Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

Наtsя

а мне запах не нравиться у него

StiX
вы хоть что-то про детей читали, прежде чем задумали ребенка-то завести? %)

естественно)и не только книги,но и передачи, научные фильмы, эксперименты...психологию))))уж побольше чем вы...вы бы вообще молчали, раз у вас деть плохо есть и с трудностями сосете.....у нас однако хорошее физическое развитие и эмоциональное))))несмотря на то что не спим вместе и достоинство его берегу)))так што со своими внутренними проблемами разберитесь,тогда и деть буит хорош)))и запомните,ребенок-зеркало своих родителей,если заболел он,значит виноваты вы, взаимоотношения м-у супругами, чувство вины и т.д и т.п.... так чтоооо.....можете дальше стебаться и продолжать сериал"напасть памперсофф 2" в моем исполнении, дальнейшее присутствие в этой теме не вижу, ибо что толку спорить)))главное я высказала свою точку зрения, а принимать вам ее или нет-решать вам)))))до следующей животрепещющей темки ;) я постараюсь вас порадовать)))) :D

Наtsя
у аистенка лучше показатели, думаю на него перейти!

Дааааааааааа

Katen'ka
Еще и памперсом ему за это

Ночным!!!!

Маленькая королева
запах не нравиться

да?... тогда подумаю :D

per4atka
уж побольше чем вы...вы бы вообще молчали, раз у вас деть плохо есть и с трудностями сосете

вы, извините, совсем того что ли? %) следите за речью своей!

per4atka
што со своими внутренними проблемами разберитесь

проблемы внутренние по-моему у вас, мамаша!

per4atka
если заболел он,значит виноваты вы

может вам к психотерапевту? могу вам даже посоветовать..

per4atka

Вы что злая то такая? Может лучше вам к специалисту сходить?

per4atka
Наtsя
стирает стиралка
кокашки тожа

per4atka
так што со своими внутренними проблемами разберитесь,тогда и деть буит хорош)))и запомните,ребенок-зеркало своих родителей,если заболел он,значит виноваты вы, взаимоотношения м-у супругами, чувство вины и т.д и т.п....

Дорогая моя, что ж Вы тогда мужа выгнали? ;) Противоречите сами себе в каждом топе.

Ксенчик
ж Вы тогда мужа выгнали?

видимо заставлял памперсы одевать или на ре плохо действовал %) Мне каца он сам ушел....

НУ жесть ваще!!!

per4atka
если заболел он,значит виноваты вы, все, после этой фразы - убила бы нафиг эту перчатку! никому нельзя навязывать чувство вины! а кстати - по ее теории получается, что во всех болезнях своего сына виновата она - пусть теперь идет и топится! ведь не может быть, чтобы ребенок совсем ничем не болел.

Нюкочка
пусть теперь идет и топится!

ну вот я и предложила ей к психотерапевту :D Не знаешь таких? :D

Маленькая королева

Нюкочка

Наtsя

а я думаю, где все наши июльчата... а они тут баталии ведут :D

Наtsя
ей к психотерапевту Не знаешь таких?
знаю - как не знать :D

Прекратите оффтоп. Первое предупреждение

per4atka
и запомните,ребенок-зеркало своих родителей

запомнила, и сразу пожалела вашу лялю, с такой психич. неуравновешенной мамой не знаю что его ждет... а что до моих проблем - так вас они не касаются, тк я жду советов только от людей с мозгами, а у вас они отсутствуют напрочь

Маленькая королева
Девочки у кого ляль не писеет пока спит???

не писает, когда спит днем. утром снимаю полный подгузник.

Наtsя
я просто под струей смываю и в машинку,

у меня оба не писиют пока спят. зато как пронутся - надувают полный памперс. Иногда не один:) зато Влад писал всю ночь по 2-3 памперса. И пил много ( эт про него "пью и писаю" реклама:))

Yulya23
Вы что злая то такая?

надышалась. руками то в какшках повозись.
да и древние байки собирать тоже не легко.

:D

Lapka Crocus speciosus
надышалась. руками то в какшках повозись.

Аааа ну может быть, я то незнаю такого мой то в памперсах хорошо гоняет :D да и в бабушкины сказки я не верю слава богу ;)

Эрисс
А у мальчиком сперматогенез начинается в лет 10 по-мойму

ну пока до таких слов некоторые не дочитали словарь. только на "репродуктивная функция" остановились)))))))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 21:33

per4atka
тем более мальчикам нельзя подгузники-все таки репродуктивная система......

м-да, а как всё хорошо начиналось. начитанная девочка

per4atka
тем более мальчикам нельзя подгузники-все таки репродуктивная система......

Не рекомендуется и не вовсе из-за перегрева, а может венки на яичках передавить и приехали. Не редкость в наши дни.
По теме : Подгузниками пользовались с рождения, 4-6 часов в марлевых, с 5 месяцев в ползунках, подгузники тока ночью и на улицу. Садим на горшок по времени, ну да иногда писается, зато какает тока в горшок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы