Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/ вот еще, почитайте, просвятитесь, хоть и не люблю Комаровского, но все-же...

per4atka
кокашки тожа? у нас тожа стиралка зассянки стирает..а вот гамно приходиться на руках.... выкиньте на фиг такую машинку, она даж какули детские отстирать не может, моя все отстирывала.

Маленькая королева
per4atka
кокашки тожа? у нас тожа стиралка зассянки стирает..а вот гамно приходиться на руках.... выкиньте на фиг такую машинку, она даж какули детские отстирать не может, моя все отстирывала.

Может у нас стиралки какие то особенные а? :D

per4atka
per4atka

К сведению, в памперсе температура выше только на два градуса. Летом на улице вы сыну яйки в стакане со льдом держать будете?

"если яичко от природы нормальное, т.е. если нет анатомических дефектов, никакое повышение температуры окружающей среды не сможет помешать человеку, успешно (результативно) заняться продолжением рода."

"даже если нарушена терморегуляция яичка из-за неправильного расположения сосудов, даже если в течение двух лет температура яичка превышает нормальную на целых 5 градусов – это все равно не приводит ни к каким отрицательным последствиям!"

per4atka
гамно приходиться на руках

какашки в памперсе остаются! я че упала в 21 веке на руках стирать %) Я лучше со своей козявкой поиграю..
А если уж и пачкается, то

Ксенчик
в стиралку загружаю Всё отстирывается преотлично

так-то порошки есть хорошие.. или они тоже вредные? %) :D

Yulya23
Может у нас стиралки какие то особенные а? волшебные! :D

Katen'ka
К сведению, в памперсе температура выше только на два градуса. Летом на улице вы сыну яйки в стакане со льдом держать будете? :D :D :D

Маленькая королева
вот еще, почитайте, просвятитесь, хоть и не люблю Комаровского, но все-же...

я уже боюсь кому-либо ссылки на Комаровского давать :) Ищу "традиционные" сайты - нахожу то же самое, что и у него :D

Маленькая королева
, моя все отстирывала.

И моя,а я знаю это у меня супер стиральный порошок...стоит огромную кучу денег Аистенок называется %O

per4atka
кокашки тожа?

и это тожа, если конечно у вас не МАЛЮТКА!

Наtsя
так-то порошки есть хорошие.. или они тоже вредные? %) :D

Просто лучше сначала замочить в прохладной воде, а так конечно стираю с порошками хорошими :) ;)

Katen'ka
Летом на улице вы сыну яйки в стакане со льдом держать будете?

:D

Элизабет
у меня супер стиральный порошок...стоит огромную кучу денег Аистенок называется %O

а у меня ушастый нянь! %O :D

Перчатка веселит нас и сама угарает за монитором :P

Ксенчик
ушастый нянь!

Неее это уж совсем для крутых,у меня нет столько денег :(

Ксенчик
а у меня ушастый нянь!

повторюша :P :P :P

Элизабет

А я вообще тайдом для всей семьи стираю. А так то, мне мама говорила, что Малютка лучше всех какашки отстирывает!

Элизабет
для крутых,

Да мы такие

Ксенчик
у меня ушастый нянь

у меня тож

Ксенчик
лучше сначала замочить в прохладной воде,

я просто под струей смываю и в машинку, :love:

Наtsя
я просто под струей смываю и в машинку, :love:

:D не всегда есть время :)) Я быстренько кидаю в раковину и включаю воду, а потом бегу к сыночку :love: а потом приходит муж и стирает :D

Элизабет
Неее это уж совсем для крутых,у меня нет столько денег :(

;)

Маленькая королева
Малютка лучше всех какашки отстирывает!

Да? Беру свои слова обратно. Тогда тем более

Элизабет
уж совсем для крутых

:D Кстати тут показывали по телику у аистенка лучше показатели, думаю на него перейти!

Ксенчик
приходит муж и стирает

Эксплуататорша :D Еще и памперсом ему за это :vava:

Katen'ka
Эксплуататорша :D Еще и памперсом ему за это :vava:

он сам захотел стирать :))) Я - хоррроошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы