Тема закрыта

Причина: 0

Мы нормально спим?

нормальный у вас режим-у нас почти такой-же.ложимся в 23 с копейками,встаём в 11-12,первый сон с 14 до 15.30-16.00,второй с 17.30-19.00 и третий до сна минут 40 урвет.

kvetek
это была не моя цитата

Вы извините, конечно не ваша цитата, :) я к автору обращалась и по поводу врача тоже :)

Мама Кэт
а ваш врач педиатр по этому поводу как-нибудь высказывался (просто интересно)

я ей еще об этом не объявляла. Хотя, что она может сказать, если мне почти войну объявили, что я ребенку сок не даю. Скажет, наверное, "вот сок не даете, поэтому авитаминоз!" (а что, вполне может быть). :D Ну здесь доля шутки была, конечно... Скажу, естественно, педиатру. Но у нас прием только 3 марта. Специально ради этого идти на прием - не вижу смысла.

юля777
нормальный у вас режим-у нас почти такой-же

:) Хорошо! А Вас это не беспокоит?

нет конечно,я и сама люблю теперь с ним подрыхнуть .меня б беспокоило если бы он не спал

Мы тоже много спим. Как перешли на ИВ так и спать стали. Ночью спим с 21 до 8, в выходные можем до 10 проспать. Днем спим 2 раза по 1,5-2 часа. Поначалу меня это тоже напрягало. Невропатологу вопрос задала (у нас очень хороший врач), сказала, что у ребенка хорошие компенсационные способности, радуйтесь мамаша :)

юля777

duny

Ура! Вы меня успокоили :)

duny
у нас очень хороший врач

а кто, если не секрет?

Облако в штанах
Специально ради этого идти на прием - не вижу смысла.

А зачем ходить мимо проходили поликлиники и зашли да спросили.Я всегда так делаю. :)

Мама Кэт
зашли да спросили

ради данного вопроса не вижу смысла заходить и спрашивать. В общем-то, мне все разъяснили, спасибо, девочки! :heart:

Облако в штанах

Невропатолог Соловьева Вера Анатольевна из 40 больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы