозора- раньше еще мхом пользовались для этих дел, а он ваще бесплатный

а что бы такие как она не рахвмножались зашивали рыбьи кишки, но ей педиатр забыл сказать о таком варианте :D :D :D

Эрисс
Я поняла

А я поняла другое :) Просто ей действительно не хватает общения и, главное, внимания :) Возможно до родов ей восхищались, она постоянно была в центре внимания, а сейчас всё это поутихло, вот она и ищет внимания здесь. А так как она не хочет быть такой как все, то идёт наперекор всем - и выделяется и становится центром внимания :)

Эрисс

ну, это, как говорится, ИМХО :) Но мне так думается :)

начали про памперсы закончили про внимание девчонки- мы просто тешим ее самолюбие!!!! :) А ей это видимо очень понравилось !!!!

AGuts
мы просто тешим ее самолюбие!!!!

ну, это я и попыталась сказать, но более развёрнуто :)

ну пусть потешится бедняжка сильно ей внимания не хватает!!!!!!!!!!!!

Наtsя
да заняться мне больше нечем :D зачатки твоего ума поискать в закромах черепной коробки да и только!

ты чтоли патологоанатом?

Katen'ka
А вы специально эти колкости ждете???

меж протчим она первая хамить начала.....если она не согласна с моей т.зрения-чо хамитьто?выеживаться....светила медицины блин

Наtsя

Женщина-врач,светила медицины,знаем мы вас троечникоффф, на 3 года старше-че спечиалист чели?если б тебе хоть за трицатку было,могла бы еще поверить....опыт так сказать.....
а так дамочка)вы межь протчим первая колкости стали пускать в мой адрес вот и получай

Маленькая королева
а на вас не делают? вы прокладками-тампонами не пользуетесь? презервативами тоже? лицо вы кремом не мажете...продолжить список?

без этого не обойтись
а без памперсов можно и полезно)можно кста еще темку развить,что детям,особенно масеньким нельзя твящик смотреть ;) мне б было и на эту тему интересно поспорить)

S-Ulia
вам, девушка, ещё читать и читать

ну так посоветуйтте?и со скольки же,а?

Эрисс
раз уже в 6мес лялиных у вас нет возможности их купить, а как в древности пользуетесь марлей.

что еще мог подумать среднестатистический обыватель...как плохо быть массой,наверное...

Ксенчик
Возможно до родов ей восхищались, она постоянно была в центре внимания, а сейчас всё это поутихло, вот она и ищет внимания здесь. А так как она не хочет быть такой как все, то идёт наперекор всем - и выделяется и становится центром внимания

я здесь просто развлекаюсь пока у меня работы нету,можите успокоиться,я скоро вас покину))))НО обязательно вернусь

per4atka
без этого не обойтись

погуглите. вы отстали от жизни. многоразовые прокладки популярны. пользуйтесь на здоровье

per4atka
ну так посоветуйтте?и со скольки же,а?

читайте-читайте. как прочтёте инфу, что с года - свистните

per4atka
как плохо быть массой,наверное...

к слову - вам эт лучше знать. такие "массы" каждый день появляются на форуме. правда, за неделю прошедшую вы - самая упёртая :D

per4atka
я здесь просто развлекаюсь

...и остальных развлекаете :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы