Тема закрыта

Причина: 0

Из-за стресса теряю молоко:( Помогите советом

Aпилaк 1тaб.-3рaзa в дeнь под язык, чaй для лaктaции и обильноe питьё 2литрa в дeнь. Мнe помогло.

Чипа
а щас висит одна кожа :(

У меня почти с самого начала так было, так я еще кормлю и даже при том, что ночных кормлений уже давно нет, а молоко еще есть.

all
Грецкие орехи,заваренные горячим молоком можно попробовать

не надо, есть шанс "сорвать" дитенку кишечник. Очень жирное получается.

Если думать что молока нет то его и не будет. У меня столько стрессов было и ничего, молоко не пропало. Чай с молоком пью постоянно.

автор, как у вас дела?

Meta
автор, как у вас дела?

о, спасибо...вроде кормимся (ттт). В тот день хряпнула чаю лактогонного, дочу в охапку и спать завалилась днем, забив не все дела и стрессы Проспали часа 2-3, грудь стала наливаться. Вчера еще ни шатко ни валко кормились, а сегодня уже лучше, так что процесс налаживается

Всем низкий поклон за советы, после форума уяснила себе очень четко, что самое главное это спокойсвтие и настрой на позитив!!!

Чипа
после форума уяснила себе очень четко, что самое главное это спокойсвтие и настрой на позитив!!!

:pozdr:

Чипа

ну воти чудненько:)

Я чай лактавит пила пополам с молоком, мне лучше всего помогало.

Чипа
процесс налаживается

Чипа
спасибо...вроде кормимся (ттт).

:) и продолжайте.

вы с дочкой молодцы :pozdr:

Чипа
самое главное это спокойсвтие и настрой на позитив!!!

:)

Чипа
уяснила себе очень четко, что самое главное это спокойсвтие и настрой на позитив!!!

вот и славненько!!!!! вы умничка!!!!

шелуха грецких орехов, на дно стакана, залейте кипятком, насоится как чай - пейте, пробовала на себе и вкусно кстати
и срочно - поднимайте себе настроение любым способом :dance2: :lazy3: конфликты и стрессы могут привести к лактостазу, отдохните от ляля, пусть муж с ней погуляет, а вы на шопинг

Вот и правильно ;)

Чипа
после форума уяснила себе очень четко, что самое главное это спокойсвтие и настрой на позитив!!!

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы