Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 1,5 месяца, а какашки зеленые!!! Помогите!!!

Не правда - это не антибиотик. Знаете что такое бактериофаги?

Эрисс
Короче - всякую быстрорастущую среду убили.

ога а сверху искусственные бактерии решили наростить, которые ваще не приживаются в кишечники %)
короче врачам пъедистал! :D

мамауленьки
Знаете что такое бактериофаги?

Ну просветите незнающих %O

Ладно мамочки , я сдаюсь :) . Все Вы знаете, ссориться с Вами не буду, и конфликтовать тоже . Давайте дружить. Что было у нас, то было, говорю, что помогло нам, а про всех незнаю.

Вообще я у Вас тут недавно. Решила зарегестрироваться, может советом когда поможете

Спасибочки я тоже мирная

Эрисс

ыыыыыыыыыыыыыыыы! капибаре - незачот! на пересдачу нах....

Эрисс
Так кто не отметился - завтра п одвойной смене.

capibara
ыыыыыыыыыыыыыыыы! капибаре - незачот! на пересдачу нах.... и мне видимо тоже!

смену приняла! :D

И мне на пересдачу можно?
Такое пропустила, эээх!....з.
А мамочкам, сдающим деткины анализы и лечащим дисбак очень хочется сказать, что лечить надо болезнь, а не диагноз. :rtfm: ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:04

Эрисс

а чо? мы в первую смену - ты во вторую...

Эрисс

а я уже в соседней темке пересдала :) :P

Эрисс

ну чооооо... ежели я жаворонок... яа еще у нас компутер один, а нахлебникоффф вечером немеренно...

да уже закрепить надо тему наверху "ВСЁ ПРО ЗЕЛЁНЫЕ КАКАШКИ", это же не сложно, раз она такая всегда актуальная. кто там с модерами дружит? попросили бы уже, чтоли...

Девочки, а мне надоело писать всем одно и тоже, мона я просто наблюдать буду и плюсики вам ставить?в этом и будет заключаться мое дежурство :D

т-а-ак... :D :D

девки, погнали в соседнюю тему про яблочный сок :D он тоже ЗЕЛЕНЫЙ!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы