Тема закрыта

Причина: 0

в каких травках купать

понятно, ну а соль морская не вредна? вроде и носик лечим акваиарисом, значит в морской соли полезного много

Вообще нам невролог и педиатр говорят что купание в травках только по паказанию . Мы с пенкой купаемся два раза в неделю а в основном в чистой водичке.( набираем через нагреватель)

mavela
ну а соль морская не вредна?

она тоже сушит, мне кажется с чем то ванну достаточно принимать пару раз в неделю, а в ост время - просто в воде
мы вообще тока в воде...

Дашенька :) мы вообще тока в воде...

ну мы тоже тока в воде, и два раза в неделю с мыльцом, ну просто когда рядом мамка жжужит со своими советами, хочется как то их проверить, вот и спрашиваю у всех :)

а у нас была потничка и нам врач порекомендовала заварить веник березовый и потом разбавить водичкой теплой немного...
после того как выкупали в этой водичке у дочи потничка сразу прошла... вечером купали, а утром - чистая кожа..

ни вкаких не купаемся...
максимум с маслом, которое воду смягчает

Клюква
Любые травки сушат кожу и на них может быть аллергия.

угу:))

mavela
соль морская не вредна?

не вредна
можно купаться с морской солью тока не постоянно..курсами так сказать и соль надо самую простую, соль расслабляет

Вот у нас тоже прыщички с белыми головками, мне тоже кажется что цветет ребенок)), а врач грит съели что-то не то - аллергия.....

Julietta_k
Вот у нас тоже прыщички с белыми головками, мне тоже кажется что цветет ребенок)), а врач грит съели что-то не то - аллергия.....

ерунда. если ребенок совсем маленький то это гармоны мамины +реакция на внешнюю среду не у всех но бывает, а вот если по всему телу то тогда на еду стои обратить особое внимание-значит ненормальноСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы